ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Т/И чуть не провалилась сквозь землю в тот момент, когда, войдя в конференц-зал, обратила на себя внимание всех членов совета. Только сейчас девушка вспомнила, что на этом совете она является единственной представительницей женской половины человечества. Лили была в отпуске, хотя, конечно, она и не помощник в таких делах, но вместе как-то спокойнее. Кристи (сестра Лили и Стива) в очередной раз прибывала в нирване среди индийцев и готовилась обрести Будду. Оставалась только она, Т/И. Место во главе стола было свободно, но как же она не хотела туда садиться, ведь слева от неё уютно расположился господин Стивен. «Он специально сел сюда! Так! Лиса боится волка, волк боится медведя, а все здесь присутствующие бойтесь меня! Кажется так мама учила?». Повторив это еще пару раз Т\И почувствовала некоторую уверенность и сказала: -Доброе утро. Все в сборе и можно начинать. Перед Вами отчет о проделанной работе за прошедший месяц. Прокомментировать его прошу. Пока кто-то говорил, Т/И попыталась привести свои мысли в порядок. Стив наклонился к её уху и очень тихо сказал: -Прекрасно выглядите, но слишком волнуетесь. Успокойтесь и расслабьтесь. Она подняла на него глаза и увидела во взгляде понимание. «Да. Стив, вы не перестаете меня удивлять…». Т/И благодарно кивнула в ответ…и расслабилась. После рассказа помощника девушка сказала: -Спасибо. От себя лично я бы хотела, чтобы вы обратили внимание на стр.3 отчета, где я подробно изложила свою концепцию развития. -Да. Т/И, я уже ознакомилась с ней и не против данного развития ситуации, хотя конечно я сама не рискнула бы на подобный вариант. -Так может…-Т/И сразу сникла, но Куратор не дала её закончить и сказала: -Вы глава, и я в вас верю, так, что поступайте так, как вам подсказывает ум и сердце. «Уффф…Отлегло» -Спасибо. -Да, и еще, насчет судебного заседания через два месяца…Нам срочно нужно увеличить подготовку, доказательства тогда появиться шанс предоставить документацию по этому вопросу. При слове «Подготовка» Т/И невольно подняла глаза и встретилась с ядовито –насмешливым взглядом Харгривза. Его глаза горели такой ненавистью, что Т/И зажмурилась, стараясь не расплакаться. Девушка внутренне поёжилась и мурашки пробежались от поясницы и уютно расположились на затылке. «Как серый волк на Красную Шапочку…посмотрел…!»-подумала она. - Ну вот и все замечательно, думаю можно расходиться. - Сказал Стив при этом накрыв своей рукой руку Т/И и слегка сжав. Этот неожиданный жест дружеской поддержки смутил девушку, тем более, что все взгляды были прикованы к этой паре рук, лежащих на столе. -«Стив, зачем?»-вопросительно посмотрела на него. -«Хочу помочь…»-ответили его глаза, а губы расплылись в самодовольной улыбке. -«Не смей к ней прикасаться! Убью!»-сжал кулаки Пятый, с трудом сдерживая себя -«Даже так? Ого! Кррруто!»- Дэвид был не просто удивлен, он был практически убит. -Дааа, насчет суда. Нужно съездить в город и поговорить, если есть свидетели и т.д. - сказала ты. - Думаю с этим справиться Пятый - сказал Стив и ехидно посмотрел на парня. - Хорошо. - резко ответил Пятый. - Я уже тебе даже запланировал все). «Уезжает?»-сердце Т/И забилось с удвоенной силой. - Хорошо, думаю чем быстрее, тем лучше. - сказала Куратор. «Уезжает…На долго?»- Т/И сидела в полной прострации. Даже в эти прошедшие дни, что она не видела Пятого, девушка знала, что он здесь, рядом. А теперь он уезжает… -Я планирую вернуться быстро. -Вот и славно. На этом я думаю можно закончить, всем удачи. Куратор покинула конференц-зал .А следом и все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.