ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

— Пожалуйста, перестаньте, прекратите драться!

— [хором] Он первый начал!

— Сделай что-нибудь!

— Ничего, они дерутся, потому что они друзья.

— [хором] Мы не друзья!

— Если бы вы не были друзьями, вам было бы наплевать, что другие говорят про вас, и вам не надо было бы драться…

— Да? Тогда скажи мне. Что ты делал ночью в саду и зачем отпускал голубя переносчика? — Господин Ким, я не знаю о чем он. — Да, что ты. Я сходил потом в то место, адрес нашёл, и то, чтобы отправить кого-то в назначенное место сегодня после обеда?! Омега забегал глазами и попытался ещё раз уйти, но теперь в упор смотрело уже три пары глаз.

***

Тэхён толкает немного дверь, и та с лёгкостью открывается. Омега смотрит по сторонам и не заметив некого, присев выходит из неизвестного маленького подвала и направляется в ближайший маленький сарайчик. Забравшись через окно так как дверь была на замке, Тэ закрывает окно и садится на пол прислушиваясь к шуму на улице. — «И как отсюда выбраться? " — снаружи была полная тишина. Встав на ноги Тэхён, осматривал территорию через окна сарая и смог увидеть дом, а значит там и выход. — " Нужно, чем-то их отвлечь «. Положив, лесенка на стол укрыв каким-то одеялом, Тэ смотрел что есть в сараи, и на его удачу, там было много вещей. Достав верёвку с жидкостью, которая горит, омега так же нашёл чем разжечь и сделать искру. Омега убирает все это в корзину и надев на себя повязку с Коко, направился назад через окно.

***

Чонгук с Юнги все же смогли добиться ответа от прислуги, который шокировал всех. Взяв куклу с шаром все троя альф направились на выход. Намджун вызвал охрану, чтобы те сдали офицерам его прислугу. Сев в экипаж, Альфы направились по нужному адресу. Чонгук все время подгонял кучера, чтобы он ехал быстрее. Спустя буквально полчаса, экипаж приехал к узкой улочке, по которой все троя пошли пешком. Спустившись в самый низ. Все, троя остановились на месте, не зная куда дальше идти ведь они на месте. Чонгука резко снова потянуло в какую-то сторону и Намджун с Юнги поспешили за ним. Альфы дошли по какого-то заброшенного дома и ещё пары построек. Он находился в лесу среди деревьев. Альфы сразу направились к дому. Но, у входа некого не было. Оба услышали какой-то шум с другой стороны дома и сразу побежали туда.

***

Тэхён выбравшись из сарая, облил его весь жидкостью. Окунув верёвку в канистру, омега протянул ту до дома и поджог конец, убегая в другую сторону. На пожар сразу выбежало пару человек, омега с ухмылкой смотрел на это, видя, как те нечего не могут. Тэ заметил и почувствовал шевеление у себя в руках и сразу посмотрел на лисёнка. Тот открыл глаза смотря на Тэ и проскулив снова отключился. Омега трогает нос и тот все ещё сухой и горячий. Тэхён встав и посмотрев по сторонам направился на выход с территории. Омега почти достиг цели, но его резко тянут назад за одежду, и он падает на пол. Посмотрев вверх, Тэ поднимают два альфы и тащат в обратную сторону. Пройдя половину пути омегу наконец-то отпускают, но садят на колени. Тэ прижимает к себе лисёнка и зло смотрит на тех альф, которые его сюда заманили. — Ну что куколка. Сбежать захотел. Не получится, ты нам нужен живой или мёртвый, — смеются два незнакомых парня для Тэхёна. Омега лишь ухмыляется и спокойно встаёт на ноги. — А чего сами со мной не справитесь? — Чего? — не понимающе спрашивают оба смотря на омегу и переставая смеяться. Тэхён разминает кулаки отвлекая этим альф и делает пару шагов назад. — А того. Тэхён разворачивается назад, ударяя двух охранников по ногам, что те скрутились и схватились за колено. Омега сразу смотрит в другую сторону, и пока другие не опомнились бьёт тех в живот и коленом в голову. Омега отходит назад и видит, что те начали приходить в чувства, ещё пару ударов и все четверо лежали на полу постанывая от боли. Тэхён перешагнул через всех и отряхнув ладошки посмотрел на них. — Приятно было, познакомится, — омега спокойно пошёл на выход, но приказ погнутся за ним остановил его. — Черт, я так и устать могу. В кавычках, конечно, — ухмыляется Тэхён. Омегу окружили четверо, поправив лисёнка Тэ смотрит на всех и замечает у ворот Чонгука с Юнги и Намджуном. Омега закатил глаза и выдохнув встал ровно. — Хотел. Спокойно. Домой. Дойти. Нет. Припёрся герой, — омега прикрыл глаза и спокойно выдохнув смотрит снова на альф, которые ждут от Тэхёна действий. — Ну что же, рад был с вами познакомится, но мне пора, — омега разминает руки и со злым взглядом бежит на альф. Те нечего не понимая бегут на Тэхёна. Омега проскальзывает между двух и бежит в обход, вокруг дома. — ААА! Помогите! — Тэхён оббегает дом и натыкается на своих друзей. Омега делает испуганный вид и посмотрев назад быстро бежит к альфам вытянув ручки вперёд. — Чонгукиии! Тэхён прячется за альфу и тыкает в сторону бегущих охранников. Все троя «по-геройски» пошли разбираться. Тэ сел на траву и стал наблюдать за дракой. Она была эпичной и долгой, Тэхён болел то за одного, то за другого, омега подметил, что Чонгуку и Юнги надо научится нормально драться. Когда драка закончилась, Чон поворачивается на Тэхёна, который сидел, закрыв уши и так же закрыв глаза. Альфа быстро подходит к омега поглаживая того по голове и смотря на наличие ран. — Зайчик, с тобой всё хорошо? — Мг, — Тэхён кивает и обнимает альфу. К паре подходит Юнги с Намджуном и только Мин хотел спросить про Коко, как заметил его в руках Тэхёна. Альфа сразу же взял того на руки смотря, что с ним не так. Тот почти не дышал и был какой-то сильно измученный. Намджун смотрит на лисёнка и замечает ошейник. Такие применяют для волшебных существ, чтобы их обездвижить. Нам снимает аккуратно ненужную вещь и откидывает в сторону. На шеи Коко были красные пятна, но лис стал дышать нормально. — Что с ним? –в голосе Юнги явно звучала дрожь. — Всё хорошо. Не волнуйся, нам нужно домой. Там ему мы поможем. Все кивают и идут на выход. Чонгук взял Тэхёна на ручки и так пошёл с ним до экипажа. Омега улыбнулся прижимаясь ближе. — «Как говорил папа, один ты и гору свернёшь, а при альфе, даже банку открыть не сможешь.» Добравшись до дома. Намджун аккуратно обработал раны лисёнку и сказал, что ему нужно набраться сил. Все спокойно ушли спать, чтобы рано утром поехать до самого конца и наконец-то попасть к главному предсказателю. Юнги не как не мог уснуть, смотря на своего питомца, он очень переживал и боялся, что не сможет больше с ним даже поговорить. Чонгук придя в комнату все ещё расспрашивал омегу, всё ли с ним хорошо. Тэхён взял аптечку, ведь альфе не хило так досталось. Тэ аккуратно намочил ватку спиртом и приложил к царапине на лице Чона. Тот прошипел, убирая голову назад, но омега вернул её назад, немного дуя на рану. Тэхёну пришлось вставать на колени, чтобы быть на ровне с лицом Чонгука.  — Ты сильно испугался? — спрашивает Чон смотря на омегу. — Мг, спасибо что пришёл. Ты лучший, — улыбается Тэхён целуя Чонгука в губы. Альфа тянет омегу на себя обнимая и укладывая на себя. — Что ты делаешь? — Тэ упирается руками в грудь альфы и смотрит прямо в глаза. — Ты так вкусно пахнешь, — руки Чонгука постепенно стали пробираться под рубашку омеги. Тэхён дал ему понюхать спирта и тот закрыл нос руками, Тэхён взял травки и побежал на кухню. Заварив немного как ему и, говорили, он, выпев вернулся назад. В комнате и правда был запах зелёного. Открыв окно и проветрив. Тэхён смотрит на непонимающего Чонгука и просто улыбнувшись убирает аптечку и ложится спать. — Ты куда ходил? — Попить водички.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.