ID работы: 10545589

Не беда, главное, Жизнь не кончилась...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Z.ikaCat соавтор
AroIz соавтор
Mono and Six соавтор
Tatana_1945 бета
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страх потери

Настройки текста
Примечания:
Анархист проснулся. Он был весь в поту, ему снилось, как убивают его брата и, именно из-за этого он стал киллером. Он хотел продолжить дело брата. 03.07.1970 он родился, умер в 2011, ему было примерно 40 лет. Узнав, на кого работали наëмники, он удивился. Наëмники работали под командованием капитана Владского. Когда Анархист проснулся, он почувствовал укус на своей шее. Это сделала Шестая. Анархист сказал спасибо Шестой, если бы не она, он бы морально умер. Рядом стоял Моно. Они решили лучше изучить Ад. Шестая куда-то пошла, а Моно с Анархистом одевались в нормальную одежду. Выйдя на улицу, Моно сразу позвал Анархиста, ведь Шестой рядом не было. Анархист выбежал из дома, взял в руки Моно, который прихватил с собой молоток, и побежал искать Шестую. Шестую поймало странное существо, как увидели Анархист и Моно. Это существо было с копьëм, и оно хотело убить Шестую. К счастью, Анархист с Моно пришли вовремя. Анархист приложил ВСЕ свои силы, чтобы сделать 1 точный и сильный удар. Существо упало на землю, а Анархист забрал копьë. На странных часах с надписью "ЗАЧИСТКА" было уже не 219 дней, а 56... Моно обнял Шестую, Шестая поцеловала его в лоб, Моно засмущался. Анархист радовался за их любовь. Он взял в руки Моно и Шестую, и пошëл дальше исследовать Ад. Вдруг они наткнулись на нового демона, который, как оказалось знал Моно и Шестую. Анархист решил взять его в их команду исследователей. Оказалось, это был не он, а была она, это была девушка лет тридцати трёх. Они пошли домой. Анархист сделал новую комнату для нового исследователя Ада. Она уснула. А Моно и Шестая решили спать всю ночь в обнимку, а Шестая в этот раз поцеловала Моно в губы. Моно слишком засмущался, а Шестая улыбнулась. Анархист, узнав это, в шутку спросил у них перед сном: "Когда свадьба?" На этот вопрос Моно промолчал, а вот Шестая улыбнулась. Анархист решил поспать тоже, как вдруг стук в дверь. Он открывает дверь, заходят куча слабых демонов с пистолетами и автоматами. Анархист с лëгкостью убил всех одним взмахом когтей. Затем по нему стрельнули снотворным, и единственное, что обрадовало Анархиста в этот момент, это то, что он успел укрыть комнату Моно и Шестой от них, а ещë спрятал комнату новой помощницы... На утро, когда проснулись Моно и Шестая, они уже не нашли дома Анархиста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.