ID работы: 10545892

Карты Таро

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Хуже всего скучать по человеку, когда ты с ним рядом и прекрасно понимаешь, что он никогда целиком твоим не станет.....

На утро, как и планировалось все направились до поместья Кима, чтобы потом направиться к главному предсказателю. У Тэхёна началась течка и Чонгук это понял. Омега пил чай с травами, которые приглушают запах и снимают боль. Альфа же ходил злой, и отгонял от Тэхёна каждого, чему омега был доволен и гордо ходил, виляя попой. Чонгук пытался предложить Тэхёну «помочь», но омега сказал: «Но, но. Только после свадьбы». Путь предстоял долгий, но к вечеру все были на месте и на следующий день решили, что направятся на самый верх к дворцу, где и живёт тот самый предсказатель. Тэхёну стало только хуже от чая, потому что, он сильно часто его использовал, хотя его предупреждали, что нельзя пить так много. Чонгук принёс Тэхёна в комнату и положил на кровать, альфа укрыл того одеялом, ели сдерживая свои гормоны и желание взять омегу прямо сейчас. Что-то бурча себе под нос Чонгук ушёл из комнаты и вернулся с полотенцем и тарелкой воды. Альфа сел рядом с омегой пододвинув того к себе. — Ты не когда некого не слушаешь. — Какой есть, — хрипит и ели выговаривает Тэ. Чон намочив тряпку водой положил ту на лоб Тэхёна. Омега был бледный, что не очень нравилось альфе, и тот решил все же выпустить свой запах, хотя если Тэхён его нанюхается, то может и свой запах усилить и обоих уже не остановить будет. — Не волнуйся. Я не буду тебя трогать, — говорит Чон после того, как видит, что Тэ закрывает нос руками. Всё же, поверив, Тэ убирает руки натягивая одеяло. Омеге и правда стало легче и появился розовый оттенок на щёчках. Чонгук решил отнести тарелку обратно, но Тэ остановил того не желая отпускать, боясь, что та боль опять вернётся. Чонгук просто отставил тарелку и лёг рядом с Тэхёном прижимая того к себе. Омега уткнулся в грудь альфы, прижимаясь всеми конечностями и спокойно погружаясь в сон. Юнги следил за лисёнком, который всё ещё спал, но пару раз уже приходил в себя.

***

В поместье Пак, было немного тесно. Чонов решили оставить у Паков, чтобы им не ездить лишний раз. Свадьба всё равно будет в Корее. Но, новость, которую узнал Чимин ему очень не понравилась. Чимина и Хосока поселили в одну комнату, чтобы пара поближе познакомилась, все же у них на выходных свадьба. Чимин стоит в углу комнаты и держит в руках ножик, не подпуская к себе альфу. — Стой там, где стоишь. Если не хочешь, чтобы твои кишки намотали на кулак и вырвали с корнем. — Успокойся. Хорошо, — Хосок стоял, вытянув руки вперёд и медленно шёл к омеге. — Я хочу поговорить. Три слова, дай сказать и ты поймёшь. — Ладно. — Я люблю другого. — Что? — Чимин попускает оружие и смотрит на альфу, не веря своим ушам. Неужели удача на его стороне. — У меня есть парень. Ты мне не нужен. — Но, почему тогда. Твои родители заставляют тебя выходить за другого? — А кто выдаст будущего короля за простого жителя? Тем более жителя Китая. Хотя я сам кореец. — И что делать? — с надеждой спрашивает омега. Ведь сил уже ждать нет и придёт ли его альфа к нему или нет, знает одна судьба, которую Чимин уже совсем замучился смотреть. Омега садится на кровать перебирая край рубашки. Хосок садится рядом с Чимином так же смотря в пол. — Нам просто надо показать, что мы любим друг друга и счастливы. Нас распишут, и мы потом через месяц разведёмся. — Нет, — чётко отвечает омега вставая с места и подходя к выходу из комнаты. — Уходи. Я просто скажу нет на церемонии. — Но, тогда тебя лишат наследства, — Хосок подходит к Чимину и непонимающе смотрит. — И вообще выгонят из семьи. Ты не знаешь, как всё строго. А со мной непонятно, что будет. — Неужели, ты не готов отказаться от трона, ради любви? — эти слова и правда заставили альфу задуматься. — А я готов, — серьёзно смотрит на того Чимин. — Уходи. Хосок лишь выдохнул и вышел из комнаты омега, а потом и вовсе из его покоев. Чимин опустил руки и думал, как скоро он сможет просто уйти? Стоит ли ждать того самого единственного? Омега уже думает, что нет. Он просто хочет взять свою сумку, которую собрал и просто уйти. Из мыслей его вывел Джин, который уже раз пять позвал Чимина. — Что? — Чимин смотрит вверх и видит Джина. — Всё хорошо? — Да. Джин, если что. Я собираюсь уйти, в ночь перед свадьбой, — серьёзно говорит Чимин. Омега решил, что если его истинный не придёт до свадьбы, то тогда выхода нет и всё потеряно. И единственный шанс будет уйти, навсегда.

***

Утро обещало быть тяжёлым. Юнги с Чоном и Намджуном, ждали пока Тэ станет немного легче, потому что идти без него нет смысла. Дворец находился на самом верху, а дом Намджуна был почти у самых ворот в чаще леса. Собравшись, все спокойно направились к предсказателю. Ещё раз обдумывая свои вопросы. На поездку ушло совсем не много времени. К вечеру все было уже на месте. Обдумав свои вопросы тщательно и продумав каждую деталь все троя стояли у входа боясь зайти. Очереди не было, что казалось всем странным. Охрана сказала, что нужно зайти чуть позже, потому что, там занято. Вот наконец-то из домика вышел человек, и многие думали кто пойдёт. Чонгук с Намджуном толкнули Юнги вперёд говоря, что ему нужнее. Выдохнув Юнги все же пошёл. Альфу пропускает охрана, проверяя на наличие оружия и других посторонних предметов. — «Смешно. Если бы захотели убить и руками бы задушили.» — думает про себя Юн после того, как его пропускают. Альфа заходит в домик смотря по сторонам и замечая красный. Много красного! Это немного резало глаза. Юнги, не понимая куда идти просто проходит дальше и видит кого-то кто, кто стоял у зеркала. Хоть Чимин и очень сильно устал, он продолжал работать. Его бесили уже все, он почти спал на ходу. — Здравствуйте, — как-то неуверенно говорит альфа, делая небольшой поклон. Не сказав не слова, омега сел за стол и указал на место перед собой. Юнги очень сильно волновался. Сев, напротив, взгляд альфы упал на маску, которая закрывала полностью всё лицо. Даже малейшей части не было видно. Юнги в открытую залип на маску и открытые ключицы напротив. Из мыслей Юнги вывели щелчки перед его лицом. Помотав головой, альфа смотрит на омегу. — Ты или спрашивай или вали, — чётко говорит Чимин, на него ещё не кто так не пялился, в наглую! Чимин приподнимает маску опуская голову в низ и потирает свои глаза, надевая ту обратна. (маска, которая в обложки книги) — Я бы хотел простить, — Юнги немного замялся, думая правильно ли он задаёт свой вопрос. Чимин внимательно слушал альфу укладывая руки на шар и снова засыпая. — Вст…– Юнги замечает, что омега спит и протянув руку слегка касается маленьких белоснежных ручек, которые спокойно лежали на шаре. Чимин сразу просыпается, смотря на шар. У омеги прерывает дыхание, когда он видит милую картину он с кем-то гуляет по лесу и рядом с ним бегает его ребёнок, секунда и Чимин видит лицо Юнги, того самого парня, с которым идёт за ручку. Он наконец-то увидел своего истинного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.