ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работать будем, или разговоры разговаривать?

Настройки текста
Примечания:
«Наконец-то все закончилось! Уф-ф-ф»- девушка устало опустилось в кресло- «Как будто на мне пахали целый день! Как же эти перепалки меня выматывают. А Стив с Пятым, ну что за детский сад! Ты отдай мою игрушку и не писай в мой горшок…поделить бы нам подружку…выпьем няня, где же кружка…я бы съела щас ватрушку…Тьфу ты ну-ты! Кажется моя крыша оставила записку? Ты сиди а я поехала-твоя крыша! Хотя бы один совет обошлись без взаимных упреков, так ведь нет!» -Т/И, Стив просит уделить ему пару минут. Проводить?-Маша непривычно тихо задавала вопрос. «Вероятно, Стив рядом стоит и гипнотизирует взглядом. Почему в его присутствии люди будто бы сжимаются?» -Да, я жду. «Что желаете сказать, господин Стивен?» А Стив уже присел напротив неё в кресло. -Ну, как вам моё предложение? -Очень интересное и нужное в нашем положении. С каких пор вы так болеете за комиссию? На сколько я помню, раньше вашим первоочередным желанием было поскорей сделать дело с концом. Что же изменилось? -Раньше не было вас, вы меня изменили. «Вот снова, опять простая ничего не значащая фраза, а я уже как на иголках» -Я? Вы преувеличиваете… -Ни капли. Рядом с вами появляется такая жажда жизни, что я сам себе порой удивляюсь! Давайте пообедаем вместе. -К сожалению не могу, важная встреча. -Тогда завтра в два я за вами заеду -и не дав тебе возможности возразить вышел из кабинета. «Вот в этом вы весь, Стив…Пришел, увидел…победил?!» Но не согласиться с тем, что приглашение было приятно она не могла. Было чертовски приятно!

***

-Нет, Харгривз, ты видел, ты видел эти ручки? -Дэвид, прекрати меня злить, я ведь могу и покалечить! -Ой-ой, ты кажется, говорил там что-то про новую жизнь, жизнь без любви?Так в чем же дело? «Говорил, пока не увидел её снова…И его рядом…» -Ни в чем, отстань! И вообще не мешай мне, я документы готовлю для поездки. -Ты там оторвись по полной, и за меня, ладно? -Я работать еду… -А кто сказал что ЭТО работать мешает? Очень даже способствует! Поедешь, развеешься, расслабишься, оторвешься, разлюбишь, забудешь…Все-все, я уже умолк…Нет, а Стив то какой перец, а? За ручки подержал, идейку подкинул, на ужин приглашал… -На какой ужин? Они что, ужинали вместе? -Да, было тут разочек, другой…- Дэв понял, что этого говорить не стоило-Да может это все бабкины сказки? -Да плевать я хотел на это!-и Пятый с каким-то особым остервенением начал перекладывать бумаги со стола в портфель. «Прекрати, Пятый, ревность –плохое чувство…Не могууууууу….» -Харгривз, а тебе ведь все равно придется перед отъездом к ней сходить. -И схожу! -Давай-давай… Грозно взглянув на друга, Пятый схватил заполненный бумагами портфель и вышел из кабинет.

***

-Пятый… -Стив... -Никак на прием к "президенту" перед отъездом? А я вот как раз от неё. Скажу по секрету, настроение отменное, так что проси больше денег на представительские расходы! -Спасибо за совет! Всенепременно! А ты что же это расчетиков не сделал по своему предложению, а? Тогда бы вообще в фавориты выбился? -Ты что ли тоже метишь на это место? -Я работаю, а не мечу, ясно? А тебе скажу только одно: если хоть пальцем тронешь Т/И -убью самолично! -Ой как страшно! А чего это ты так рьяно защищать вздумал? Тебе тоже «аванс» выплатили в виде обеда, ужина или прогулки? -Что значит тоже? -Догадайся, мол, сам! Сейчас они оба поняли, что к прежней вражде и соперничеству примешалась ненависть, жгучая, колючая ненависть. Между ними встала женщина, и ни один, ни другой не собирались уступать. -Все твои ходы мне известны наперед, я глаз с тебя не спущу, запомни. -Пока, Харгривз, удачной поездки -и покинул приемную. А Пятый понял, что, уезжая, он оставляет место боевых действий, предоставляя полную свободу действий сопернику. -Т/И, к тебе Пятый…Харгривз… «Пятый? Боже, что мне делать? Как я выгляжу? Что говорить? Куда бежать? Успокойся! Сядь и сиди!» -Пригласи… Пятый быстрым шагом вошел в кабинет и сел напротив. «Они меня доконать сегодня решили, это точно!» -Мне нужна ваша подпись на документах, будьте добры… «Люблю тебя…» -Конечно… «Скучаю дико…» «Посмотри на меня…» «Боюсь взглянуть в твои глаза, так хочу…» Взгляды встретились…Её такой кроткий, покорный, и его измученный, печальный… «Ты-моя?» «Нет» «Почему?» «Так должно быть» «Прощай?» «До свидания…» -Прощайте, Т/И, не поминайте лихом. «Беги, беги за ним, проси прощение, умоляй… Нет, нет, не могу. Он не мой, а я , я не его. Этого не изменить. Это надо забыть, навсегда…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.