ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

А была ли любовь?

Настройки текста
Пятый лежал в кровати поверх покрывала в полной темноте, даже не сняв одежду. Он пытался разобраться в себе, в своих ощущениях, в конце концов трезво взглянуть на эту тупиковую ситуацию. «А может Элл и права? Может действительно это мой эгоизм? А любовь-что это? Сказка придуманная человеком, чтобы оправдать некоторые безрассудные поступки.Такие как, например, беспробудное пьянство, драки, крушение мебели и еще много чего…» Он вспомнил период, когда после исчезновения Т/И не мог прийти в себя и истязал себя алкоголем и драками.

***

Когда Т/И покинула комиссию, Пятому было очень плохо.

***

«А ведь это вполне можно объяснить крушением надежд возродить комиссию, снятием с поста, провалом моей стратегии… Да мало ли еще чем? Почему же я мотивирую те поступки любовью? Ведь если бы не было Т/И, я делал бы все тоже самое!»

***

У Пятого не получилось нормально управлять комиссией, из-за чего его и сняли с поста.

***

Пятый приподнялся на локте и дотянувшись до пульта нажал кнопку. Комната наполнилась звуками классической музыки. Это был единственный диск, который Харгривз мог слушать и сейчас звучала музыка Генделя. «Именно то, что надо, специально для размышлений…Т/И…А ведь меня никогда никто не бросал.( В плане отношений). А она бросила, просто взяла и исчезла из моей жизни в самый ответственный момент…А потом снова появилась, но другая. А я не мог не хотеть её, она слишком изменилась, слишком преобразилась. А ведь это ни что иное, как оскорбленное самолюбие. Как она могла меня бросить, меня, сердцееда, красавца мужчину. Любая готова идти со мной на край света по первому зову, но только не Т/И! Вот в этом и загвоздка. Она для тебя просто недосягаема, она твоя несбывшаяся мечта. Твоё ЭГО задето, причем очень сильно, причем женщиной!» Раскладывая себя по полочкам, парню стали ясны многие свои поступки, которые он раньше объяснял своей нереальной любовью. «А любви то и нет! А что было бы, если бы Т/И согласилась на отношения сразу после своего «второго пришествия»? Ха, я бы поиграл и бросил? Возможно, а может быть и нет…А как же быть с непривычными ощущениями влюбленности, как объяснить все это? Легко…Чистая физиология, и не более. Она, как женщина, вызывает сексуальный интерес…так? Да! А то, что не поддается, так это втройне подогревает желание! Харгривз, все элементарно! Она бросила тебя, просто и банально бросила, а ты не был готов к этому-шах; она заняла твоё место в комисси, став главою - шах; она утерла тебе нос успехом -шах; и наконец, она ушла к Стиву -шах и мат тебе, Харгривз!» Находясь в состоянии нервного возбуждения, Харгривз мерил шагами комнату. Все было так просто и лежало на поверхности. Как же он был слеп, как безнадежно глуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.