ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

32. Интересный поход в библиотеку

Настройки текста
Примечания:
      Ричи и Кейт учились в одном университете на разных факультетах, но конечно же им не позволили жить в одной комнате в студенческом общежитии. Глупые правила и все такое. Так что занятия сексом стали…проблематичными. Однажды им почти удалось уединиться и в самый неподходящий момент соседка Кейт по комнате — Шарлотт — влетела в дверь и с криком ужаса отреагировала на вид голой задницы Балабола. — Почему наши соседи против секса, я не понимаю? — устало вздохнул Тозиер, просачиваясь вместе с Кейт в местную библиотеку. — Не думаю, что они против секса, Рич. Думаю, они просто не хотят быть его свидетелями. Ну Шарлотт точно, а вот твой сосед…как там его? — Дэйв — скорчив гримасу, ответил Тозиер, — Давай не будем о нем говорить, мутный тип. — Вот именно — заключила Кейт и заняв свободный столик у окна, закинула на него свои вещи. Ричи тут же плюхнулся на стул, — Книги по истории журналистики в самой заднице библиотеки. Жди меня тут, скоро вернусь.       Девушка рыскала в поисках книг около 10 минут и когда наконец-то нашла последнюю из своего списка она оказалась на самой верхней полке. Задумавшись над тем, что ей придется идти к стойке библиотекаря и просить у него стремянку, огненноволосая не услышала приближающихся к ней шагов. Ощутив тепло чужого тела вплотную прижимающегося к ней и увидя длинные, изящные пальцы, что легко захватывают нужную ей книгу, девушка ощутила как волны жара охватила низ живота. — Тебе нужна была эта книга, детка? — шепот Балабола прошелся мурашками по спине. Он и не собирался отодвигаться от нее, стоя вплотную и рвано опаляя горячим дыханием ушную раковину. У них давно не было секса. В дальних уголках библиотеки никого нет. Его дыхание сводит с ума.       Кейт и сама до конца не поняла как резко обернулась, зажатая между его крепким телом и книжной полкой и пылко вцепилась своими губами в его. Ричи удивленно охнул тут же отвечая ей. Книга падает на пол, а его цепкие пальцы, впиваются в бока, сильнее прижимая к себе. Девушка отчаянно стонет в поцелуй, чувствуя как кое что твердое упирается ей в бедро. — Ты серьезно согласна сделать это здесь? — слегка ошеломленно спрашивает кудрявый, разрывая поцелуй и широкими, темными от возбуждения зрачками, наблюдая как она растегивает его ремень. — Я так хочу тебя, Тозиер, что сейчас лопну нахер — она ловко облизывает свою ладонь тут же запуская ее в его боксеры и смазанно проводит по всей длине возбужденного органа. Ричи издает ни то писк ни то рык и тут же принимается задирать ее юбку.Обильно смочив два пальца, парень отодвигает ее трусики в бок и проникает внутрь. — Ты блядь идеальная девушка! Огненноволсая большим пальцем обводит головку по кругу, собирая естественную смазку и начинает дрочить в умеренном темпе, медленно доводя его до пика. Она стонет стоит ему подключить большой палец и начать массажировать клитор и сильнее цепляется за его рубашку свободной рукой. Поцелуи грязные, мокрые, сводящие с ума. — Твою мать! — Ричи обильно изливается ей на руку, ускоряя движение собственной руки и девушка кончает следом с его именем на губах, которое от тут же страстно сцеловывает.       Приведя себя в порядок и пытаясь нацепить на лица безразличный вид дабы не спалиться ребята быстренько собирают нужные им книги и решают все же взять их на дом. Они ведь только что осквернили святую святых науки и все такое. Выходя из библиотеки Ричи нежно ухватил руку огненноволосой, переплетая их пальцы и прошептал: — Знаешь, я забыл одну книгу…думаю нам стоит вернуться сюда завтра, как ты на это смотришь? — он игриво подвигал бровями и Кейт ярко улыбнулась на его слова. — Да, я полностью за, Балабол. — А вообще думаю стоит начать искать работу и свое жилье — немного подумав изрёк кудрявый. — Я уже давно об этом думаю, Рич. Это было бы реально круто. Нужно предложить Эдди и Нику найти что то на четверых, согласен? — Оооо, думаю это будет весело, красотка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.