ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дела идут!

Настройки текста
-Привет, Дэвид! -Пятый, салют, ну как ты там? -Это ты там, а я здесь. Да все отлично! -Слышу по голосу, настроение приподнятое, кто интересно приподнял-то, а? -Эх, Дэв, ты не меняешься. Работаю я, понял, работаю. -Ну, так и я о том же. Как работа? -Слушай, у меня отличные новости. -А ты Т/И уже отчитался? Трубка замолчала. -Харгривз, ты меня слышишь? -Слышу, слышу. Вот приеду и предоставлю отчет в письменном виде. -Ага, ты еще по электронке на административный отправь! С ума сошел? Позвони, она же ждет результатов, волнуется, в конце концов. -Дэвид, суд когда?-Пятый будто бы не услышал настойчивых советов друга. -Во вторник. Ты прибудешь, иль не ждать доблестного рыцаря? -Так, а сегодня среда, значит у меня почти неделя…Буду, обязательно. Какие еще новости. -Новостей тьма! Некто Стивен деревья дарить вздумал, ты представляешь? Мы со своими открыточками , шоколадками да зверушками разными и в подметки не годимся! -Что? Это ты о чем? -Прикинь, приволок, ну не сам, конечно, огромную пальму для Т/И. Так та вся цветет и пахнет. -Пальма, что ли? -Т/И! А наш Стив времени даром не теряет. Да… -Что еще?-голос на другом конце провода посерьёзнел. -Мне тут Вика рассказала, что он Т/И в «Дольф» пригласил, кажется в пятницу… -В «Дольф»? -Не хило, да?-Дэвид был похож на бабку-сплетницу, сидящую на базаре и торгующую семечками. -Нет, слушай, а ты вообще, зачем мне все это говоришь?- практически проорал в трубку Пятый. -Так ты же сам спросил… -Я тебя про работу спрашивал, а не про…личную жизнь! До встречи. А Дэвид пару минут поглазел на телефонную трубку и буркнул себе под нос: -То скажи, то не говори…навлюбляются тут, а я крайний…Ну появишься ты, Пятый, так я те все скажу, что о тебе думаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.