ID работы: 10545748

Отряд специального назначения 0-А

Джен
NC-17
Завершён
756
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 338 Отзывы 304 В сборник Скачать

Добро пожаловать на базу 0-А!

Настройки текста
      Черный джип плавно выехал с парковки ЮЭЙ. Мало кто знал, что в этой машине находятся будущие правительственные убийцы.       В джипе были Сэн Симидзу, водитель и пятеро учеников. С каждой секундой академия становилась всё меньше и меньше, пока совсем не исчезла из виду. И стало ясно, что теперь они уже не студенты Геройской Академии ЮЭЙ.       Симидзу сказал подопечным, что заедут к ним домой, чтобы они забрали личные вещи. Первый дом, куда подъехала машина, был домом Минору. Аккуратно подстриженный газон и небольшой цветущий сад подсказывали, что в этом милом домике живут заботливые хозяева, которые сейчас отсутствовали.       Минору быстро побежал в свою комнату, на двери которой висела угрожающая надпись «Не входить!». Небрежно вытряхнув из своего рюкзака уже ненужные ему учебники и тетради, он начал копаться в своем гардеробе и выуживать оттуда несколько видов одежды. Покомпактней сложив их, Минета запихнул всё в рюкзак.       А теперь самое главное. Он бережно достал стопочку весьма непристойных журнальчиков для взрослых, которые были рассованы по всем тайным местам его комнаты и также аккуратно положил в сумку своё сокровище, которое он тщательно оберегал от родителей.       Сорвал со стены пару-тройку плакатов, прихватил игровую приставку, зарядник, три шоколадных батончика и несколько фигурок про-героинь. Всё это тоже попало к нему в рюкзак, который уже еле-еле закрывался. Он быстро нацарапал на стикере, что всех любит и за него не надо беспокоиться.       Еще вчера Минору сказал родителям, что переводится на другую программу и будет часто отсутствовать, но будет звонить. Впрочем, его родители обладали очень либеральными взглядами. Если ребенок хочет, пусть делает. Да и как те, кто явил это чудо на свет божий, они понимали, что снимают груз с плеч своих. Ведь воспитывать такого бесенка сущее наказание.       Ему позволяли делать многое и вообще ничего не запрещали, пустив всё на самотёк, но под строжайшим запретом до его совершеннолетия были те самые журнальчики с непристойными картинками. Поэтому-то Минору тщательно их прятал, а то когда-то мать нашла его сокровища и ему ужасно сильно влетело. Вспомнив это, он нервно поежился.       Оглянув свою комнату, в которой он жил целых 15 лет, Минета без колебаний закрыл дверь.       Следующий дом был Шинсо. Он жил в однотипной многоэтажке, которых по городу было рассыпано великое множество.       Дома никого не было. Родители крайне редко появлялись здесь, чаще они просто высылали сыну деньги. Хитоши осмотрел свою пустоватую комнату, думая, что бы взять с собой. В итоге он засунул в сумку наушники, игровую приставку, зарядник, блокнот, наличку и запасную одежду. Прихватив с собой орешки в шоколаде, он написал смс родителям, что съезжает с квартиры.       Третий дом был домом Тодороки, вернее это было поместье? Челюсть Минеты плавно потянулась вниз.       Шото жил в огромном доме в традиционном японском стиле с тропинками и садом посередине. Домочадцев не было, сестра и брат ушли по делам, а Старателя здесь не наблюдалось. Ну и хорошо, негоже портить себе настроение с утра.       Тодороки зашел в свою комнату, которая тоже к слову была пустоватая. Кровать, стол, стул, два шкафа.       Он засунул в рюкзак наушники и пару толстовок, хотя их он думал и не брать, ведь их обеспечат всем необходимым, а будущая зарплата очень даже позволяет купить одежду. Но на всякий случай взять надо. Телефон и зарядник и так были в сумке, поэтому Шото быстро вернулся в машину со своим тощим рюкзаком.       Далее подъехали к дому Мэй и потом долгие сорок минут ожидания, когда она соберется. Хацуме жила в весьма просторном доме, но после поместья Тодороки, он казался такой крошкой. Она заранее, как и Минета, предупредила родителей о переходе на другое обучение, в специальный отряд, а главное, что её изобретения будет спонсировать правительство! Они всегда уважали мнение и решения дочери, и когда она сказала об этом, то не возражали. Хотя хитрая Хацуме умолчала о кровавой части контракта, что она заключила с правительством.       Мэй ураганом влетела в свою комнату. Она вытащила из-под кровати кучу чертежей и аккуратно засунула их в сумку. Потом из шкафа вынула с десяток блокнотов с концептами своих идей и набросков. Также Хацуме взяла несколько своих изобретений и комплектов одежды. Всё это тоже последовало в сумки.       А дальше она промчалась пулей в гараж, где в большинстве случаев и проходили её разработки и тестирования приборов. Собрала инструменты в отдельный чемоданчик, предварительно их вытерев от пыли и масла. Здесь тоже хранились её разработки и чертежи, Мэй прихватила некоторые и довольная, даже с некоторой грустью, посмотрела на ставший ей родным гараж.       С этим местом было связано столько воспоминаний. Как она впервые создала летающий аппарат, хоть он был с размером с кошку и работал на батарейках. Это было её первое изобретение, которое она сделала в 6 лет. А дальше понеслось… Сколько было здесь взрывов и отключения электричества по всему кварталу из-за разработок Хацуме… Как на неё жаловались соседи, которым в окно случайно влетела самодельная ракета, как она и родители слезно просили прощения у них…       Мэй вздохнула, вспоминая все смешные и не очень случаи… Но её успокаивало то, что она ещё вернется сюда. Да и к тому же её мечта сбудется при поддержке правительства. Она сможет творить и создавать удивительные вещи, которые помогут даже беспричудным.       Наконец-то Хацуме появилась. Она шла вся обвешанная сумками и в руках бережно несла чемоданчик с инструментами, которые ей подарил отец на её восьмой день рождения.       Вещи Мэй было решено положить в багажник джипа. Сама она сидела очень довольная и весело болтала ногами.       Последний дом, куда они заехали, было жильё Мидории. Он жил, как и Шинсо, в многоэтажке. Опекунов не было, да и если бы были, на Изуку обратили бы ноль внимания.       Мидория осмотрел свою комнату и улыбнулся, когда вспомнил свою другую комнату, когда Инко была жива. Та, его старая комната была просто увешана плакатами и пестрила разнообразием фигурок и прочей фанатской ерундой. А сейчас он стоял посреди совсем другого места. Ровными рядами на навесных полках стояли учебники, на стенах висела карта мира, схема и еще одна схема. Одинокий шкаф, два стула и весьма покарябанный старенький стол.       Мидория вытащил свои тетради с описанием причуд, засунул их в урну для мусора и поджег, предварительно открыв окно. Он смотрел, как пламя жадно пожирает его тетради с аккуратно нарисованными на обложке цифрами.       Изуку держал в руках последнюю несожженную тетрадь, его самая первая, куда он только начал записывать причуды. Обложка было повреждена взрывом Бакуго, но записи не пострадали. Он раздумывал сжечь ли её тоже?       Эти записи Мидория просто хранил у себя в шкафу. Ему уже не надо было записывать чужие причуды, он и так мог их узнать, лишь взглянув на обладателя. Но всё же Изуку выучил все описанные им причуды наизусть, так на всякий случай. Его память позволяла хранить тонны информации.       Огонь почти погас, от тетрадей остался лишь пепел. Он так и не сжег тетрадь под номером 1.       Мидория засунул эту тетрадку в рюкзак, вместе с двумя толстовками и тремя футболками и без колебаний закрыл дверь.

***

      Черный джип выехал загород. Солнце было высоко в небе и щедро поливало светом макушки деревьев.       База находилась далековато от города, вдали от посторонних глаз. Здания, где должны обучаться члены отряда, были расположены в живописном месте, рядом горы и небольшое озеро.       Но сразу было видно, что это место для тренировок, а не какой-нибудь отельчик для туристов, захотевших вернуться в лоно природы. Поблизости были площадки, стрельбища, несколько сооружений, полоса препятствий и много чего ещё. Постарались, так постарались.       — Ну, что ж, мы приехали, добро пожаловать!       Джип остановился перед главным зданием, учебным корпусом. Оно было трехэтажным и весьма большим.       — Это основное здание, здесь вы будете изучать теорию, а рядом, — Симидзу показал рукой направо, — стоит общежитие со всеми удобствами, там же столовая. Номера комнат я скажу позже.       Общежитие тоже было трехэтажным, от него до учебного корпуса было метров 150.       — Расписание висит на первом этаже, прямо возле входа, посмотрите его. И кстати говоря, другая часть отряда, ваши товарищи по оружию, прибудут к четырем часам. Пока идите в корпус, мне нужно позвонить.       Все пятеро дружно отправились в основное здание, изучать расписание.       — Вау…       Расписание было богатым.       Ежедневная утренняя пробежка, тренировки, боевые искусства, стрельба и метание, основы программирования, развитие причуды, ножевой бой (бой колюще-режущими предметами), иностранные языки, минно-подрывная подготовка (+создание бомб и взрывчатки), вождение, другое, шпионаж (разведка и маскировка), основы убийства, рукопашный бой, уличный бой, психология… И моральная этика? Как она сюда зачесалась?       Также можно было записаться на факультативы. Это продвинутое программирование, продвинутое убийство, продвинутое вождение (вертолет и т.д.), технические разработки, усиленные тренировки, продвинутая стрельба (снайперство), продвинутая медподготовка и многое другое. Факультатив можно было выбрать по желанию или туда специально направляли.       Часть из этих предметов они должны изучить в этом семестре, остальные в других, могли добавиться и новые.       Занятия в основном будут с 7:30, включая пробежку, и до 5-6 вечера. В субботу до 15, только тренировки. Но могли врубить тревогу либо ночью, либо утром, либо днем. Время факультатива студент выбирал сам. Также писалось, что нагрузка будет возрастать с каждым семестром.       Под другое подразумевалось, что в это занятие могли быть: прыжки с парашютом, марш-броски в полной экипировке, альпинизм, преодоление водных преград, изготовление ядов, основы оказания медпомощи, выживание (ориентирование по компасу и без него, самостоятельная добывание пропитания и т.д.), политика, либо обычные школьные предметы, такие как математика или география. Всё по усмотрению классного руководителя, который и являлся командиром (куратором) отряда.       Также будут проводиться спарринги с друг другом, один против двух, трех и так далее, два на два, три на три, с военными (спецназовцами, так сказать мастер-класс). А еще выезды в горы, в город и тому подобное.

***

      На первом этаже общежития была столовая, зона отдыха с телевизором, библиотека. На втором — мужская часть общежития, а на третьем — женская.       Для Мэй выделили отдельное небольшое одноэтажное строение, где она может заниматься своими разработками. Хацуме прям визжала от радости, да и к общаге близко, не надо далеко ходить.       Каждому студенту сказали, куда нужно поселиться. Комнаты были весьма просторные, со светло-серыми стенами. Все предметы мебели были черными.       На кровати с покрывалом медового цвета их ждала сумка с новыми гигиеническими принадлежностями, футболками, двумя видами формы. Черная форма, как у спецназа, без опознавательных знаков, она являлась повседневной. И камуфляжная для тренировок на природе и выездов в горы. Возле кровати стояли две пары берцов. Все размеры узнали заранее, форму Минору шил отдельный человек, который разбирался в очень маленьких размерах одежды.       В объемном шкафу висели две непромокаемые куртки и штаны черного и камуфляжного цветов, на нижней полке две пары кроссовок. На верхних полках были тоже две штуки солнцезащитных очков и специальных наручных часов, три головных убора (2 кепки, черная вязаная шапка), два шарфа, плед, черные перчатки и другие нужные вещи.       На стене висело расписание занятий. Также студент мог наклеить постеры, короче говоря, что душе угодно. На полках стола ровными рядами красовались учебники с названиями: «Основы шпионажа», «Болевые точки на теле человека», «Виды огнестрельного оружия» и тому подобное. Студентам выдали по ноутбуку, планшету, наушникам и рации, а в комнатах уже были пк.       Обустроили всё со стилем и практичностью. Комната была обеспечена всем необходимым.

***

      — А здесь классно! — Минору весело улыбался. Он успел уже разложить свои фигурки и журнальчики и повесить плакаты на стену.       Четверо членов отряда закивали. Они уже переоделись в черную форму и сидели в столовой, попивая капучино и разговаривая, чтобы узнать друг друга получше.       До приезда второй половины отряда оставалось полчаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.