ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо быть Холмсом…

Настройки текста
- Т/И, к вам Эллисон… Параллельно с Машиными словами в кабинет уже входила подруга. - Т/Иш, доброе утро…-слова завтряли в горле- Т/Ишка, что случилось? Что с нашими глазками,а? Элл подошла к рабочему столу и нажав на кнопку вызова приемной попросила принести чашку кофе и стакан воды без газа со льдом. -Доброе утро… Все так плохо? -Рассказывай! -Что? -Почему ты ревела все утро! Ты сегодня должна выглядеть на все сто, нет двести процентов! Как мы эти опухшие глазки приведем в порядок, а? В это время Мария принесла кофе и воду, а Эллисон развернула кресло Т/И так, чтобы её лица не было видно. -Спасибо, вы свободны…-и мягким, но настойчивым движением практически выдворила девушку из кабинета, закрыв дверь на ключ. Пока Эллисон прикладывала лед к опухшим глазам Т/И, та сбивчиво рассказывала историю сегодняшнего утра.Внимательно выслушав, девушка минуту поразмыслив сказала: -Т/И, а скажи мне , дорогая моя, что у тебя со Стивом? Т/И поперхнулась кофе и закашлялась: -Да вы что, сговорились все ,что ли?Да нет у меня ничего со Стивом, нет! -Нет? А как ты называешь подобного рода подарки?- она указала на пальму- Ну, или скажем, ужины в самых дорогих ресторанах? Т/И, ни один мужчина не будет просто так из дружеского расположения вести себя подобным образом. Вся комиссия гудит, как растревоженный улей насчет вас, а ты наивно хлопаешь глазами, пытаясь уверить меня, да и себя, видимо, в отсутствии отношений! Ты думаешь Пятый ничего не видит и не слышит? Чего ты ждала от него? Что он будет всю жизнь за тобой бегать, носиться со своей любовью? Да не будет! -Я знаю, отлично знаю все это, но ничего не могу с собой поделать! -Ты все также его любишь…и ревнуешь…- Эллисон не спрашивала, она констатировала факт.-А знаешь, вся эта утренняя история попахивает дешевым фарсом. Подумай сама: Пятый приезжает из командировки и вечером приходит в комиссию, причем уже в компании новых работниц, которых он по определению не мог знать.Он приводит их показать твой кабинет; так, снова вопрос, зачем? А затем, дорогая моя, что ему хочется задеть именно тебя, ведь бокалы и бутылка говорит сама за себя, иначе он просто пригласил бы их в свой кабинет. Так? Следовательно моя версия такова-все это грубо и бездарно подстроено господином Харгривзом…Скажу больше, Дэвид сыграл главную роль в этом фарсе, поверь мне на слово. -Но их кабинет… -С этим вообще все просто. Устроить бардак элементарно…Так. Т/Иш, сейчас собирайся, и мы уезжаем к стилисту. -Но… -Никаких «но».Ну, что покажем Харгривзу, кто в этом доме хозяин? А насчет Стива…Уж не влюбился ли он в тебя? -Нет! -А вот я бы не была так в этом уверена. Ну что, по коням? Всю дорогу Т/И прокручивала в голове слова Эллисон насчет Стива и Пятого. Логика бесспорно присутствовала в рассуждениях, хотя когда дело касалось Пятого ни о какой логике речи быть не могло, а вот Стив? Она вспомнила его взгляд, прикосновение губ к руке…Воспоминания разлились теплой волной по всему телу, тем более это было приятно после той нервной дрожи, которая пробирала всю её с ног до головы в те ранние часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.