ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший твой подарочек-это…

Настройки текста
- Т/И, звонил Стив и просил напомнить тебе о сегодняшнем обеде. -Я забыла совсем…Маша, позвони и скажи, что я не смогу пообедать с ним, так как…ну сама что-нибудь придумай. А? -Ладно, Т/И. А ты что с ним…того? -Маша, не говори глупостей! -чуть более резко, чем того ожидала Маша сказала Т/И. «Жаль, что обед сорвался. Хотя, с другой стороны, может оно и к лучшему» Девушка увидела лучшего друга, который приехал забрать ее и поспешила к нему. -Т/Иш, а что у тебя со Стивом?-они ехали в машине на встречу с потенциальным клиентом. Точнее к человеку, который поможет разобраться во всей метушне. -Что и ты туда же? Да ничего у меня с ним нет и быть не может!-«Или может?» -Ага, все так невинно…Цветочки, книжицы, ужины совместные, обеды…а, еще и на совете рядышком…За ручки держаться…Ути-пути, какие телячьи нежности! С ума сойти. «У нас ничего быть не может!»-передразнил Клаус- это теперь так называется? -Да какие отношения, Клаус. Ну прислал цветы один раз, ну подарил книгу, а на совете я с таким же успехом могла оказаться рядом с кем угодно! -Особенно вы бы изумительно смотрелись с Пятым! Т/И запылала от упоминания его имени. -Клаус не смей мне ничего говорить о Пятом, понял? Парень кинул на неё быстрый взгляд и сказал: -Ладно, молчу. Но со Стивом будь осторожна, ладно? От него всего можно ожидать. «Буду, Клаус, буду. Спасибо друг!» -А как отношения твоего друга, которому мы помогали? -Все идет просто…замечательно! -Не ври мне, а? Он бы у Стива поучился, как и какие надо подарки делать девушкам, чтобы их заинтересовать! -О, вижу вы, Т/И Т/Ф, уже? -Что? -Заинтересовалась? -Да…Тьфу на тебя «Ну вот ты и призналась себе в этом! Тебе интересен Стив и ты жалеешь о несостоявшемся обеде» Деловая встреча прошла более ли менее удачно и Т/И в великолепном настроении вернулась в комиссию. На входе её приветствовала Амура. -Т/И, а ты чего Машке то сказала, она сама не своя… -Ничего…как будто…а, ну да… -Т/И, слушай. Я тут-Амура подошла к ней вплотную-расклад сделала на тебя и знаешь, в твоей жизни появится новый мужчина. Да! «Как будто у меня старый был…» -Что? Новый мужчина? -Да, крестовый король в окружении твоих хлопот в казенном доме при его любовном к тебе интересе. Слушай, Т/И, а это кто? -Амура, что ты говоришь такое? Да откуда же я знаю о крестовом короле, если он еще только собирается появиться! -Слушай, Т/И, а может это Майкл? (Майкл, парень с которым познакомилась Т/И на отдыхе) -Амура, с Майклом мы приятели и ничего более. Все я побежала, дел по горло- девушка сделала красноречивый жест, уместный при такого рода высказываниях и направилась в свой кабинет. Маша была мрачнее тучи. -Маш, ну ты чего, обиделась, что ли? -Да я ведь только спросила, а ты. -Маша, давай договоримся! Не делай скоропалительных выводов относительно увиденного и услышанного. Давай на работе будем придерживаться рабочих отношений, а уж на досуге можно и провокационные вопросики задавать. Девушка повеселела, приободрилась и сказала: -Я позвонила насчет обеда и предупредила. Секретарша, вроде бы она ответила, что Стив самолично перезвонит. А когда он тебя… -МАША! -Все-все… Иногда Т/И хотелось слегка придушить свою секретаршу за назойливость и предрасположенность к фантазиям и сплетням. Девушка прошла в кабинет и опустилась в кресло. «Все будет замечательно, я в это верю. Пятый должен заключить новые договора поп поводу суда, нам это очень нужно. Харгривз…Люблю я его, люблю…И с каждой минутой все труднее переживать разлуку. Неужели ты призналась себе в этом? И что делать будешь, а , Т/И?»-она вытащила из внутреннего кармашка свое сумки заветную фотографию парня-«Брошусь на шею и гори все синим пламенем! Ага, ты целуй меня везде, я люблю тебя давно…И не ладно и не складно, и выхода я не вижу. Знаю точно только одно: я хочу быть с тобой Пятый, и только с тобой!» В дверь постучали, и вошла Маша с недоуменным видом. -Т/И, тут какие-то люди пришли… А «какие-то люди» уже проходили в кабинет и заносили внушительного размера пальму в шикарном кашпо. -Куда ставить будем, хозяйка? Т/И потеряла дар речи и ткнула пальцем в самую середину кабинета. Расписавшись в бланке доставки, она обошла пальму вокруг, ничего не понимая. -Ой, Т/И, тут конвертик-глазастая Мария вытащила из ветвей послание. «Всегда мечтал о пальме в этом кабинет. Мечта осуществилась. С вас ужин в счет неудавшегося обеда. Пятница, 20:00,ресторан «Дольф». Отказ не принимается. С уважением Стив» -Т/И, ну кто это прислал, а? Ой, Т/Ишка, как романтично… -Маш, позови-ка мне кого-нибудь, нужно переставить пальму вот сюда!-и указала место за креслом. Маша рванула разносить новость по конторе. А Т/И осталась любоваться растением. «Стив, и все-таки вы что-то не договариваете…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.