ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это успех.

Настройки текста
Поздравления сыпались, как из рога изобилия. Т/И не успевала поблагодарить одного, как появлялся новый восторженный поклонник и все начиналось вновь. Всем понравилась твоя вечеринка. В конце концов Стив взял тебя за руку и повел к барной стойке: - Отдохни не много, ты же совсем выдохлась... Его нежная, искренняя забота тронула тебя до глубины души, но идиллия была прервана появлением Эллисон. Которая снова намеривалсь утащить тебя для очередного важного знакомства. Но не тут то было. Стив встал перед девушкой и сказал мягко, но настойчиво: - Дайте ей хотя бы 15 минут, если не хотите что бы Т/И упала в обморок от переутомления. - Хмм, да... хорошо. Т/Иш, только 15 минут, а потом снова в бой? - Хорошо) Т/И поражалась бесконечной энергии своей подруги. И как той удавалось быть во всех местах практически одновременно? - Т/И, ты была великолепна! Я поздравляю тебя от всей души. - Спасибо, Стив. - Молодая девушка присела на краешек стула. - Я так устала... Это даже не физическая усталость, скорее моральная... А Стив больше не в силах смотреть на нее, такую нежную и ранимую, подошёл и прижал к себе очень аккуратно, будто боясь сломать. Т/И сначало оторопело разглядывала рисунок его галстука, боясь пошевелиться, но в мужских объятиях было так уютно... и спокойно, что она положила голову ему на грудь, и закрыла глаза, прислушиваясь к собственным ощущениям. Стив медленно гладил ее спину, вдыхая аромат ее духов. Они простояли так казалось целую вечность, пока романтизм этой минуты не был грубо нарушен прошедшими Пятым и Дэвидом. - Кхе.. кхе... - Дэв пытался привлечь к себе внимание. Т/И отстранилась и не понимающе взглянула на закадычных друзей. Сколько же было злости во взгляде Пятого! - Извините, что прервал ваше... общение - с ехидством, граничащим со злобой, сказал Пятый. - Да, уж, ты вечно не к месту и не ко времени.... - Стив с ненавистью посмотрел на Пятого. - Зато наш пострел везде поспел! - Конечно! Чего хотели, а? - У нас конфиденциальный разговор с Т/И, не оставишь... Стив посмотрел на Т/И, и та кивнула, мол, иди спокойно, все нормально. Т/И посчитала лучшим из имеющихся вариантов раскидать по разные стороны баррикад собирающихся схватится в смертельной схватке петухов. - Что вы хотели сказать? - она переводила взгляд с одного, на другого только для того, что бы не смотреть только на Пятого, ведь он сегодня был просто блестален. «Впрочем как обычно...» - Поздравляю с удачной вечеринкой! Это было нечто! - сказал Дэвид, в то время как Пятый с нескрываемым интересом рассматривал Т/И. - Благодарю. - «Прекрати так на меня смотреть» - Ещё что нибудь? - Да, Т/И - Пятый вступил в разговор - Дэвид, тебя, кажется кое кто ждал. Парень, поняв намек друга, скрылся с горизонта. Пятый продолжал откровенно разглядывать Т/И, не стесняясь задерживать взгляд в особо примечательных местах. Она готова взорваться от такой наглости, а потому задала вопрос более резко, чем хотелось бы ей: - Так что ЕЩЕ от меня надо? - Только поздравить... и больше ничего. Поздравляю! А я смотрю со Стивом все серьезно? - А тебя это касается? - Да нет, просто интересно. Помнится, этот человек сколько раз тебя оскорблял... - Ну, не больше, чем ты! Его взгляд утонул в декольтированном вырезе ее шикарного наряда. - Возможно, но ему после всего того зелёный свет, а мне? «А тебе кирпич вечный. Причем на голову!» - Торговаться вздумал? Глупо и бездарно. Тебе, кажется, есть чем или кем себя развлечь? - Да не нужен мне никто! Т/И посмотрела на него и рассмеялась прямо в лицо: - Это теперь так называется? Чудесно! Ты приезжаешь, устраиваешь дикие орги в конторе, дома, где еще? Появляешься на показе неизвестно с кем, а после, как ни в чем не бывало, что тебе никто не нужен. Да, Харгривз, тебе никто не нужен, кроме тебя самого! Эгоист - и хотела уйти, но Пятый просто так не опустил её. Крепко схватив ее за плечи, он рывком притянул Т/И к себе и заглянув в глаза спросил: - Ты ревнуешь! Да, ты ревнуешь! - Нет! - лучше бы она промолчала, ведь голос предательски дрогнул и ноги подкосились. - Я люблю тебя, слышишь? Только тебя и все это подстроено специально для того, что бы разбудить твою ревность! - Черта - с два, подстроено! Убери руки, быстро! Я тебя ненавижу и не путай ревность со жгучей ненавистью, понял! Не смей больше трогать меня... никогда! И убежала, что бы не видеть его глаз, не ощущать его присутствие, не чувствовать тепло его рук... «Стив, где ты, я не могу больше так жить! Стив...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.