ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
После многочасового сидения перед зеркалом Т/И было особенно приятно просто пройтись по залу, полностью готовому к вечеринке. В последний раз, окинув себя критическим взглядом в огромном зеркале, Т/И пришла к выводу, что выглядит, по меньшей мере, превосходно. -Ну, как, Т/Иш настроение?- Эллисон слегка приобняла подругу, глядя на неё с довольной улыбкой. -Все замечательно.…Как я выгляжу? -О, ты сегодня хозяйка всего здесь имеющегося, а выглядишь как минимум на миллион долларов, уж поверь мне на слово! Ага, вот мы сейчас и проверим, на сколько хорош сегодня твой внешний вид. А к ним уже направлялся Стив. -Добрый вечер, дамы- немного официально поцеловал протянутую руку Эллисон, а следом немного дольше, чем того полагали приличия коснулся губами руки Т/И. -Здравствуй, дорогой. Ну как тебе здесь? -Изумительно…-он отвечал Эллисон, но не сводил восторженного взгляда с Т/И - Т/И, добрый вечер! -Здравствуй…те, Стив… -Ну, прошу меня простить, дела, дела…-и Эллисон поспешила покинуть их, про себя говоря : «Т/И? Стив?Огого!» -Вы потрясающе выглядите, я сражен наповал…А мы, кажется на «ты» перешли? -Спасибо…Да, извините…извини, просто волнуюсь немного. -Не стоит!Все будет замечательно, у вас просто по-другому и быть не может. -Клаус, ты где?- Т/И разговаривала по телефону в фойе - Срочно приезжай, а Ваня с тобой?...Нет?...Не поехала…Жаль, но могу ее понять…Хорошо, только появись к началу, а не к шапочному разбору! А в это самое время честная компания в составе четверых человек появилась в дверях. Шикарные дамы и не менее шикарные мужчины подошли к Т/И, говорившей по телефону, и когда она обернулась, то только стойка, о которую она оперлась, не дала ей свалиться без чувств. -Добрый вечер, Т/И! Пятый в компании Дэвида и двух длинноногих красавиц остановился в непосредственной близости от Т/И. -Добрый? Смотря для кого!Проходите… В это время к ним присоединился Стив и освободил Т/И от этого неприятного разговора. -Пятый… -Стив… А Стив тем временем вплотную подошел к Т/И и по-хозяйски положил руку ей на талию. От такой наглости Пятый чуть не подавился собственной слюной, хотя его, рука в данный момент со знанием дела водила вверх-вних по бедру одной из девушек. -Как работа? Что-нибудь сделал, или все…кхмммм…развлекаешься? -Если интересно приди завтра, и я тебе все расскажу. -Обязательно, тем более, что я все равно собирался заскочить к Т/И. Правда, Т/Иш? А Т/Ишка, обалдевшая от присутствия Пятого, от руки Стива, нежно, но властно прижимающей её к своему телу, посчитала лучшим решением просто уйти «по делам».Что и сделала не долго думая. «Лишь бы не видеть тебя, Харгривз, ненавижу…Как я тебя ненавижу!» Здесь к тебе подошла Лили. -Ты слова толкать будешь? -Какие слова? -Речь… И тут ты вспомнила, что Эллисон что-то говорила про вступительное слово. -Все ясно…Прекрасно…Теперь еще и я сама должна предоставить... -Не должна! Я главная, так что будь спокойна, представлю! И быстрым шагом ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.