ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели Стив?

Настройки текста
Ты и сама не поняла, зачем сказала про личную жизнь, вообще, зачем указала, с кем едешь. «Да все ты поняла, Т/И! Хочешь, чтобы он тебя ревновал? Нет…Хочешь, хочешь, не можешь отказать себе в этом удовольствии? Кстати об удовольствии…Совсем трудно терпеть его присутствие, практически невозможно. Чтобы твои желания не мешали твоей работе, нужно вытравливать из себя Пятого, вырывать его с корнями и…выбрасывать в мусоропровод, как давно отработанный материал! Причем, срочно!» -А вы заставляете себя ждать… -Я с легкостью освобождаю Вас от столь тягостного груза, как ожидание. До свидания. -Ну, перестаньте, садитесь в машину, мы же оба знаем, что являемся достойными соперниками друг для друга, так что пора с юмором воспринимать некоторые мои так сказать…выпады в вашу сторону. -Считайте, что очередной выпад я с успехом парировала. Так мы едем? -Да, как то раньше не замечал вашего острого язычка. Замечательно… Ты посмотрела на него-Стив был в превосходном настроении-и отметила про себя, что он как то изменился, или ты просто не замечала этого раньше. -Ну как, красив и прекрасно сложен?- Стив взглянул на тебя, а ты, так откровенно его рассматривала, что после его слов густо покраснела.- Это потрясающе! Последний раз я видел девушку, которая так искренне краснела на выпуском, в тот момент, когда я пытался её поцеловать. Никогда бы не подумал, что такое еще возможно. Ты проклинала себя за эту дурацкую выходку с поездкой в салон. -Может просто не с теми девушками общаетесь? А? Он засмеялся и сказал: -Вполне вероятно! Но это уже исправлено! Вы рядом со мной - и вы потрясающе смущаетесь. Я кажется начинаю верить в то, что от ненависти до любви –один шаг… -Вы знаете, что такое любовь? Что-то в это вериться с трудом. Неужели вы способны кого-то впустить в свое сердце, где есть место только деньгам и еще раз деньгам. -Вот значит какого вы обо мне мнения? Ну будем менять… -Кого? -Мнение… Машину выбрали быстро - Стив был докой в этом вопросе, поэтому соотношение цены и качества вполне устроило обоих. Приобретен был лексус стального цвета и как выразился Стив - машина весьма представительского класса! Ну, еще бы! Обедать с ним ты уже не смогла, просто слишком многое надо было обдумать, ведь расслабляться в его присутствие никак нельзя. Правда об ужине все-таки договорилась, ведь любопытство снедало очень сильно. По дороге не переставала размышлять: «Что же тебе от меня надо, а Стив? Ведь не просто так весь этот флирт, расположение…причем уже не дружеское»-при этой мысли щеки зарделись. «Так, Харгривз! Пятый, Пятый, Пятый…Черт бы тебя побрал»-в голове появились мысли, совсем не нужные и не подходящие для начинающего водителя, находящегося за рулем собственного автомобиля. «Вон из моих мозгов!»-зажмурила глаза, стоя на светофоре, стараясь отогнать картины поездки в лифте. Получилось, только вот как быть с душой? А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.