ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что, в «астрал»?

Настройки текста
Как Харгривз пережил выходные дни он помнил смутно:много выпивки, какие-то люди вокруг, бесконечные звонки Дэвида… Пятый ушел в «астрал», насмотревшись на безоблачное счастье Т/И и Стива. До сих пор Пятый не понимал, зачем он вообще приехал в пятницу, зачем пошел в «Дольф», зачем напился после этого. Да просто взял и напился, пытаясь утопить проблемы и боль в вине, лучше, правда, от этого не стало. Чужие лица, окружавшие его, раздражали, советчики-бармены так и напрашивались на изменение физиономии в худшую сторону, хотя в принципе, в его теперешнем состоянии любой вполне мог нарваться на кулак даже за самую безобидную фразу. Проснувшись утром в своей постели (хорошо хоть так!) он обнаружил мирно спавших рядом девушек. Встряхнув головой, Пятый попытался привести мысли в порядок, но этим только усилил головную боль. Аккуратно выбрался из постели и направился в ванную. «Что такое с зеркалом?И вообще кто это?»-подумал Харгривз, глядя на своё отражение. Забравшись в душ, он попытался воспроизвести в памяти события последних двух дней…но ничего не вышло. В голове была полнейшая пустота.Что это за девушки, и почему они в его постели вспомнить он не мог. Душ мало помог и, покинув ванную, Пятый взял телефон и брезгливо начал его осматривать. Помимо мильона звонков Дэвида телефон «привлекал» своей липкостью и грязью. «Черт, что же вчера было то, а?Что я творил???» Пятый решил позвонить другу в надежде прояснить обстановку. -Пятый, ты где? Ты куда пропал, что случилось, Пятый? - Дэв, не ори, голова раскалывается…Ты чего звонил? -Ну, нормально! Чего звонил? Ты где, Пятый? В это время в дверях кухни появилась фигуристая брюнетка и кокетливо вильнув бедрами, уселась к Пятому на колени: - Пятый, ты куда исчез, а дорогой, мы еще не закончили…-и впилась поцелуем ему в губы. -Эй, Харгривз. Ты там с кем?- Дэвид пытался определить по шумам, исходящим из телефонной трубки, что же все-таки ТАМ происходит. С трудом отодрав от себя брюнетку Пятый резко спросил: --Ты кто? Дэвид я перезвоню…-и отключился -Пятый, ты головкой не повредился, случаем? -Ты кто? -Я Эмма… -А там…кто?- жестом указав на спальню спросил Пятый -А там Т/И… (Нет, это не ты, а девушка с таким именем как у тебя 🙃) -Кто?-заорал он -Так, быстро подружку в охапку и домой, поняла? -Ой, какой ты грубый, но я тебя прощаю…за доставленное удовольствие…Ты был просто великолепен! «Черт, я спал с ними обоими? Харгривз, ты совсем рехнулся!» Быстро выдворив девочек из квартиры, Пятый после долгих поисков все-таки обнаружил одну единственную завалящую таблетку цитрамона, выпил в надежде, что головная боль немного угомониться и набрал номер Дэвида. - Дэвид, ты можешь приехать ко мне? -Могу, а что случилось-то? -Случилось, давай, пулей ко мне, и по дороге захвати что-нибудь поесть. -Ну, если ты можешь принимать пищу, значит, ты еще живой. Я еду. Пока Дэвид добирался до закадычного друга, последний благополучно спал и если бы не мобильник под ухом, вряд ли Дэв достучался до Пятого. -Ну рассказывай дружок, как это тебя так угораздило оторваться без своего лучшего друга!- Дэвид обходил квартиру Пятого, пытаясь воссоздать то, что здесь происходило. -Да я тебя спросить хотел, может ты чего знаешь? -Так ты ничего не помнишь? Пятый….ай-ай-ай…Постой. Так у тебя даже не одна девушка присутствовала? -Две…но это не важно -Как не важно! Ты с двумя одновременно. Ну ты мужик! Поздравляю! - Дэвид, хватит ерничать, тебе не надоело? Я тебе звонил? -А как же? Сначала нес какую-то чушь про Т/И, потом, это когда пары алкоголя затуманили сознание напрочь, просил найти пару блондинок… -Черт побери… -Так в чем все-таки было дело? -А в том что… И Пятый в красках и яростно жестикулируя, рассказал про события трехдневной давности. -Да, Пятый, я думал, что хуже, чем было после её ухода из комиссии уже и быть не может…Ошибался… -Я спал сегодня знаешь с кем? С девушкой, с именем Т/И! -Это уже маниакальные наклонности с явной предрасположенностью к суициду, пора показаться психоаналитику. А лучше психологу, а еще лучше-психиатру. -А тебе сейчас хирург понадобиться, чтобы пробитую башку заштопать! - Пятый, давай рассуждать логически. Если ты смог таки ЭТО сделать с другими, значит не все еще потеряно.Это значит, что ты излечился. -Черта-с два!Чем больше проходит времени, тем труднее мне быть рядом с ней, а тем более видеть эту её…личную жизнь.Я люблю её!!!-и со всего размаха впечатал кулаком в стену. - Харгривз, а у меня есть план… -Хватит уже меня своими планами кормить, я не собираюсь… Парень перебил,не дав ему договорить: -Слушай сюда!Завтра показ, и нам надо выяснить, что же все-таки наша Т/И испытывает к тебе и ко Стиву. Давай-ка мы состряпаем некий сюжетик на тему: «Ревность в кино и в жизни», а уж результат не заставит себя ждать. - Дэвид, а как же твои слова насчет плохого влияния ревности на женскую психику, а? -Ну, по крайней мере, ты наглядно увидишь её реакцию. Дело только за тобой! Ты должен будешь сыграть свою роль так, чтобы комар носа не подточил, ясно? -Ну, ладно, давай, спасение утопающего-дело рук самого утопающего! -Слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.