ID работы: 10545755

Любовь все преодолеет?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
58 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это я?

Настройки текста
Т/И думала о времени. Сколько прошло с того момента, как они покинули вечеринку? Сколько длилось безумие секса? Час, два, три… Она не могла даже предположить этого. Она слишком погрузилась в свои мысли и потому не замечала как рука Стива скользила по её телу. Сейчас чувства были отключены, их время прошло. Началась лихорадочная работа мозга. «Мне надо домой, срочно!» - Стив, вызови мне такси, пожалуйста. - Ты разве не останешься? - Нет!-ответила слишком жестко, вызвав недоуменный взгляд парня. -Что-то не так?-он приподнялся на локтях и заглянул ей в глаза. -Нет, все так, просто мне нужно домой…-уже мягче, стараясь не обидеть его ничем сказала Т/И. -Я отвезу тебя. -Нет! - Т/И, да в чем дело? Т/Иш, я тебя… Она приложила палец к его губам, заставляя замолчать. -Не говори ничего, ладно. Я не готова слышать это…пока не готова. Я поеду на такси. -Я вызову свою машину-и уже было приготовился звонить, но Т/И снова остановила его. -Стив, такси, только такси…Я не хочу афишировать наши отношения. Пойми, я просто не могу сейчас себе этого позволить -Не понимаю… -Близкие отношения ко многому обязывают, я же сейчас способна думать только о работе, о комиссии… -Ну а как же любовь? Т/И попыталась встать с кровати, но Стив не позволил этого сделать, пригвоздив её к кровати. Поцелуй был жадным и до безумия страстным… Т/И не позволила себе заразиться его желанием и все-таки выскользнула из объятий парня. -А любовь никто не отменял, правда?-быстро облачилась в платье-Только прошу, давай это останется между нами…пока. -Ну что же, ничего не обещаю, но завтра заеду в офис и отвезу тебя обедать. -Нет! -Да! Я как работник имею полное право провести так сказать «ревизию» -В ресторане? -Ну, можно и дома… -Стив! Подними трубку, звонят. Стив минуту послушал, поблагодарил и сказал: -Ваша тройка у подъезда, сударыня! Увидев, что он начинает одеваться, Т/И быстро схватила оставшиеся вещи и рванула к дверям: -Не провожай, ненавижу прощания, целую… Дверь захлопнулась, а парень остался стоять в прихожей с грустью глядя вслед Т\И. Погода была премерзкая, но Т/И, выйдя из подъезда, вздохнула полной грудью и с наслаждением подставила лицо каплям дождя. «Оказывается ты еще и ТАК умеешь! Да, поистине твои таланты неисчерпаемы!» Уже по дороге домой Т/И вспоминала минувший вечер. Она отшила Пятого, чуть не грохнулась в обморок, соблазнила Стива и теперь удовлетворенная проведенным временем ехала домой. «Стив…Что на меня нашло? Я будто с цепи сорвалась. Конечно, давно пора было подумать о реальном сексе, и перестать уже мечтать о виртуальном занятии любовью с Пятым. Так…Значит со Стивом-секс, а с Пятым-занятия любовью…Тэкс…И чем же плох Стив? Да всем хорош ,всем…Вот только трудно признаться, но двигало мной не внезапно возгоревшее пламя, а чистая злость. Она меня и подстрекала…Ну да, понравилось, но все по-другому, не так…А как надо? Как Пятый со своими "дамами", на столе? Все, Стив так Стив! В конце концов не самый плохой вариант! Правда?» А внутренний голос хохотал и издевался, подстегивая и подначивая эту попытку совершенно безрезультатного самовнушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.