ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вертеп разврата.

Настройки текста
Т/И практически не спала в ночь перед судом. Нервы были напряжены до предела, ведь от успеха или провала зависела судьба комиссии. Проснувшись рано утром, она не долго думая быстро собралась и поехала на работу, не смотря на увещевания друзей по поводу её «горения» на работе. По дороге прокручивала в голове варианты возможного провала. Нет, казалось все было учтено и продумано не одну сотню раз. -У меня все получится! У нас все будет хорошо! Самовнушение пошло на пользу и уже поднимаясь в лифте, Т/И больше думала о своем вечернем наряде, нежели о возможной неудаче грядущей.

***

После суда решили устроить вечеринку.

***

-Войдя в приемную, она оторопела - дверь её кабинета была распахнута настежь. Открывшаяся картина потрясла девушку до глубины души. На рабочем столе был полный хаос, чистые листы бумаги были разбросаны повсюду, а на маленьком столике около входной двери стояла початая бутылка из-под шампанского и три бокала. -Что здесь происходит?- дувушка не верила собственным глазам. В дверях кто-то зашевелилось и появилась…техничка. -Здрасьте, извините, я еще не успела доубираться… -А вы не знаете, что здесь произошло? -Да сказали, что бывший глава приехал из командировки, так кому-то этот кабинет показывал. -Что? Т/И бросила сумку и рванула на ресепшен, но там никого не было. -Эй, где вы все, ау? Т/И присела в кресло, пытаясь угомонить злость и ревность. «Харгривз имел наглость прийти в МОЙ кабинет с какими-то дамами?» Она схватила телефонную трубку и набрала номер: -Это Т/И.С кем вчера приходил Харгривз?...Так…Когда ушел?...Замечательно, спасибо! Пятый и две блондинки? Не многовато ли для одного? Ярость росла как снежный ком. Сидеть на месте она уже не могла, а потому рванула к лифту и за считанные минуты оказалась на этаже его кабинета. Здесь тоже было тихо, рабочий день еще не думал начинаться. Т/И шла наугад, не зная где находится новый кабинет Пятого. Подойдя к огороженному стеклом боксу она поняла, что попала по адресу. Глазам открылась картина полного беспредела! Если в её кабинете была всего одна пустая бутылка, то здесь можно было бы с легкостью открывать пункт приема стеклотары. Пол был завален бумагами, зато оба рабочих стола манили своей чистотой и полным отсутствием предметов канцелярии. Т/И пришлось опереться о стену, так как картины, рисуемые её воображением были отнюдь не целомудренного характера. «Что происходит? Что ты натворил, Харгривз? Все вернулось на круги своя?»-она закрыла глаза, стараясь унять дрожь, которая медленно расползалась по всему телу. Перед глазами мелькали картины вчерашнего веселья: вот Пятый, целует очередную блондинку, вот он скидывает все со стола и не переставая целовать опрокидывает её, ласкает руками изгибы тела, снимает рубашку и в порыве страсти… «Все!Хватит!Стоп!Стоп!Стоп!»- Т/И закрыла лицо руками не в силах больше видеть картины, которые так красочно рисовало её собственное воображение. Помимо него был еще и противный внутренний голос, который подначивал и брюзжал, как старая столетняя бабка: «А он, наверное, не с одной здесь был, ведь для того, чтобы это все выпить, нужна целая рота. Да уж, Харгривз, ты мне устроил сюрприз. Спасибо! Чего еще на ждать, интересно?» Т/И опрометью бросилась к лифту, желая только одного-исчезнуть, спрятаться от всех и вся. Когда двери лифта закрылись за девушкой, появился Дэвид с мобильником у самого уха. - Пятый, ты не поверишь, но сработало! Жди звонка. Если бы ты видел её лицо…Помни все, что я тебе говорил. Пока. К вечеринке ты должен быть во всеоружии, ясно? «Ай да Я, ай молодца…»-и с довольной ухмылкой Дэвид направился разгребать последствия «дикой оргии» лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.