ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять минут до «старта»

Настройки текста
- Т/Иш, ты прекратишь сегодня мельтешить передо мной? -Клаус, я волнуюсь… -Да ты не волнуешься, ты вся просто на иголках. Успокойся, дела идут в гору, чего ты переживаешь? - Куратор еще не видела всех моих предложений, и я не знаю, как она отреагирует на все это. -Да все будет нормально! Волноваться надо будет тогда, когда комиссия не сможет предоставить судье документы про ваш там "инцидент", а сейчас…А только ли из-за этого ты так переживаешь?- парень внимательно посмотрел на Т/И- Колись, подруга, я же все вижу! -Конечно, я переживаю только из-за комиссии!- немного поколебавшись, ответила Катя -Ну-ну… Т/Иш, ты бы выпила что ли валерьянки, ну или настойки какой-нибудь…на спирту…Все ухожу! А в закрывающуюся дверь уже летел внушительного размера ластик. «Клаус, а ты всегда меня раскалываешь, как орех…Конечно не комиссия меня пугает… Харгривз страшит куда больше, да и Стив. -ХО-РО-ШО, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю, знаю…»-мысленно пропела Т/И популярную песню, правда уверенности в этом совсем не было. «Пятый…Не звонишь, не заходишь…Потерялся, испарился, словно сахар растворился…Что-то я нынче поэтически и музыкально настроена. Как то пианино… К добру ли? Стив…А я ведь так и не выяснила, что тебе нужно, Стив…»-она стояла у окна, глядя на утренний город. «Пару раз позвонил справиться о делах комиссии, вскользь упомянул о приятном ужине и все…Что бы это значило? Признайся, Т/И, ты ждала чего-то большего? Нет…Да-да-да…Всё, вон из моей головы, вы, оба!!!»-но избавиться от этих мыслей она не могла, слишком укоренились они в её сознании.. «Харгривз…Боюсь даже на тебя взглянуть…Что прочту в твоих глазах? -Привет! Я даже не скучаю! Привет! Тебя не замечаю… Все поешь? Делом займись, Т/И! Не скучаю…Еще как скучаю и жалею о той ссоре…Очень…» Размышления были прерваны ожившим селектором, который гордо возвестил о сборе членов совета. -Уже иду, спасибо. «Все пора…Пора-пора-порадуемся на своем веку…Тьфу ты, да что я распелась-то сегодня? Явно что-то будет, вот только что?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.