ID работы: 10544954

Огненноволосая девчонка: красочные зарисовки из жизни

Гет
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

33. Долгожданный переезд

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на крутой нрав Каспбрака, квартиру ребята нашли достаточно быстро. Эдди конечно же проверил все, что касается их безопасности и здоровья за что Кейт, Ричи и Ник ему очень признательны хоть иногда (достаточно часто) им хотелось треснуть его по голове.       Просторная кухня, переходящая в зал, две раздельные спальни и вполне пригодные ванная и туалет убедили бывшего астматика в целесообразности переезда в собственное жилье. Таракан на кухне в его общежитие стал лишь небольшим (очень большим) толчком к принятию этого решения. Ник, которому пришлось убивать бедное существо под душераздирающие крики своего парня, был не менее рад перспективе нового жилья, учитывая, что в общаге полицейской академии куда он поступил после переезда в Нью-Йорк, Эдди отказался даже появляться. — Последняя коробка — устало, но довольно произносит Балабол, плюхаясь в красное кресло мешок и тут же утягивая за собой огненноволосую бестию. — Не верится, что мы и правда это сделали — отвечает Ник усаживаясь в синее кресло мешок напротив и позволяя Каспбраку забраться к себе на колени. — Мы теперь похожи на персонажей ситкома — со смешком говорит Эдди, зарываясь носом в шею своего парня. — Словно семья — поддерживает его Ник. — Мы и есть семья — отвечает Кейт мечтательно осматривая голые обшарпанные стены и понимая, что они это сделали. Они в Нью-Йорке, вместе, они свободны. — Да — Ричи мягко касается своими губами ее виска и посильнее стискивает в объятиях прежде чем подскочить с кресла с шокированной девушкой на руках, — Если услышите какой то шум в комнате…не заходите. Для вашего же блага предупреждаю.       Ричи рассмеялся и бросился со смеющейся в ответ огненноволосой в их комнату, попутно закрывая дверь ногой. — Вас тоже касается! — кричит в ответ Ник, наблюдая как краснеют щеки Эдди, когда он тянет его в спальню. — Серьезно, Тозиер? — вопросительно выгнув бровь спрашивает девушка, обвивая руками шею кудрявого, что льнет к ней как кот к сметана. — Ес, мэм — отвечает Ричи с поддельным британским акцентом чем вызывает у нее искренний смех, — Не хотите ли пошалить, а?       Ричи игриво танцует бровями и девушка не сдерживаясь заливается смехом ещё сильнее прежде чем ответить: — Синеприменно, сэр.       Кейт вовлекает его в страстный, полный любви поцелуй и парень тут же отвечает, подхватывая ее под бедра и укладывая спиной на мягкую поверхность кровати. — Я так люблю тебя, детка — шепчет между поцелуями и огненноволосая издает кроткий стон прежде чем стянут с парня рубашку, а после скинуть и свою футболку прочь. — Я тоже тебя люблю, Балабол — мягко зарывается пальцами ему в кудри И в то время как парень накрывает губами ее затвердевший сосок.       Девушка слегка прогибается в спине, накручивая кудри на кулак, от чего парень издает рык и быстро освобождается из плена черных джинс и боксеров.       Огненноволосая срывает с себя шорты вместе с нижним бельем и тянется к прикроватной тумбочке, дабы достать презерватив. Она яростно кидает его парню, покрывающему ее бедра фиолетовыми отметинами. — Трахни меня, Тозиер — не в силах сдерживаться тянет Кейт. Зрачки парня тут же расширяются, полностью заполняя шоколадную радужку. — Как пожелаете — отвечает кудрявый натягивая презерватив на стоящий колом член и плавно входя в податливое нутро своей девушки.       Кейт стонет, цепляясь ногтями за его бледную кожу: — П- поцелуй меня…       Ричи целует ее незамедлительно слегка прикусывая нижнюю губу и ускоряя движение бедрами.       Девушка кончает с его именем на губах, что сразу же расплываются в довольной улыбке. Ричи кончает следом утыкаясь лбом ей в плечо, пытаясь отдышаться.       Снимает презерватив, крепко завязывая, и отправляет в урну около кровати прежде чем плюхнуться на нее и утянуть довольную девушку в свои медвежьи объятия. — Я рада, что мы съехались, Рич — шепчет огненноволосая начиная слегка посапывать на его плече. -Я тоже рад, красотка — он бережно целует ее в кончик курносого носа, укрывая их обоих одеялом, — А теперь пора спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.