ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

31. Выпускной или просто конец эпохи

Настройки текста
Примечания:
      Красное бархатистое платье струилось по молодому девичьему телу, оттеняя белесый оттенок кожи и подчеркивая яркие красные губы. Огненные волосы волнами спадали на плечи, завершая образ. Кейт смотрела на себя в зеркало, пытаясь сдержать рвущуюся наружу грусть. Вот он. Последний вечер в старшей школе Дерри. Выпускной на котором неудачники соберутся все вместе перед тем как получить заветные ответы из университетов и покинуть этот захудалый городишко навсегда. Кейт всегда хотела уехать, тогда почему же сейчас она ощущает такую всепоглощающую грусть? Раньше ее ничего не держало в Дерри. Теперь же у нее есть семья — неудачники, дом, где ее всегда ждут, безопасность и комфорт.       Ричи выходит из ванной комнаты, облаченный в черный смокинг и на минуту у нее перекрывает дыхание. Незаконно выглядеть так горячо. — Ты в порядке? — задает вопрос замечая ее взвинченное состояние. — Да, просто не понимаю как мне удалось заполучить такого сексапильного парня — легко отвечает дабы скрыть волнение, но оно уверенными нотками играет в ее тоне. Ричи замечает. Он все замечает. — Думал, отшучивание это мой коронный способ избежания разговора о чувствах. Я понимаю, что ты переживаешь и это абсолютно нормально. Мне тоже не по себе, страшно начинать новый этап в жизни особенно после всех тех травм, что нам пришлось пережить. Но мы будем вместе, Кейт, и мы справимся. Эдди точно поедет с нами. Бев и Билл будут в нескольких часах езды. Та и к тому же мы живем в эру компьютерных технологий и спокойно сможем общаться с друг другом по видеосвязи хоть каждый вечер. — Я просто буду по всему этому скучать, Балабол.       Мягко заключает ее в объятия, позволяя уткнуться холодным носом в разгоряченную шею. — Я знаю, милая. Я тоже буду по этому скучать.

***

Школьный спортивный зал встретил их легкой музыкой и миллионом мигающих огоньков. Кейт слегка задержалась на входе, завидев, уже собравшихся неудачников, около дальнего столика и посильнее вцепилась Балаболу в руку. — Я рядом, детка — прошептал он ей на ухо, посылая мурашки танцевать по коже. Девушка глубоко вздохнула и сделала шаг вперед. — Я уже думала, что вы собрались протрахаться весь выпускной — пошутила Бев стоило им только подойти к столику клуба неудачников. — Ну еще не вечер так что все может быть — отбила мяч Кейт смачно чмокнув Тозиера в алеющую щеку.       Веселье бушевало по их венам в перемешку с алкоголем, что Бев и Ричи щедро плеснули в пунш пока Кейт отвлекала директора. Ребята танцевали до упаду, пот лился по их разгоряченным телам, но буквально на каждом лице периодически мелькала тень грусти. Неудачники выросли и пришло время двигаться вперед. Иногда самый правильный шаг самый трудный. Но он обязательно должен быть сделан. Время идет вперед и как бы нам не хотелось остаться жить в настоящем моменте, все хорошее как и плохое имеет свойство заканчиваться. Впереди нас ждут новые горизонты и мы должны позволить всем удивительным неизвестным ранее чувствам захлестнуть нас с головой. Взросление это трудно, иногда больно, бывает невыносимо. Но это часть нашего личностного роста и становления. Позвольте новой версии себя родиться и прожить невероятную прекрасную жизнь, наполненную эмоциями и приключениями. — А сейчас звучит последняя песня сегодняшнего вечера! Не пропустите ее, выпускники Дерри! — кричит ведущий и ребята как по команде все разом подрываются со своих мест. Песня слегка медленная, но не настолько, чтобы танцевать парами. Неудачники сами того не осознавая, образовали круг. Никто не знает кто из них первый взял другого за руку, но вот они стоят посреди танцпола, крепко держась за руки. И чувство дежавю захлестывает их с головой. — Давайте пообещаем, что несмотря ни на что мы всегда останемся друзьями — произносит Билл, одаривая каждого из них ослепительной улыбкой. — Конечно, чувак. Всегда и навсегда. Неудачники рулят, твою мать! Ну или мамку Эдди! — Заткнись, Балабол! Сколько можно шутить про мою маму? Когда ты уже повзрослеешь?       Мягкий смех коснулся стен школьного спортивного зала слегка заглушая слово: «обещаю», произнесенное каждым из неудачников.

***

      Пробравшись в их секретное логово Кейт и Ричи тут же уместились в старом потрепанном гамаке. Руки парня аккуратно обвились вокруг ее талии, притягивая ближе. — Эй, детка? — тихо пробормотал он, утыкаясь носом в ее огненные волосы. — Да, идиот? — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Балабол.       Она слегка поворачивается в его руках, цепляясь за пухлые губы и пропускает как на заднем плане Эдди произносит: — И все-таки это было чертовски опасное место! Тут же все на соплях держится! — Ну спасибо, Эдди — тихо отвечает Бен, оглядывая свою постройку в последний раз. — Зато это было наше место — произносит Стэн и все согласно кивают.       Через пару дней они получили письма из универа. Кейт, Ричи и Эдди едут в Нью— Йорк, начинать новую главу в своей жизни. — Я все-таки поступил — с улыбкой до ушей произносит Балабол. — Ага, и стоило тут устаивать драму, дибил? — сердито произнес Эдди вопреки своим словам расплываясь в ответной улыбке.       Его улыбка стала еще шире, когда он узнал, что Ник едет с ними. Две сумасшедшие парочки в одном большом городе где сбываются мечты. Что из этого выйдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.