ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встать, суд идет!

Настройки текста
Примечания:
-Я надеюсь родители не опоздают к началу слушания?- задал вопрос адвокат Пятому. --Надеюсь, нет…Как вы оцениваете наши шансы...? -Весьма низко. Судья настроен решительно и намеревается завершить процесс на сегодняшнем слушании. "Мини предистрия: Два месяца назад, Пятый и его друг выполняли заказ, на девочку 17 лет. Пятый, хорошо зная своего друга, решил дать ему это задание, что бы тот сделал все сам, да и Дэвид сам предложил это, мол что бы Пятый немного отдохнул. Но в тот вечер что-то пошло не так и Девид убил не ту девчонку, конечно никто не знал кроме Пятого и тебя (они тебе доверяли, поэтому решили рассказать), но это случайно кто-то узнал и дошло до Кураторши. Та конечно была очень зла, а когда все узнали, что это была дочка чиновника, то немного конечно испугались, т.к. к ним домой пришло письмо, где все подробно рассказывается, и обвиняют их (Пятого и Дэвида) в убийстве. Все были немного в шоке, ведь как могли узнать, что это именно они... В это время к зданию суда подошли ты и Клаус,и Ваня, а также неизменная парочка их адвокатов. (Т.к. ты главная управляющая, то тебе необходимо было находиться здесь, ведь всем вы рассказывали что у вас робота - отдельное от всего города "полиция". А друзей взяла с собой для поддержки, никто и не возражал.) -Доброе утро. -Здравствуйте… Т/И даже не взглянула на Пятого просто побоялась. После того «разговора» она решила игнорировать его, ну, или хотя бы попытаться это сделать по мере возможности. Час спустя судебное заседание было завершено. Пятый был мрачнее тучи, но не поблагодарить судью не мог: -Спасибо Вам большое, Ваша Честь. -Не меня надо благодарить, а вон тех. Указав на тебя, Клауса и Ваню. - Я задержал дело на три месяца только по личной просьбе уважаемой - и кивком головы указал на тебя - я очень хотел сегодня закрыть это дело, но раз личная просьба, тогда… Но только три месяца, по истечении которых Вы обязаны предоставить что ничего подобного не делали. -Все будет хорошо, еще раз спасибо- ты положила руку на плечо Пятого, мысленно пытаясь заставить его успокоить. На улице Харгривз обреченно молчал. --Мы со всем справимся! Три месяца-срок довольно большой, мы все постараемся, правда?- ты попыталась придать голосу большую убедительность, но Пятый не реагировал. Как же тебе хотелось сейчас его обнять, поцеловать, пожалеть…Сердце разрывалось на части от невыразимой нежности к любимому. -Т/И, поехали- Клаус призывно помахал рукой. Пятый всегда был мастером говорить, а уж тем более на тему «комисии», но в голове крутилась только одна фраза: «Я тебя люблю!» -«Как же я соскучилась по тебе, Харгривз, если бы ты только знал…»- ты старалась отвечать на реплики Пятого, хотя мысли были далеки и от комиссии. -Хорошо, я так и поступлю… «Ты будешь моей, я обещаю это тебе!» «Я никогда не буду с тобой, ты мой злой рок, который меня преследует везде, ты моё проклятие, ты моя любовь…» «Ты полюбишь меня снова, сильнее чем прежде…Почему?Потому что я люблю, слышишь, люблю тебя больше жизни» «Как мне жить и работать рядом с тобой?Каждое твоё слово, каждый жест напоминает мне о моей любви к тебе…Каждая папка в кабинете, твой стол, кресло, во всем этом ты…и мне плохо, больно, жутко работать там…без тебя. ТЫ во всем-моя любовь…» Эта чехарда мыслей носилась по всему салону. Одна цеплялась за другую, другая за третью и так далее…Говорят влюбленные могут слышать мысли друг друга? Возможно именно это сейчас и происходило между Т/И и Пятым. Они были так близки, но так далеки друг от друга… Размышления (как это уже вошло в привычку) были прерваны трелью телефонного звонка, на сей раз Харгривза: -Да…Слушаю, моя дорогая…Катенька, ну как ты могла подумать?Конечно еще увидимся. Пока -и отключился,искося глядя на тебя. -Старая знакомая…о, снова звонок А Т/И сидела практически с открытым ртом, не в силах произнести ни звука «Катенька?» -Катенька, я же сказал, что перезвоню, я не могу сейчас разговаривать.Целую… И снова отбой. -Извините-сказал Пятый, наблюдая за твоей реакцией. Харгривз был не просто доволен произведенным эффектом, он ликовал в душе, видя, что Т/И с трудом справляется с эмоциями. «Ну, же спроси, спроси, кто это?»- Пятый очень хотел услышать это из твоих уст. «Ну уж спрашивать я у тебя ничего не собираюсь! Хоть пускай десять «Катенек» звонит и воркует!»-ревность ядовитой змеёй вползла в душу Т/И. Телефон снова ожил. Пришло сообщение. -Еще раз прошу меня простить – прочитал и рассмеялся- Ну, неугомонная какая… -Всю оставшуюся дорогу ехали молча. Пятый, довольный своей «выходкой», погромче включил музыку, Т/И перестала делать вид, будто поглощена чтением бумаг и оба погрузились в созерцание дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.