ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Увези меня»🔞+

Настройки текста
Примечания:
Бежать, бежать от него, никогда больше не видеть, не слышать,не чувствовать… Т/И автоматически бросала приветливые фразы гостям с трудом сдерживая дрожь в голосе. Эллисон, увидев, что Т/И сама не своя быстро подхватила её под руки и увела подальше от людских глаз: - Т/Иш, что стряслось? -Я могу сейчас уехать? -Нет, нельзя, только не сейчас… -Я не могу здесь находиться…Мне плохо… -Да что произошло? Ведь все было нормально! -Произошло! Харгривз случился, вот что! Я не могу больше видеть его, не могу слышать, я хочу поскорее уехать…можно? Эллисон, обняла и тихо прошептала: -Успокойся, ты сильная, и мы обе это знаем. Сейчас ты приведешь себя в порядок и я тебе обещаю, еще пару интервью и я тебя отпущу. Девушка взглянула на нее такими печальными глазами, что у той защемило сердце. «Бедная девочка, ну за что тебе такой крест? Ну почему Харгривз? Т/Иш, крепись!» Т/И с милой улыбкой заканчивала последнее на сегодня интервью. Внешне она была абсолютно спокойна, но внутри сердце и душу сковал лед. Его взгляд повсюду скользил за ней, не оставляя шанса увернуться или спрятаться. Она кожей чувствовала его присутствие и понимала, что Пятый снова ждет удобного случая, чтобы продолжить разговор. Как же она обрадовалась, когда над самым её ухом прозвучал знакомый голос: -Неужели ты наконец-то закончила?- Стиву очень хотелось её обнять, но он сдержал свой порыв. -Стив, увези меня отсюда, я прошу, увези… -Куда? -Не важно, подальше от всего этого, увези, прошу… Он взял её за руку и быстро двинулся к выходу. Только сидя в его машине Т/И почувствовала себя в безопасности. Она наконец-то оградила себя от Пятого, хотя нет, не она, Стив спас её…И Т/И была бесконечно благодарна ему за это. Тихая спокойная музыка, тепло автомобиля и присутствие искреннего, заботливого человека, мужчины согревало душу и успокаивало нервы. Дрожь постепенно перешла в приятную расслабленность. Она сидела в машине, откинувшись на сидении и закрыв глаза. Все её мысли сконцентрировались сейчас на мерном покачивании автомобиля. А они все ехали и ехали, и казалось, не будет конца и края этому бесконечному пути. -Что тебе сказал Пятый? Он тебя оскорбил? «Ирония судьбы…Сначала один герой охранял от злодея, теперь бывший злодей, а ныне мой добрый гений защищает от экс-положительного поклонника..» -Стив, я не хочу об этом говорить. Мне сейчас очень хорошо и я ни на что не променяю этот миг…Спасибо. -За что? -За все…Стив, поцелуй меня, пожалуйста -очень робко попросила Т/И. Стив быстро взглянул на неё и, остановив машину, повернулся к ней вполоборота. Наклонился и поцеловал…легко и нежно. Она ответила…жадно и со страстью. Он на секунду оторвался от неё, но заглянув в глаза, увидел разгоравшийся огонек желания, и уже не в силах сдерживать свой порыв приник к её губам вновь. Поцелуй был властным, подчиняющим, но в то же время преисполненным невыразимой нежности. Т/И поддалась его игре и отвечала взаимностью, с восторгом пробуя его губы на вкус. Проникая вглубь его рта своим языком она как будто бы открывала для себя новые стороны наслаждения; она настолько увлеклась своими исследованиями, что только вырвавшийся из его груди стон вернул её в реальный мир. Она слегка отстранилась. -Я говорил, что влюблен? И кажется удача мне улыбается? -Стив, а мы где? Он огляделся и с улыбкой дьявола-искусителя сказал: -Совсем рядом с моим домом… -Поехали! Разговаривать больше не хотелось…Не переставая целоваться они практически ввалились в квартиру. Свет включать не стали просто по тому, что мысли витали сейчас совсем в другом направлении. Стив легко справился с замком платья и оно с легким шуршанием опустилось к её ногам. С рубашкой было хуже…Брюки также остались ночевать в прихожей среди кучи оторванных пуговиц. Дошли ли они до кровати или он её донес они не помнили-страсть захватила все их существо, в мозгу билась только мысль: «Хочу…Ничего не желаю знать». Практически рухнув на кровать, любовники не переставая ласкали друг друга. Парень впервые открывал для себя красоту желанного тела, а Т/И увлеклась им настолько, что теперь просто не могла остановиться. Она дразнила его, терзая зубами набухшие от возбуждения соски, покусывала то тут то там, причиняя такую приятную и невыносимую боль. Не в силах больше терпеть её превосходства, Стив опрокинул её навзничь и перевернув на живот, распластал по кровати. Она попыталась дернуться, но он держал её слишком сильно, практически причиняя боль…И вдруг его губы начали совершать совершенно немыслимые маневры, она не понимала, что он делает, но желание нарастало после каждого его прикосновения. Нежным движением подушечек пальцев едва касаясь бархатной кожи спины Стив проделал дорожку от шеи до поясницы, и почувствовав, как она затрепетала после его ласки прижался губами к пульсирующей жилке на шее. Продолжая удерживать её руки, он опустился до вожделенной округлости груди, которая манила, как бы приглашая к решительным действиям. Кончик языка легко забегал по нежной коже , и Т/И застонала, не в силах более сдерживаться. Парень лишь рассмеялся в ответ, продолжая исследовать языком её прекрасное тело. -Ты прекрасна…Ты сводишь меня с ума… Улучив удачный момент, Т/И все-таки удалось вырваться из оков его рук. Ей хотелось целовать, ласкать, чувствовать его возбуждение. Она не успевала следить за движениями его рук: вот он лакает грудь,слегка пощипывая соски,вот рука скользит по животу останавливаясь и на секунду замирая в эпицентре её естества, отчего дрожь пробегает по всему её телу… -Не могу…хочу…тебя…сейчас… Дважды просить было не надо. Когда он наконец овладел ею, Т/И задохнулась от новизны ощущений, все было…по-другому…не так… Оргазм разлился по всему телу мириадами маленьких иголочек наслаждения и она заметалась под ним,подгоняя его наслаждение и усиливая желание. И когда он излился в неё потоком своей страсти, она, наконец, затихла, обвив его руками и ногами, не желая выпускать из себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.