ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

А не сходить ли мне в...

Настройки текста
Только дома ты смогла наконец-то немного расслабиться, хотя это громко сказано, ведь Клаус и Ваня практически с порога засипали тебя вопросами, объятьями и поцелуями. Клаус был так неимоверно горд за свою лучшую подругу, что к твоему приходу опустошил целую бутылочку горькой, а Ваня, приготовила праздничный ужин и ждали теперь только Джейсона (твой ЛД, ещё один)), который на удивление опаздывал на ужин. Решив больше Джейсона не дожидаться, дружно преступили к трапезе. Ты настолько устала, что даже не могла есть, аж тем более отвечать на вопросы Клауса по поводу прошедшего совета. За рассуждениями Клауса ужин благополучно и завершился, Джейсон так и не появился. Дело то было в том, что ты, не в силах молчать более по поводу утверждение его на должность помощника, позвонила на мобильный и обрадовала. Либо он до сих пор валялся в обмороке от радости, либо в сотый раз отпаривал костюм для рабочего дня. «Да, завтра ведь долгожданная встреча с Лили! Эх, Джейсон, Джейсон» ( он был влюблен в нее). - Клаус, Ваня, я пойду к себе, очень устала, хорошо...?) - Да, иди, Клаус, мы тоже тогда пойдем? - Нууууу... Ладно, пошли, отдыхай Т/Ишечка)) - Нет. -Что нет? - удивилась Ваня. - Может останетесь?🥺 - Нууууу... Вань может правда останемся? Тем более у меня нет желания итди туда и видеть эту стерву, уже бесит, только я туда заходу как сразу мое настроение падает с 10 до 0🙂 - .... Ладно, я тоже не очень хочу) - ответила Ваня. -Урааааа! - прокричала ты - тогда я тебе Клаус постелю в зале, а Ване в другой комнате, ок?) - Да - ответили они в один голос. - Видишь, у Т/И даже настроение поднялось)) - заметил Клаус. Уже в своей комнате ты плюхнулась на кровать прямо в одежде и задумалась. «Стив... Откуда этот странный взгляд? И в кои то веки последнее слово осталось за мной?»- при воспоминании о его губах, прикасающихся к твоей ладони, тебя будто окатили ушатом ледяной воды. «Все, Т/И, хватит! С ума ты что ли сошла? Это же СТИВ! СТИВ? Тьфу!» Собиралась было разложить диван, но снова присела на краешек. «Пятый... Что сним твориться? Он такой странный...»- и снова воспоминания о прикосновения его губ обдали тебя волной сладкой неги. «Как же отличаются ощущение от прикосновения разных мужских губ.» Постель ты все же расстелила, но спать не хотела - слишком много эмоций за прошедший день. Открыла окно - свежый морозный воздух приятно холодил лицо. «А не сходить ли мне... погулять? Надо немного привести мысли в порядок и побыть одной» Тишина, морозец легкий, такой весенний, воздух свежий и терпкий на вкус, хочется есть его полной ложкой..... Пахнет снегом... Стоп! Знакомый силуэт... Бр... Никого нет.... «Да, Т/И, тебе уже мерещиться там всякие Пятые начинают. Это кстати, последняя стадия, как сказал бы Джей! Джей, Джей, и ты был бы прав! Как я буду работать вместе с ним? Как? » Наваждение в лице Пятого ещё больше отбило желание спать, и ты направилась в ближайший маркет. Прогуливалась с корзинкой между рядами, складывала всякую ерунду, сладости, соль, перец - просто гуляла бессмысленно по магазину. Именно это тебе сейчас и было нужно. Мысли сконцентрировались на выборе приправы для засолки огурцов и так и присутствовали там практически до самого дома. Прогулка удалась на славу и уже подходя к дому ты, вглядываясь в темноту резко затормозила. Знакомый силуэт, знакомой машиной стоял перед знакомой до боли подъездом...... И это уже нельзя было назвать галлюцинацией - это была жестокая, но такая чертовски приятная реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.