ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу!

Настройки текста
Не видя ничего вокруг себя, Т/И пришла в приемную. «Слава Богу, Маши нет…» Она подошла к столу своей секретарши и дрожащими руками взяла телефонную трубку. Сердце бешено колотилось, мысли путались…Набрала номер и замерла. Раздавшийся гудок заставил её вздрогнуть,а после послышался неясный шум и знакомый голос сказал: -Танечка, турка в правом верхнем ящике…Да, Мария, что случилось, здравствуйте. Т/И бросила трубку, будто бы обжегшись, отпрянула от телефона, будто получив пощечину. Тошнота подступила к горлу, глаза затуманили слезы… Девушка вбежала в свой кабинет, закрыла дверь на ключ и сползла вниз по двери, не в силах стоять на ногах. Плечи сотрясались от безмолвных рыданий, сердечная боль не давала вздохнуть полной грудью. Тишину прорезал телефонный звонок. Т/И ненавидяще посмотрела на аппарат, твердо решив не брать трубку. «У него ведь высветилась «приемная» на телефоне…Черт бы тебя побрал…»-а телефон все звонил и звонил. На негнущихся ногах она подошла к столу и глубоко вздохнув, поднесла трубку к уху. -Мария что случилось, почему вы вешаете трубку? Маша? Собрав волю в кулак, Т/И набрала побольше воздуха в легкие и ответила: -Это Т/И…Вы ничего не хотите мне объяснить? -Доброе утро-голос на другом конце провода потеплел-что вы имеете в виду? -Что?-«Только бы не разреветься прямо в трубку»-Только одно, с каких пор мой кабинет стал местом экскурсий с непременным распитием спиртных напитков? Нервная дрожь проносилась по всему телу, причиняя почти физическую боль. -Ах, это…Прошу простить меня, но Дэвид познакомил меня с новыми работницами и я решил провести им экскурсию. Вот и все… -Все? И вы считаете, что мой кабинет-место для подобного… времяпрепровождения? -Простите меня, если что-то не так…-«Уволь меня, я прошу, ну же, уволь…» -Вы пренебрегаете простыми правилами приличия и считаете возможным совершать подобные вещи прямо на рабочем…-она очень хотела сказать «столе», но вовремя спохватилась - месте. Мало того, что я до сих пор не вижу отчета о проделанной работе, так вы еще и позволяете себе подобного рода выходки!!! Вы… Она хотела его сейчас уволить, но здравый смысл (настолько насколько он сейчас вообще был здравым) возобладал над чувствами и Т/И только добавила: -Завтра жду объяснительную и отчет о проделанной работе! «Я тебя ненавижу, Харгривз!» -А я не прощаюсь, на вечеринке обязательно буду, такое я не могу пропустить! «Какая же ты все-таки дура, Т/И! Как ты могла подумать, что Харгривз изменился, такие как он никогда, слышишь, никогда не меняются.Так тебе и надо! Мало он учил тебя, мало тыкал в угол, как шкодливого котенка. Да, я дура, набитая и круглая дура…Ко всему хорошему, еще и влюбленная по уши в бывшего шефа и нынешнего подчиненного. Да я его даже уволить не могу!» Слезы подступали к горлу, сердце сковал лед. «Ты снова разбил мне сердце, Пятый Харгривз! Я больше не буду плакать, ни один мужчина не стоит моих слез, ни один!» И разрыдалась…Слезы все лились и лились из глаз, и, казалось, не будет им конца до тех пор, пока все глаза не будут выплаканы. Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья… Глупое сердце, не бейся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.