ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Букет в студию!!!

Настройки текста
Бурная деятельность, разведенная подружек заключалась, в обсуждении последних событий, происходящих в комиссии. В тот момент, когда Т/И, выходя из лифта, собиралась направиться в бар и выпить таки первую за сегодняшний день чашку кофе, представительницы «большинства», называемого Женсовет облепили её со всех сторон. Галдели, и тараторили до тех пор, пока Т/И, не вытерпев «базара» сказала: -Так, СТОП ! По порядку! Что случилось? Мария, пребывая в состоянии радостного возбуждения, принялась рассказывать о событиях утра. -Маша, остановись на минуту! Кто в приемной? -А…что? -Маша, я жду звонка из банка, срочно на рабочее место! Маша, да что же это такое!-Т/И злилась на девочек, на Пятого, и в первую очередь, на себя. Примеру Марии, которая рванула, что было мочи в приемную, последовали все остальные. А Т/И, так и не испив свою чашку кофею, направилась в кабинет размышляя: «Так, либо Харгривз меня просто провел и этот дурацкий разговор был обычным фарсом, либо действительно существует некто Катенька…хммм…которая с ним… Так!» Погруженная в свои мысли девушка вошла в кабинет и замерла на пороге - на столе стоял огромный букет кроваво-красных роз. Т/И медленно подошла и с какой-то непонятной для неё самой нежностью провела ладонью по лепесткам. А в голове всплыли строки: Я подарю тебе на память букет из ярко красных роз. Я подарю тебе на память любовь, надежду сладких грез… «А я становлюсь сентиментальной…Потрясающе…А запах…»-аромат уже разлился по всему кабинету. Вдоволь налюбовавшись цветами, девушка обратила внимание на лежащую рядом коробку. Внутри оказалась книга… «Методы управления предприятиями», а под ней визитка Стива. На обратной стороне было написано: «Для совершенствования управленческой деятельности и выработки холодного расчета!» Т/И улыбнулась: «Ну, что же, Стив, спасибо. Весьма неожиданный подарок. Значит вот как вы решили действовать. Интересно, что же все-таки вам от меня нужно? Что бы то ни было, но придется очень сильно постараться для достижения своей цели» -думала Т/И не переставая любоваться букетом. Волей неволей, но она вынуждена была признаться, что презент доставил ей огромное удовольствие! -Т/И, на первой линии Стив, соединить? «О, легок на помине…» -Да…Стив, здравствуйте. -Добрый, добрый день, Т/И. Вы получили инструкцию по управлению предприятием? «А голосок такой елейный…» -Спасибо, замечательная литература. А скажите, сей презент не подорвал ваше материальное благосостояние? -Ну, зачем Вы так…Я же от души, от чистого сердца.…Так сказать в преддверии любви большой и светлой! В этот самый момент распахнулась дверь президентского кабинета, и ворвался Пятый. -Любви? - у тебя слова застряли в горле. «Любви?» - промелькнуло в голове у Пятого. -Подождите секунду… - и прикрыла трубку рукой - Вас что, стучать не учили? -У меня к вам дело… - Пятый на ходу придумывал причину своего появления; нужно было, во что бы то ни стало остаться в кабинете. -Я занята… -А я подожду - и уселся в кресло. Девушка не ожидала от него такой наглости и сердито взглянув, продолжила разговор. -Я вас слушаю, Стив. Вы кажется, говорили про любовь большую и светлую? А можно вот с этого места поподробнее… -Конечно можно, но во время ужина в ресторане, вы ведь помните о нем, не так ли? -Конечно, как же я могу забыть об ужине с Вами…Ну о чем еще может думать главе комиссии, правда? -Снова издеваетесь, Т/И. Замечательно. Ну, что же, встречаемся как договаривались. До свидания! -Встречаемся…-и с вызовом взглянула на Харгривза-Счастливо! -На публику играете, Т/И? -Ничуть…А вы не много себе позволяете? Врываетесь в мой кабинет без стука, считаете возможным присутствовать при важных переговорах… -Что? При важных переговорах? – Пятый пытался изо всех сил держать себя в руках-Болтовня со Стивом теперь вошла у вас в разряд первоочередной важности?-практически срываясь на крик задал вопрос Пятый-У вас роман?- орал он не своим голосом. - Еще раз позволите повысить голос в моем кабинете, и я самолично вышвырну вас отсюда. «Интересно как…»-подумала Т/И и продолжила: -А с кем у меня роман, как вы изволили выразиться, вас абсолютно не касается. -Прости…Т/И, Т/Ишка, ну неужели ты не видишь, что Стиву от тебя что-то нужно, ведь не спроста весь этот блеф-указав на цветы сказал Пятый -все шито белыми нитками, ну неужели ты не видишь. Я знаю его методы, поверь… -Ну, уж кому как не вам знать эти методы, правда? Воздух накалился до предела от витавшего в нем напряжения. Они стояли друг против друга по разные стороны стола. Глаза метали молнии, щеки пылали, уши горели… -Вы стали отличным учителем, превосходным! Разрушать все на корню, топтать и унижать других людей-вот ваша жизненная позиция, да? Люби себя-чихай на всех!!!И в жизни ждет тебя успех!!!Вот ваше жизненное кредо!- девушка задыхалась от ненависти к нему, и потому била больно и беспощадно-Не все такие как ты. Не приходило ли вам в голову мысль, что в меня можно влюбиться? Что я могу полюбить.. -Нет, перестань, я не могу больше это слушать. Прекрати! Мне хватило твоих воркований со Стивом! -Что случилось, неужели зацепило?-сердце Т/И отбивало такой бешеный ритм, что вот- вот могло покинуть место своего обитания. -Да, черт возьми, зацепило и очень сильно. Довольна? -Вполне! -Замечательно! Значит кто угодно, только не я? -Ты? Боже, Пятый, извините меня пожалуйста, я совсем про вас забыла. Конечно Ваши желания всегда превыше всего. Что бы вы хотели сейчас? Поцеловать - пожалуйста, заняться любовью – замечательно -я ваша, берите, что-нибудь еще? Т/И понимала, что играет с огнем. А если он «возьмет» то, что ему она сама так любезно предложила, что тогда? «Вот тогда и буду думать, а сейчас пора заканчивать концерт, иначе я просто грохнусь в обморок!» Харгривз смотрел на неё, как на умалишенную. Что стало с его Т/И, с любимой девочкой, взгляд которой светился при одном его приближении, которая любила его так, как никто и никогда на всем свете. Откуда этот холодный взгляд и злой сарказм… -Ну, теперь я думаю, мне ни к чему подобные предложения. Твое истинное лицо открылось, и оно мне не приятно. Более того, ты, конечно же, вольна делать все, что тебе вздумается! Влюбляйтесь, выходите замуж, в конце концов, спите с кем хотите - мне все равно! Плевать я хотел на тебя, понятно? -Харгривз задыхался, воздуха не хватало -Я любил тебя так, как никто и никогда тебя не полюбит, но тебе это не нужно, да и мне теперь тоже. Я свободен -заорал он на весь кабинет- Я свободен от любви к тебе и волен делать ВСЁ, что захочу! Аривидерчи! -и ушел. «Вот и все , Т/И, это конец! Как ты будешь жить дальше? Он тебя возненавидел…Ну ты же сама ЭТОГО хотела!»-ком подкатил к горлу и вырвался наружу потоком горючих слез. И снова она рыдала, и опять из-за НЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.