ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она меня любит!!!

Настройки текста
Дэвид давно не видел Пятого в таком благостном расположении духа. А Пятый пулей влетел в кабинет и плюхнулся в кресло, напевая под нос: «А ты меня любишь…Ага…А ты со мной будешь…Ага!» -Харгривз, ты совсем с ума сошел на почве своей любви? Ты вообще понимаешь с кем разговариваешь, зачем ты это делаешь. Я тебя разыскиваю везде, а ты мне такие финты откручиваешь по телефону. -Дэвид, ты молодец!!! Дай я тебя поцелую…. -Ой, не надо, не доводи до греха…Да что такое стряслось? -Твой звонок был так кстати - это просто супер! -Ага, вот в чем дело, а я то грешным делом подумал, что у тебя крыша…того. Значит решил Т/И ревностью извести? И ты наивно полагаешь, что она «купится» на твой блеф? -Дэв! Если бы ты видел её лицо в тот момент…ох, это дорогого стоит! -Да, сказали бы мне полгода назад, что Харгрвз будет дико веселиться после получения моей СМСки «Ты идиот?», а бы плюнул тому в самое, так сказать, дорогое… Пятый ничего не слушал, продолжая пребывать в состоянии блаженства: -Нет, но я видел выражение её лица, она меня ЛЮБИТ, Дэвид, ЛЮБИТ! -Остынь, Пятюня. Заставив женщину ревновать, ты можешь толкнуть её на неадекватные поступки, ты в этом отдаешь себе отчет? -Какие поступки - Пятый все еще находился в состоянии эйфории. -А такие, как романтические отношения со Стивом, который, кстати, не дремлет -Что ты имеешь ввиду- Пятый изменился в лице -А то, что наш дорогой Стив преподнес сегодня Т/Ишке огромный букетище роз и еще что-то в коробке. Пятый встряхнул головой, чтобы окончательно вернуться из страны своих фантазий. -Что ты сказал? -Что слышал! Я самолично присутствовал при сём событии. -А откуда ты знаешь, что это Стив? Может это не он? - Пятый цеплялся за соломинку. -Знаю Пятый, знаю…Это Стив и похоже, он всерьёз взялся за…Т/И. -Дэвид заткнись! -Ой, опять начинается, только всё убрали и на тебе… Дэвид попытался хохмить, но Харгривза уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.