ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

34. Ник спасает день

Настройки текста
Примечания:
      Эдди брел домой безо всякого энтузиазма, в надежде спокойно дожить этот дерьмовый, удручающий день. Учеба в универе может доводить до белого каления, а тупые однокурсники так вообще до ручки. Весь день бывший астматик делился своими горечами и невзгодами с Ником при помощи смс.       «Мистер Торренс совсем спятил. Задал написать конспект на 20 стр.к следующему занятию. Он что думает, что нам больше нечем по жизни заняться кроме как переписывать текст из книги в тетрадь? Учитывая его возраст у него конечно скорее всего уже не встаёт, но у нас то — да и я бы лучше провел это время пыхтя с тобой в постеле чем в библиотеке с книжкой».       «Мисс Лоренс поставила мне 90 баллов за реферат. 90, Ник! Он был как минимум на 100. Это грёбаный шедевр и ты это знаешь».       «Колинз не моет руки после туалета. Я сегодня одолжил ему карандаш на первой паре. Теперь мне придется его сжечь».        Благо, они живут в век цифровых технологий иначе Эдди бы не смог пережить этот день без смайлика какашки от своего парня.       Так что заходя в квартиру он ожидал увидеть привычную картину. Кейт с Ричи в обнимку на диване и Ника рядом с ними, жующими вредные, но такие вкусные чипсы и смотрящими какую -то глупую передачу по телевизору, что они вскладчину купили на местной барахолке. Но жизнь умеет удивлять. Точнее не жизнь, а Ник.       Оказавшись дома Эдди застыл от удивления ведь перед ним развернулась совсем непривычная картина. Приглушённый свет, стол посреди зала на котором дожидались своего часа две порции спагетти с мясными шариками, свечка между тарелками и конечно же маленький букетик ромашек. - Ник? Что это значит? — недоумевающе спросил Эдди не сразу замечая как губы расплываются в улыбке. — У тебя был сложный день и я хотел тебя порадоваться так что тадам! — парень театрально обвел руками стол и мило улыбнулся в ответ.       Быстрым шагом миновав расстояние между ними Эдди тут же впился в его губы своими, жадно прижимаясь всем телом. — Спагетти ведь остынут — нехотя оторвался от него Ник, указывая на ужин. — Разогреем в микроволновке. Сейчас мне нужно кое что другое во рту — похабно ответил Каспбрак от чего его парень сдавленно застонал и тут же ответил: — В спальню? — В спальню.       А этот день оказался на таким уж и дерьмовым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.