ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муки ревности или прощай сознание.

Настройки текста
Трудно передать словами состояние Пятого после разговора с Т/И. Дэвид сидел, как забившийся в углу щен и тихо поскуливал, в то время, как взбесившийся Пятый в пятый раз перекладывал папки со статистическими данными с одного стола на другой, при этом весьма красноречиво вещая: -Личная жизнь!-бах-Эт со Стивом, что ли?-бах-Эт значит ОН лучше меня-бабах(папка грохнулась об пол)-решила меня из себя вывести!-бабах(очередная папка полетела к стену и плюхнулась совсем недалеко от Дэвида). -Пятый, может хватит?-тихо проскулил Дэвид -А ты вообще заткнись!-схватил со стола пресс-папье и приготовился зашвырнуть его в Дэвида-Если бы не твоя дурацкая затея с соблазнением-все-таки швырнул и Дэвид перебежал в соседний угол-тогда бы я никогда не влюбился, тогда бы не было всего этого кошмара, тогда бы…. Осел на пол, обессиленный. «Слава богу, устал»-подумал Дэвид, а вслух сказал. -За водичкой сбегать? - и понял, что надо было молчать. Харгривз подорвался снова и схватив двумя руками статуэтку замахнулся на Дэвида, отчего тот вжался в стену, практически слившись ней. Тяжесть статуэтки немного привела Пятого в чувство и он, обняв несчастное ни в чем не повинное пернатое, подошел к Дэвиду и сел рядом с ним на пол. -Дэвид, я умираю…Если бы знал, как мне плохо… -Пятый, я знаю…-Дэвид старался подбирать каждое слова, чтобы не вызвать нового приступа неконтролируемого гнева лучшего друга. -Дэвид, а она ведь меня отшила. Просто и банально отшила…Так чего же я как дурак продолжаю постоянно думать и думать о ней? Я перестал спать, перестал есть… -А вот это, Пятый совсем плохо! Спать надо, а еще лучше с женщиной под бочком… -Дэвид, замолкни, без тебя тошно… -Харгривз, успокойся. Не заводись, итак завтра весь день будем разгребать все то, что ты здесь наворотил. Только сейчас Пятый обратил внимание на полный разгром в кабинете. «И это все из-за девушки, которая меня ненавидит и знать не хочет? Харгривз-ты полный кретин, дурак и непробиваемый идиот!» -А, знаешь, Дэвид, что самое интересное – если я раньше мог позволить себе по отношению к ней некоторые, так сказать, вольности, то теперь не могу, боюсь, ты представляешь? Это просто бред какой-то! Я, Пятый Харгривз, сердцеед не могу просто зажать её в углу и зацеловать до полусмерти? -Эт потому что ты её любишь… -Спасибо, дружище, утешил! Знаешь, будет еще интересней, если Стив переплюнет меня. Слушай, а я его просто возьму и убью, а? -Ага ,и Т/И будет ходить в тюрьму к тебе... и сушила она сухари для единственного любимого мужчины, сосланного по этапу в Сибирь на 150 лет! Ту-ту-ту, приехали, ты с ума сошел, а? -А что, романтика! -Харгривз, хватит пороть чушь, а то она уже визжать начинает. -Кто? -Кто-кто? Чушь твоя! Слушай, а если Т/И с кем-нибудь встречается? Увидев глаза друга, которые налились кровью, как у быка на корриде, Дэвид тут же добавил: -Харгривз, я молчу, но это жизнь… -Я её люблю, ЛЮБЛЮ… и ты не поверишь, хочу постоянно это повторять. -Как же эт тебя так угораздило? -Я кажется статуэтку так и не кинул?-приступ ярости прошел, и Пятый уже просто подшучивал над другом -А Знаешь, Дэвид, давай-ка сегодня по старой дружбе как в былые времена загремим куда-нибудь с девочками, потусим… -Ага, знаю я тебя-прибьешься опять в углу, а я развлекай девочек один. Нет, я конечно не против, но две подруги на меня одного-многовато. -Стареешь, дружище, стареешь. Так, где-то была у нас жидкость коричневого цвета для поднятия боевого духа? -А может покурим -Да я ж тебя сейчас удавлю! Мне совета-выше крыши! -Понял, не дурак, дурак бы не понял…Ну, что, ДРИНК?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.