ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

29. В комнате не осталось воздуха. Я задыхаюсь (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Поступление в университет Нью—Йорка было целью номер один. Ричи и Кейт весь последний год выжимали из себя все соки, чтобы поступить. С трепещущими сердцами они вместе заполняли заявление и писали вступительные эссе. И вот когда до раскрытия результатов оставалось несколько дней, Ричи начал чувствовать, что почва медленно ускользает у него из-под ног и он парит в свободном падении. «Что если я не поступлю? Что если я недостаточно умен? Что если Кейт не поедет в Нью—Йорк из-за меня? Она заслуживает этого как никто другой, а ты тянешь ее на дно, Балабол. Тянешь на самое дно. Ты все испортишь, как и всегда». И в этот раз Ричи поверил своей тревоге. Поверил и вырвал свое сердце из груди лишь для того, чтобы, как он думал, помочь огненноволосой. «Эдди точно поступит с ней. Она будет не одна. А ты…ты не сможешь жить без нее, Ричи. Но ты должен сделать хоть что то ответственное в своей жизни. Дай ей кислород, даже если ты задохнешься».       Когда Кейт зашла в комнату кудрявый сидел на кровати в полной темноте. — Рич? — она клацнула выключатель и лампочка осветила осунувшееся, посеревшее лицо парня, а потом уже и дорожную сумку у его ног, — Что случилось?       Кейт почувствовала как горло сдавило в невидимой хватке. С комнаты словно высосали весь воздух. Одним махом. Она никогда не видела его таким разбитым. Ни разу. Ричи встал на ноги и на секунду девушке показалось, что он вот вот рухнет лицом вниз, но он устоял. А его сердце нет. Оно упало на пол прям к ее ногам, разбиваясь на миллионы осколков. — Эм…я много думал…— его голос эхом отбивался от стен со всей силы нанося удар по ее душе. Удар за ударом пока она полностью не превратилось в синее месиво, — Мы ведь уже так давно вместе и…мы начали встречаться еще совсем детьми не попробовав….не узнав…может мы… — Ричи, чтобы не происходило мы со всем разберемся— она словно слышала себя со стороны. Он не мог думать так на самом деле, был какой то скрытый мотив, но где то в ее сознании прорезался писклявый голос. «Ты ему надоела. Ты отталкиваешь всех так же как свою мать. Это твоя вина. Кто захочет быть с одной девушкой всю жизнь? Особенно с такой как ты?» — Нет. Я уже все решил — он прятал свой взгляд в пол, а его голос то и дело норовился сорваться на писк, — Я ухожу. — Посмотри мне в глаза и скажи это — Кейт чувствовала как болючие слезы обжигают щеки и как дрожь бьет по рукам. Она готова была кричать и рвать на себе волосы. Вырвать сердце из груди и бросить ему в руки. Лишь бы он остался. Лишь бы остался. Он вся ее жизнь. Родной человек. Ее человек. Он помог ей стать самой собой. Подарил ощущение дома, комфорта, заботы и безопасности. Это же Ричи. Все не может закончиться вот так.       Парень быстро схватил сумку с вещами и кинулся прочь, но огненноволосая успела подхватить его под локоть в последнюю секунду. — Посмотри мне в глаза, Ричи!       Он не мог. Если бы посмотрел, то ему бы не хватило духа уйти. Эта девушка…все, что ему когда либо было нужно. Она его сердце. Его душа. Она заслуживает лучшего. И он должен дать ей шанс на лучшую жизнь.       Кое как выдернув руку из ее ослабевшей хватки Ричи кинулся прочь. Не в силах сдержаться огненноволосая рухнула на пол, крича осипшим голос. Все медленно погрузилось во мрак. Она отключилась на мягком ворсистом ковре так и не услышав пронзительного крика, который издал кудрявый парень после того как его стошнило у ближайшего дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.