ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

А в кабинете...

Настройки текста
Перед началом совета Пятый метался в своем кабинете, а точнее в их с Дэвидом логове, как бешеный тигр в клетке. Увещевания друга не помогали, душевное состояние Пятого было на грани срыва. Т/И снова появилась в его жизни, да тем более в обновленном виде( ты стала красивее, чем была до, того как уволилась, похорошела), и все это только усилило его страдания и углубило чувства. Дэвид смотрел на друга и про себя жалел его, но не переставал думать, что предпринять для привидение Пятого в божеский вид. И придумал. - Пятый, пойдем, покурим? - Дэвид, ты сума сбрендил, я же не курю. - Ну, никогда не поздно начать, тем более , что предлогаю натур-продукт-расширяет сосуды и успокаивает душу. - Эт ты о чем? - Идём, идём... И они покурили... Травка привела Пятого в полный восторг, а потом был совет, где их неадекватно поведения заметили все, а потом была головомойка Дэвиду за такую подставу, а потом были глаза Т/И... Такие родные и любимые... А Дэвид действительно переживал за друга, ведь Пятый так изменился, он как-то замкнулся, целыми днями просиживал на работе, как будто бы орден заработать хотел, а может просто пытался искупить свою вину перед комиссией... Только вот не понимал Дэвид одного: почему бы взять и не соблазнить Т/И вновь? Он так по простоте душевной и спросил у Пятого, на что Пятый чуть было, не лешил себя единственного друга: - Ты сума сошел? Ты можешь понять, что я люблю её, что мне не надо её соблазнять, я просто хочу, что бы она мне поверила и все! Ну разве ты можешь со своей усколобостью викинуть во все обстоятельства! - Ой, Пятый, по-моему, мне пора звонить 03. Вовремя увернулся, потому что на встречу летела тяжёлая папка с архивными документами. - Пойду все же позвоню, причем с другого телефона. И убежал, а в закрытую дверь уже летела вторая папка архивов. Пятый остался сидеть один, размышляя в слух: - Я должен ей все объяснить, просто обязан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.