ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа болит, а сердце стонет…

Настройки текста
Пятый сидел на диване в своей квартире со стаканом виски в руках и отстраненно смотрел на огонь, горящий в камине. Полное опустошение царило в его душе, сердце болело неимоверно, отчаяние захлестнуло так сильно, что хотелось выть. Он никогда бы не смог подумать, что будет так страдать из-за любви… Да, он страдал, ссора с Т//И стала последней каплей в чаше его мучений. «Я свободен…Черта-с два ты свободен! Теперь она держит тебя еще сильней, еще крепче! Кого ты хочешь обмануть, а, Пятый? Только себя!» Каждый раз просыпаясь на рассвете он прислушивался к своему сердцу в надежде не услышать её имени в нем. Но нет, каждый раз глупое непослушное сердце снова и снова напоминало о той, которая ничего не желала знать и слышать о любви. Его, любви! Он устал, не привык к безответному чувству, к нереализованному желанию… «Как ты можешь не видеть моей боли? Неужели ты не слышишь стук моего сердца? Почему ты не видишь моей любви? Т/И…»-залпом осушил бокал и в отчаянии зашвырнул его в стену. Мириады мелких осколков осыпались на пол, напоминая слезинки сказочных эльфов. Или его, Пятого, слезы? Пятый собрал осколки бокала и, выбрасывая, подумал: «Я своими руками убил твою любовь ко мне…А ты разбила меня, уничтожила, как этот бокал…Все, больше ничего не будет! Я уеду, далеко, на край света, а ты оставайся и…»-от одной мысли о Т/И рядом с другим мужчиной начинался приступ головной боли, переходящий в неконтролируемую ярость. «Может быть когда-нибудь все пройдет, может быть однажды ты меня отпустишь, я буду благодарен судьбе за это. Слышишь, Т/И? Я хочу развязать этот гордиев узел раз и навсегда, я не могу так жить. Больше не могу и не хочу» Уже лежа в кровати, он снова и снова мыслями возвращался к их последнему разговору. Сейчас он жалел о том, что не воспользовался приглашением поцеловать и так далее. Трудно сказать, что могло бы сейчас происходить в этой постели! В тот момент перед ним была чужая незнакомая женщина, другая Т/И…Да и приглашение звучало скорее как издевка, нежели как призыв. «Все, Харгривз, хватит! Давай-ка ищи таблетку от любви и ревности, да и еще от нереализованного желания…А найду ли?» А желание росло как снежный ком. Желание, которое могла удовлетворить только она, одна единственная…любимая, но такая далекая женщина. А «любимая и такая далекая женщина» в этот самый момент предавалась не менее горестным мыслям. Ваня, увидев состояние подруги, быстренько отправила её в комнату, оградив от очередных расспросов. Т/И успела шепнуть Ване, что если появится Клаус, пусть сразу идет к ней в комнату. Т/И сидела на стуле, глядя в никуда. Мысли путались, не концентрируясь ни на чем, пустота в душе была пугающе беспросветной. «И чего же ты добилась, а? Новых терзаний-это точно, а больше ничего! Что ты только ему не наговорила? Какой мужчина сможет простить подобное? Простить? А тебе нужно его прощение, тебе нужна его любовь? Нужна…Черт побери, как не горько это признавать, нужна, он мне нужен! Так почему ты не пойдешь и не скажешь ему об этом прямо и откровенно? Зачем такие мучения?» Встала со стула и прилегла на диван. «Я боюсь, очень боюсь новой боли. Я просто больше не выдержу обмана и предательства, я умру. Почему в жизни все так сложно? Ха…Как сказал бы Клаус: «Первые сто лет, а потом привыкнешь, Т/И!»» Эти мысли немного подняли ей настроение, да и сам Клаус нарисовался в девичьей светелке. -Т/Ишка, привет. Ты куда пропала? Я на работе разыскиваю тебя, а тебя и след простыл? -Клаус, помолчи, а? Парень, видя состояние Т/И, подошел и присел рядом. -Что случилось, а? -Эх, Клаус, Клаус…Почему в жизни так все по-глупому получается, почему все так тяжело дается? -Ну, Т/И, первые сто лет-потом привыкнешь! -И Т/И рассмеялась-молодец Клаус, сколько раз он вытаскивал её из состояния стресса, выводил из депрессии. -Клаус, что бы я без тебя делала?-и Т/И крепко обняла друга. -Т/Ишка, хватит, уже, хватит, а то еще и придушишь, чего. -Клаус, спасибо тебе. -Приходите еще! Так что стряслось? -Уже ничего! Все нормально! -Ага, значит не собираешься делиться, да? Значит мне самому выяснять чего это вдруг господин Стивен букеты дарит? Да? -Стив? -Стив? Быстро ты освоилась…однако! -Знаешь, он мне книжицу подарил очень интересную, потом почитать дам, ну а цветы, это так приложение. -Хорошо приложение за такие деньги. -А ты откуда знаешь за какие? -Я что, цветов не покупаю, что ли? Слушай. Т/Иш, а ведь он не просто так все это затеял, как думаешь? -Конечно не спроста, вот я и хочу выяснить, для чего весь этот цирк с цветами и подарками. -А может он в тебя влюбился? -Дурак ты, Клаус. А насчет Стива-мне очень интересно, что он задумал. А букет все равно превосходный… -Ой, Т/Ишка…смотри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.