ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх, работа!

Настройки текста
Джей в безупречном темно-сером костюме смотрелся как бы это сказать, немного глупо и при виде него у тебя невольно рот расплылся в улыбке. А Джей не переставал заниматься самолюбованием и постоянно что-то бубнил и бубнил себе под нос. Ты с Ваней любовались на мужчин, силясь скрыть смех. Джей так тщательно брился, что порезал таки себе скулу в двух местах и «истекая кровью» бегал по квартире, проклиная дурацкий «Жилет», хотя и Ты и Ваня до сих пор не могли понять, как можно было все-таки этим порезаться. Когда наконец сборы благородного "семейства" завершились, вся честная компания вместе с Ваней, которая решила проводить их до машины, дружно вышла из парадной и загрузилась в машину. «Слава Богу, поехали…Нет, надо сегодня же покупать машину, я не вынесу каждое утро подобных сборов.»-ты посмотрела на Джейсона, он был как никогда серьезен-«Готовится…»-заглянула в себя и решила, что твое душевное состояние ни лучше, чем у него и постаралась сконцентрироваться на работе. «Вчерашний твой приезд, Пятый выбил меня из колеи, будь ты неладен! Как же мне вести то себя с тобой? Да, попала так попала. А вообще то, Т/И, ты не думала о том, чтобы завести себе…любовника? Нет…А почему? А правда, почему? Да потому, что кандидатура на роль любовника в твоих мозгах пока только одна .А вот он то как раз и не подходит на эту роль. Диего? Нет, только не Диего, ты ведь отлично поняла, что ничего, кроме раздражения не испытываешь…Ты слишком выпендриваешься, Т/И! Все, хватит думать о всякой ерунде. Работа, работа, работа…» День прошел в заботах .Утверждение штатного, кабинеты для Джейсона. Во всей этой суете не было даже времени выпить чашку кофе. Уже сидя в своем кабинете ты собиралась отправиться пообедать, а после присмотреть машину, как селектор ожил и секретарским голосом возвестил о приходе Стива. «Ну а этому то чего надо, а?» -Добрый день, Т/И/О. Смотрю освоились уже… -С лукавой улыбкой подошел к тебе и снова прикоснулся губами к руке. -Что то раньше я не замечала подобной галантности. Присаживайтесь -Спасибо…Как первый рабочий день, удался? -Все замечательно, спасибо. Что то случилось? -Случилось? О, нет! Разве я не имеею права прийти в комисию и полюбоваться на начальницу? Вы стали чертовски привлекательной женщиной… -Его кошачья грация завораживала. -И все-таки, что вы хотите? -Поужинать, всего лишь поужинать с вами в ресторане. -К счастью в этот момент зазвонил мобильник, и ты была благодарна Джейсону, а это именно он звонил за эту вынужденню, но такую необходимую передышку. -Да, слушаю…Хорошо, я все поняла, значит завтра пойдем в салон…Хорошо, я схожу и присмотрю что-нибудь сегодня. Может и куплю, нет Джейсон, не джип! Пока -Предлагаю свою помощь в выборе авто… -Нет, спасибо -Да. бросьте вы, Т/И. Я вас не съем -Даже если и рискнете, то подавитесь, это я вам гарантирую. Стив расхохотался. -Браво! Собирайтесь, я жду вас в машине, к тому же я знаю все приличные салоны, так что выбор будет, вот это я вам гарантирую! -И вышел. «Он, что, со мной флиртовал? И ты отвечала? Черт побери…Не может быть!» -Тебя мучили сомнения. Отказаться от помощи Стива значило показать свою слабость с страх перед ним, а уж этого никак делать нельзя. И потом…все не так просто, как кажется, правда Стив. Вы же ничего не делаете не подумав сотню другую раз. «Решено! В конце концов он меня не съест, а уж отпор ему дать я всегда смогу!»-и быстрым шагом направилась к выходу. -Не столкнуться в дверях они, конечно же, не могли! Хорошо, что не лбами. -Прости, прости меня…Путаюсь тут у тебя под ногами…Уходите, Т/И? -Здравствуйте, Пятый. Да, ухожу -Нельзя ли задержаться на пару минут?-он сам не представлял, что будет говорить, и вообще зачем пришел к ней. -Извините, но меня ждут -Ах, извините…А кто? -Слушай, ну это уже наглость с твоей стороны!- ты перешла на "ты", увидев, как секретарь покинула приемную. -Я просто хотел поговорить- увидел как ты напряглась и добавил-…о работе. -А почему работу не обсуждал на совещании сегодня утром, я по-моему всем слово предоставляла, нет? -А идея пришла только сей момент, ну так что, поговорим? В этот момент трель мобильника прервала разговор. «Номер незнакомый, кто бы это мог быть?» -Да, слушаю…Ах, это вы…Да, уже иду, Стив. -На самом деле ты сама не поняла для чего назвала имя знакомое обоим. «А откуда у него мой телефон?»-слишком много вопросов и полное отсутствие ответов на них, да еще и Пятый совсем рядом стоит, практически парализуя твою волю и смотрит ТАКИМ обалдевшим взглядом! -Стив... СТИВ? Вот так номер! -Извини, мне пора. -Так это действительно Стив?-схватил за локоть и резко развернул к себе, заставляя посмотреть в глаза. -Руки убери, тебя это меньше всего должно бы волновать! -Должно бы, конечно, да волнует, очень сильно, как и ты сама… В этот момент появилась секретарь (как обычно кстати)и Пятому волей неволей пришлось отпустить тебя. Высвободившись из его цепких рук ты бросила пару указаний секретарю и практически переходя на бег рванула к лифту. Но и тут была загвоздка- Пятому то тоже в лифт надо. «Черт тебя побери! Спокойно, Т/И, крепись»-и вошла в лифт. Конечно же Пятый успел на бегу заскочить туда же. -Ты не хочешь объяснить в чем дело? -А что должна? -Да! Нет, черт побери, это же Стив, ему что то от тебя надо! -Да, я такая популярная, что всем от меня что-нибудь да надо. Все, Пятый, баста. В последний раз повторяю-прекрати лезть в мою личную жизнь-и вышла из лифта. А Пятый остался смотреть ей вслед с открытым ртом, повторяя: -Личную жизнь????????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.