ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
А Пятый, промучившись в одиночестве ( Дэвид - то кинул и свалил по девкам) ещё пару часов посходил с ума, а потом подорвался как и поехал, куда глаза глядят. А глядели эти самые глаза только в одну сторону, нет, увы, не на ДАМ, а на ДОМ. На один заветный подъезд, в котором живёт одна единственная и любимая женщина, девушка. Он не знал, для чего поехал к дому Т/И, просто сел и ехал, ехал..... Долго не шевелясь сидел в машине, потом высматривал свет в окнах. Устал и вишел из машины. Обошел трижды вокруг, колеса попинал и забрался обратно. В тепло автомобиля. А ты замёрзла до такой степени, что зуб на зуб не попадал, но идти к дому не собиралась. Ты не можешь сейчас вести с ним разговоры, какие бы то ни были. Время шло, а ты все стояла и мёрзла, надеясь, что он все таки уедет. Вот Пятый снова вышел из машины, подошёл к подъезду, поднял руку к домофону... Неужели звонит? Нет, развернулся и уселся на ступеньки. И вдруг тишина прорезал звонок твоего мобильника. «Ваня, нееееееет». А пока ты рылась в сумке, в поиске источника звука, этот самый источник голосил на весь двор, привлекая внимание того, кого совсем бы и не нужно было привлекать. - Да, Вань... Я в маркете брожу, скоро буду, не волнуйся 😊 И отключилась, а подняв глаза, поняла что конспирация не удалась и придется все же столкнуться в неравном бою с Пятым. А почему не равным? Да потому, не было ни души, а зная Пятого, нужно ожидать от возможного разговора ещё и возможных решительных действий с его стороны. «Да, Т/И, если он тебя зажмет в углу и... поцелует, что то я очень сомневаюсь, что ты, дорогая, будешь рьяно отбрыкиваться, просто не сможешь! Ха, не выдержишь! Ха, а чего это ты вдруг решила, что он целовать тебя приехал?». Ты потрясла головой, стараясь отогнать наваждение и смело ( а чего бояться то, душа и так уже в пятках) двинулась на встречу Пятому. А Пятый, услышав звонок чужого мобильного телефона поднял голову и увидел знакомый силуэт. Радость охватила его и не думая не секунды он пошел на встречу своей судьбе, ну по крайней мере ему очень хотелось в это верить. Остановились... Помолчали... - Здравствуй... - Здоровались уже, что ты здесь делаешь - лучшая защита, это нападение, и поэтому ты решила брать быка за рога, что бы Пятый не смог опомниться. Единственное, что сейчас смущало молодую девушку, так это замершие губы, которые не слушались совсем, да язык, который едва ворочался во рту. - Тебя жду. -Г-глупо и старо как мир. - Да ты совсем продрогла. Пойдем в машину? - Да какая к черту машина? Я домой, меня Ваня ждёт. Последняя фраза видимо совсем его не убедила и Пятый сказал: - Я слышал, что ты Ване говорила про прогулку по магазину в данный момент. - Так ты ещё и чужые разговоры подслушываешь? Ай, молодца... А зубы отбивали чечётку, не хуже заправского танцора. -А в машине тепло... При слове «тепло» тебя пробило очередной порцией озноба и ты уже не имея сил терпеть молча обошла Пятого и уселась в машину. Пятый, глядя ей в след улыбнулся одним краешком губ и двинулся следом. А ты потихонечку оттаивала.Сейчас даже присутствие Пятого не волновало -откинувшись на сидение ты впитывала тепло каждой клеточкой своего тела. Зато Пятый мог беспрепятственно насладиться созерцанием Т/И. «Как же ты изменилась? От прежней Т/И остался только взгляд голубых, как небо глаз, да улыбка не омраченная проблемами, такая как сегодня у лифта... Я так по тебе скучаю... Неужели можно так любить, так сходить с ума от одиночества и твоего безразличия? Как же мне убедить тебя, уверить в своих чувствах?» - Прекрати ТАК на меня пялится! - ты открыла глаза и собрав всю свою волю в кулак взглянула на Пятого. - Т/И, мы тогда не поговорили... - от волнения голос стал слегка хриплым- послушай меня пожалуйста. «Черт, ему даже ничего не надо делать, я и так могу запросто упасть в его объятия. Не выйдет Харгривз, и лучше замолчи, а то твой сексуальный голос сведёт меня с ума!» - Нет, это ты меня послушай! Внимательно выслушай меня, Пятый! Переливать из пустого в порожнее снова я не собираюсь, все давно закончилось, да и не было у нас ничего. - последнюю фразу скорее сказала для себя, нежели для него, правда верила во все это сбодьшим трудом. - Т/И, я люблю тебя, слышишь? В моей жизни и в моем сердце есть место только для тебя! - Хватит! Прекрати! И очень тебя прошу, пока я работаю в комиссии не смей меня преследовать. Отстань от меня. У меня своя жизнь, у тебя своя! - Я люблю тебя - упрямо твердил Харгривз. - Если ты действительно меня любишь, то считайся с моим желанием. Я хочу, что бы ты оставил меня в покое и дал спокойно работать! - вышла из машины и хлопнула со всей возможной злостью дверь. Опрометью бросилась к парадной и уже через секунду сползла вниз по другую сторону двери. Сил не было, мыслей впрочем тоже, только неверная дрожь пробежала по всему телу. «И как скажи на милость ты собираешься с ним работать? А?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.