ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Настоящие друзья говорят хорошие вещи за вашей спиной, а плохие — вам в лицо…

Появляется свет и в помещение входят два неизвестных человека в масках. Оба подходят к Тэхёну смотря сверху вниз. Омега отодвигается назад, упираясь в стену. — Ну что куколка? Говори, где шар. — Ч…что? Какой…шар? — Дурочка не корчи! Тебя отправили сюда, по делу! Тэхён от шока просто не понимал, что делать. Молчание от омеги злило альф ещё больше. — Говори! — альфа замахнулся на Тэхёна, который отвернулся, чтобы если что удар пришёлся не по лицу. — Чёрт, — рычит тот. Тэхён смотрит на альф и потом ищет сумку, которой не было. Значит они её проверили. — Он был в сумке. — Не ври! Там его нет. Черт. Что теперь делать? Он нам нужен. Альфы смотрят на омегу, который нечего не понимает. Зачем его схватили, зачем им нужен шар? Один из парней улыбается, смотря на Тэхёна и подходит, ближе наклоняясь к его лицу. — Обменяем, тебя на шар. Намджун приходит домой сообщи о том, что можно ехать. Альфа проходит в дом, где была мёртвая тишина, но буквально через пару секунд, на встречу Джуну выбегает тяжело дышащий Чонгук, и сразу подходит к старшему. — Я Тэ не могу найти. Уже всё обыскал! — Чон трясёт альфу за плечо с большими глазами смотря на старшего. Почти следом за Чонгуком выходит Юнги, точно такой же потерянный. — Я не могу найти Коко. Он раньше некогда не пропадал на столько, да и рядом его нет. Я его не чувствую. Намджун задумался, понимая, что может они просто где-то сидят или уснули. Обыскав всю территорию потратив на это часа два или три. Уставшие альфы вернулись обратно в дом и сев в гостиной, стали думать, что могло случиться. — Может, он вышел на улицу, и его полиция поймала? — предлагает свою идею Чон. — Не думаю. Мы его полностью поменяли. Он не похож на себя. — Тогда украли, но причина и тогда попросили бы выкуп, — Юнги смотрит на остальных и те кивают, ставя галочку на эту версию. — Идея, –Чонгук встаёт с места и сразу идёт в свою спальню. Остальные следуют за ним. — Что ты придумал? — спрашивает Юнги не понимая, что хочет Чонгук. Альфа так и не отвечает. Чон заходит в спальню и указывает на куклу, которая была в темноте на кровати и рядом был шар альфы. Намджун увидев ту шагнул назад, хватаясь за грудь. — Он знает. Как только альфы ушли, Тэхён выдохнул и стал вытаскивать руки и пытаться развязать верёвку, но выходило плохо. Омега зло выдохнул и стал перекидывать руки через ноги и это отлично получилось. Развязать ноги, Тэхён сразу подошёл к лисёнку смотря всё ли в порядке, тот и в правду не дышал. Омега потряс того, но не какой реакции не было. Тэ стал успокаивать себя тем, что в темноте ему просто это кажется, ведь она всегда играет с разумом в злые шутки. Потрогав нос Коко тот был сухой и горячий, значит лис просто спит, но это была одна из версий. Тэхён стал снимать с лиса ошейник, но не получалось. Тот был словно намертво вбит в него. Ким садится рядом, пытаясь развязать верёвку. Краем глаза Тэ заметил мерцающий свет, точнее маленький синий огонёк. Обойдя Коко, тот и правда был. Омега, дотронувшись до того понял, что это под землёй. Тэхён стал раскапывать землю и докопав, вытащил цепь, которая сияла синим цветом и шла до ошейника, который был на Коко. — Что это? — попытавшись вытащить цепь из земли, оказалось четным, она лишь возвращалась обратно. — У всего есть слабое место, — омега стал проверять каждый миллиметр и в итоге нашёл то слабое место, где синего цвета не было вообще. Тэхён в надежде найти хоть что-то острое начал искать. Глаза к темноте уже привыкли, и видеть стало немного проще. Надя палку, с гвоздём и гайкой, омега сделал небольшой «приборчик» чтобы расцепить кольца. Немного усилий и вся цепь резко теряет свой цвет, а лис начинает дышать, но остаётся без сознания. — Так, наши герои, нас не спасут. Так, что давай выбираться. Тэхён нашёл какую-то ткань и сделал сумку через плечо, куда уложил Коко и направился к двери. Альфы всё так же стояли и смотрели на куклу. Намджун с Юнги подтолкнули Чона вперёд, а сами сделали шаг назад. — А если он меня убьёт. Я же потерял Тэ. — Если, Тэхён сказал ему, что доверяет тебе и любит, и ценит, то она тебе нечего не делает. — А если не сказал? — То мы из тебя сделаем прах и пустим по ветру, — смеётся Юнги и его Джун выталкивает, закрывая дверь. Чонгук сглатывает, садясь рядом с куклой. Та поворачивается медленно на альфу и смотрит прямо в глаза. — Я чувствую гендерное превосходство, — кукла подталкивает шар к Чонгуку, который взлетает вверх, оказываясь напротив альфы. Тот берет его в руки смотря снова на куклу, которая кивнула, оказываясь у руки альфы. Чон забирает и шар, и куклу, складывая шар в сумку и куклу в руках. Альфа выходит из спальни смотря на друзей. — Так, он знает, как найти Тэхёна. Альфы кивают и следуют за Чонгуком, который куда-то резко пошёл. Чон останавливается перед тем самым омегой. Все с удивлением смотрят на Чона, а Чонгук смотрит на куклу, а та смотрит на омегу. Юнги вспоминает, что несколько дней назад, этот парень ночью отпускал голубя. Альфа выходит вперёд и вплотную подходит к омеге, заставляя того шагать назад и упереться в стену. — Где мой Лис? И где Тэхён? — Что? — омега смотрит на Юнги, а потом бегает глазами по остальным. Нервно улыбнувшись, омега делает шаги в сторону, но там оказывается рука Юнги, а потом уже и с другой стороны тоже. — Я не понимаю, о чем вы? — Да? Тогда скажи мне. Что ты делал ночью в саду и зачем отпускал голубя переносчика?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.