ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Пятый носился по опустевшему залу в поисках Т/И.Он весь вечер не выпускал её из поля зрения, пытаясь улучить удачный момент для разговора, и вот она исчезла. Никто из знакомых не мог вразумительно ответить, где же она. Увидев Эллисон, разговаривающую по телефону, Пятый подлетел и жестами прося быстрее закончить разговор отошел немного в сторону. - Пятый, что случилось? Пожар? -Где Т/И? Девушка вздохнула и опустила глаза. Она видела,как Т/И ушла с показа со Стивом. -Уехала… -Куда? С кем? -Пятый, какая тебе разница. -Где она? Дома?- достал телефон и собрался набрать номер. Эллисон накрыла своей рукой его телефон и сказала: -Она не дома… -А где? -Не знаю… -Со Стивом! Черт, я снова её упустил. -Пятый, послушай, что я тебе скажу. Ты отдаешь себе отчет в том, что собственными руками вручил Т/Ишку Стиву? -Я? -Нет я! Может пора оставить её в покое? Она сегодня, кстати, после очередного разговора с тобой, вознамерилась покинуть комиссию. Ты, надеюсь, понимаешь, чем чревато подобное решение. -Уйти? -Дай ей спокойно работать, прекрати преследовать, позволь жить нормальной жизнью. -Но я не могу… -Что? Видеть её с другим? Это жизнь и это её выбор! Смирись и успокойся! -Но я люблю её… -Не слишком ли часто ты говоришь об этом? Попробуй доказать это, а не кричать на весь свет о своих чувствах. Если они действительно имеют место быть! - Эллисон с вызовом посмотрела на Пятого. Парень убрал телефон в карман и просто кивнув Эллисон медленно пошел к выходу. «Это просто сериал какой-то! Она его любит, он любит её, но ничего у них не срастается! Бред сумасшедшего!Ребячество!»-глядя вслед Пятому думала Эллисон. Харгривза за живое задели слова сестры. А действительно ли это любовь? Или нет…На выходе Пятый столкнулся с Дэвидом и двумя их спутницами. Тот, увидев состояние Харгривза, извинился перед дамами и утащив его в сторону спросил: -Ну,как дела? -Никак…Все кончено…Твой план не сработал! -Да как раз наоборот, очень даже сработал! Ты видел,как она на тебя смотрела? Видел? Да она ревнует тебя к каждому столбу, уж поверь мне! Пятый с грустью поглядел на друга, понимая,что переубеждать его было бы делом глупым и неблагодарным. -Она уехала со Стивом. -Ну, это еще ничего не значит, и вообще сделала она это тебе на зло. -Да… - Харгривз, не кисни…Посмотри, какие киски нас ждут .Это же просто нимфы,а не девочки! -Это без меня, я домой. -А мы? -А вы шли бы туда,куда глаза глядят. Дэвида поразили его глаза-пустые, безжизненные. Он проводил грустным взглядом друга и поспешил вернуться к ожидавшим его дамам. «Ну Харгривз не желает, так это его дело, а уж мне…сам Бог велел!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.