ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чимин спрятался за угол и быстро побежал обратно, но врезавшись упал на пол. Омега трёт свой лоб шипя от боли, все же он врезался во что-то твёрдое. — Простите. Я вас не заметил, вы так быстро появились. Чимин приоткрывает глаза смотря вперёд и замечает совсем ему незнакомого человека. Омега замечает, что тот говорит совсем с другим акцентом. Незнакомец протягивал Чимину руку и омега воспользовался помощью, вставая с земли. — Нет. Это я не посмотрел куда бежал. Извините, — Чимин поклонился и стал отряхивать свою одежду. — Давайте забудем, — улыбается парень и Чимин кивает. Ему показалось, что этот человек довольно приятный. — Простите за примату. Я вас тут не видел? — Нет. Я приехал сюда ненадолго. — Пак Чимин, — омега тянет руку и парень, взяв маленькую ручку целует в знак знакомства, чем смущает омегу. — Ага. Вы уже познакомились, — Чимин смотрит назад и видит своего отца. Альфа подходит к Чимину и улыбается. — А я думал, как же вас познакомить, — оба парня стоят нечего не понимая. — Господин Чон, пройдёмте, а мой сын должен сходить к себе. Чимин отдёргивает руку смотря на незнакомца, чем его немного оставляет в непонимании. — Вы? — Чимин прижимает к себе руку и начинает отходить назад, чуть не плача. — Пак Чимин, тебя ждёт Джин, — младший смотрит на отца и быстро убегает. — Дети, что сказать. Пройдёмте внутрь. Чимин быстро бежит к себе в комнату по пути вытирая свою руку и убирая слезы с щёчек. Он не думал, что все будет так быстро. Он так надеялся, хоть что-то придумать. Омега забегает в комнату и ели-ели, увидев Джина через мокрые глазки, подбегает к тому и обнимает, прижимаясь как можно ближе. — Мини. — Папа, не хочу ни с кем видеться, — плача начинает Чимин сжимая рубашку Джина. –Хочу остаться только с тобой, — Джин садится на диван усаживая Чимина к себе на колени и так же обнимает. — Не плачь, что-нибудь придумает. Я тебе обещаю. Только не плачь, опять личико опухнет. Ты же не любишь, когда оно у тебя опухшее, — младший кивает, смотря на Джина и тот вытирает его мокрые щёчки. — Давай покажем другого Чимина? — улыбается старший, слыша в ответ всхлип и получая такую же коварную улыбку. Джин направился в спальню Чимина приказав, чтобы некого не пускали. Ким усадил Пака на стул и развернув, стал «колдовать» над внешностью Пака. Джин не любит, когда Чимина плачет и поэтому, не кому не даёт его обижать, а если такое случается. То бегите все. Час и совершенно другой Чимин был уже готов. Это уверенный и жёсткий в себе омега, который даст фору другим и вежливости от него не ждите. Джин с Чимином идут в главный зал за стол, где его уже ждут родные и гости, а так же его будущий «муж» которому он даст фору сегодня. Джин так же решил выглядеть красиво. Чимин заходит в главный зал, открывая дверь чуть ли не с ноги. Конечно, официальный цвет семьи Пак красный, но не для Чимина. Он сегодня испортит всё и возможно сделает всё, лишь бы его выгнали. Пак гордо идёт вдоль стола презренно осматривая присутствующих и усмехнувшись садится напротив своего «мужа» и гордо смотря на того, держит ненавистное лицо. Не одной эмоции и это самое подходящее время. Отец Чимина смотря на все это просто сжимал вилку и прочистив горло поправил ворот — И так. Рад вас представить моему сыну. Чимин, это семья Чон. Король Чон Ильхун, его муж Чон Ыну и сын Чон Хосок. Семя Чон немного наклонилась вперёд, здороваясь с Паком, на что тот отвернулся, смотря хоть куда, но не на них. — Господа. Это мой сын Пак Чимин. — Имя можно не запоминать. Оно вам не понадобится, — с улыбкой говорит Чимин немного наклоняясь вперёд. — Как и мне, ваши. Чоны посмотрели сначала друг на друга, а потом и на отца Чимина. — Это он так шутит, хаха, — сразу говорит оправдание король. — Он у нас такой шутник, — Чоны улыбнулись, смотря опять уже на своих и, что-то говоря. Альфа смотрит на Чимина и скалится. Омега поворачивается на отца и указательным пальцем оттягивает нижнее века правого глаза и показывая тому язык. И снова рычание, которое услышали уже все. — И так прошу за еду. — С таким настроем, только дома, — омега проводит рукой к выходу. — Чимин. Вы нам не рады? — спрашивает Ыну смотря и улыбаясь на Чимина. Его забавлял такой характер. — Нееет. Что вы. Вам тут очень рады. Поэтому добавили, в еду свой ингредиент. Специально для вас, — Чимин серьёзно смотрит к себе в тарелку и отрезает кусок от мяса. Джин ели держался, чтобы не засмеяться. А Минхо уже мог в открытую смеяться со своего брата. Даже папа Чимина, мог с этого улыбнуться. — И какой же, если не секрет? — так же улыбается омега. — Яд анаконды, — омега засовывает еду в рот и улыбаясь смотрит на гостей. Чоны подивившись стали кашлять. Ведь, такая шутка была не уместна. — Не берите в голову. Чимин сегодня не выспался, — сразу же успокаивает других Чжихун (отец Чимина). — Продолжайте ужин я должен отойти. У нас есть для вас маленькое предложение. Альфа встаёт с места и показав младшему на выход идёт сразу туда. Чимин встаёт уверенно с места и идёт за отцом. Джин, посмотрев на это решает пойти за Чимином, хотя младший попросил его остаться. Ким не успевает выйти, как двери закрываются. Дернув те не открылись. Омега смотрит по сторонам и решает быстро обойти, ведь добром это не кончится. Чимин идёт за отцом сжимая кулаки и не теряя бдительность. Чжихун отходит подальше и сразу разворачивается к сыну. — Что ты себе позволяешь?! Взрослым себя почувствовал?! Это чужие люди! — сразу злиться и начинает кричать старший. Чимин делает настолько уверенный вид на сколько может. — А что? Это же мой будущий муж и семья, пусть принимают такой какой есть, — омега показывает на всего себя и разводит руками. — Прекрати сейчас же! Не тебе решать, что делать и говорить! И ты сейчас не в том положении!!! — Почему я сейчас не могу свалить от сюда?! — Прекрати себя так вести! — Отпусти и делай что хочешь! Я не хочу выходить за муж, за идиотов! У меня есть истинный! И я… По коридору послушался звонкий шлепок, который гласил о том, что Чимин получает хорошую пощёчину, заставляя Чимина развернуть голову и на месте которой теперь яркий красный след. — Нет. Не какой. Истинности. И не будет. Некогда. Не в твоей жизни, не где!!! — альфа уходит зло дыша и встречает Джина, который просто не успел добежать. — Убери с его лица это. У тебя есть пять минут. Джин быстро доходит до Чимина и встаёт, сразу смотря на его лицо, которое, развернуть не удалось. — Сокдижн, — Чимин продолжил отвёрнуто смотреть. Джин, чуть не плача обнимает младшего, ведь так его Чимин называл, когда снова соглашался с отцом и терял надежду ко всему. — Чимина, пожалуйста, успокойся. Не слушай его, — Джин поглаживает Чимина по голове, чувствуя, как намокает его рубашка. — Ну пожалуйста не плачь, давай уйдём? — Джин смотрит на лицо Чимина и видит красный след, и такие же красные глаза. — Нет. Пять минут. Всего пять, пошли у тебя мало времени. Тебя опять могут запихнуть…. — Чимин, да подумай ты о себе, а не о других, — Чимин снова помотал головой и взяв Джина за руку направился к себе. Старший смог убрать красный след и красные глаза. Лицо Чимина все же опухло. Оба омеги вернулись в зал, где все что-то бурно обсуждали. Чимин садится за своё место с ненавистью смотря на Хосока, который немного даже испугался. — И так, — Чжухон встаёт с места поднимая бокал, так же поступили и остальные. — Семья Чон. Рад вам сообщить, что свадьба будет через неделю. Слышен звон бокала, который упал на пол и разбился. Чимин смотрел в пол и перевёл взгляд на семью Чон. — Вот видите, как все хорошо у вас. Мои годы потеряны с сегодняшнего дня. Я рад…что вы так довольны этим. Спасибо, за ужин, — Чимин отодвигает стул уходя из зала. Джин не кого не слушая идёт следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.