ID работы: 10545913

Омеги и Формула 1

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Если вы не делаете ошибок, значит, вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка

. — Привет. Цветочек, если не хочешь, чтобы все узнали кто ты, просто стой смирно. Джин немного кивнул и встал ровно. Подбегает какой-то человек и дарит Джину букет белых роз. Омега немного опешил от такого, но потом принял букет и так же немного поклонился, в знак благодарности. Гонщик встаёт перед Джином на одно колено, а омега машет руками показывая и говоря этим что: «Не нужно так делать». Трибуны замирают. Все камеры направлены в одно и то же место, показывая двух гонщиков. Повисла гробовая тишина в ожидании продолжения. — " Что он творит?! Убью!» — Джин поднимает голову вверх и выдыхает, снова смотря в низ. Омега видит перед собой коробочку с колечком. Рука Кима автоматом прикрывает рот рукой от неожиданности, но на пути появляется шлем. Две маленькие слёзки скатываются по щëчкам Джина и сразу впитываются в мягкую основу шлема. Сокджин смотрит по сторонам и делает глубокий вдох, спокойной выдыхает и делает неуверенный кивок, как слово «Да». Джин сильно долго ждал этого момента. Омега спускается на землю и обнимает… Мужа? Фанаты кричат и радуются, но понимают, что, кто-то, наверное, уйдёт из гонок? Или же нет? Пара уходит и когда оказывается один на один в боксе омеги. Джин кидает шлем в альфу. — Ты рехнулся?! — Да, а что? Это месть. Я до вечера на трассе простоял. У меня даже спрашивали, сколько стоят мои услуги, — по помещению сразу разносится смех Джина. — Чего ты смеёшься? — улыбается Джун. Альфа подходит к омеге и заключает в объятия притягивая к себе за талию. Омега укладывает свои руки на руки альфы и разрывая замок убирает их со своей талии, отходя назад. — Но так просто я не соглашусь. Постарайся сделать так, чтобы я полюбил тебя. На сильно мил не будешь, — Джин берет в руки шлем Джуна и ставит на нем свою роспись. — Вот тебе мой подарок. Может ты отдашь мне мой? — Джин надевает свой шлем поднимая защитное стекло. — Кого? — Джин смотрит на Джуна с таким взглядом, говоря: «Ты глупый? Колечко моё где? " — Ааа, — Джин протягивает руку вперёд и Джун надевает на палец омеги кольцо, а затем целует. — Это было лишнее. Благодарю, — омега опускает защитное стекло и выходит из бокса в направлении машины. — А на свидание пойдёшь? — А пригласи, — говорит Джин и посылает воздушный поцелуй своему «Мужу» и запрыгивая в машину уезжает с гоночного трека. Джун выходит и смотрит в след удаляющейся машины. — Господин Ким. Новые машины пришли. Вы должны посмотреть и оценить. — Я не кому нечего не должен. " Кроме него не кому» — с улыбкой говорит альфа, смотря на помощника. Мужчина кивнул Намджуну соглашаясь с его словами. Джин приезжает домой в свою скромную однокомнатную квартиру. Омега принимает душ и решает посмотреть фильм. Джин приготовил себе покушать, и разложив все на столике в гостиной укутывается в плед и садится на диван включая фильм, как на телефон приходит сообщение. — Да вы серьёзно?! Я только сел! Я только накрылся пледом! — Джин психует и берёт в руки телефон. — Я только пригрелся и расслабился! Кто этот смертный ублюдок! — Джин смотрит на экран и видит сообщение от неизвестного номера. (согласитесь. Я бы тоже расстроилась, если бы устроилась кушать и смотреть фильм.) *Неизвестный* ~ Завтра. На мосту Wollyeongo Bridge. В семь вечера. ~ Ты кто? И откуда у тебя мой номер телефона?! ~ У меня свои связи цветочек. ~ Маньяк! Джин хмыкнул и откинул телефон перед этим выключив звук. — Хммм, а что мне одеть? — омега щурится и вспоминает все, что у него есть в гардеробе. — Пойдут завтра в магазин, а сейчас фильм, — Джин включает фильм и наслаждаясь просмотром засыпает прямо на диване. Сокджин просыпается ближе к обеду. Омега медленно и вяло встаёт с кровати и идёт в душ. Приняв все водные процедуры, Джин направился на кухню. Сделав себе завтрак Ким одевается и уходит в магазин. Ким целый день ходил по магазинам в поисках идеальной вещи. Набрав по пять пакетов в каждую руку, омега уставший, но довольный приходит домой. Джин бросает пакеты на диван и сам садится уставший, облокачиваясь на спинку. — Ух. Уже почти семь. Нужно одеваться. Омега неохотно встаёт с дивана и направляется в комнату. Джин одевает черную рубашку, черные джинсы, которые подчёркивают его формы. Джин наносит немного макияжа. Одевшись прекраснее всех, омега выходит из квартиры. Сокджин садится на мотоцикл и направляется в сторону парка, где и находится тот самый мост. Джин приезжает даже раньше, чем думал. Припарковав своё передвижное средство на стоянке, омега решает взять себе кофе с корицей пока есть время. Джин спокойной выходит из кофейни и также спокойной идёт к мосту попивая кофе. На удивление альфе Джин пришёл вовремя. — Ты не только красивый, но и пунктуальный. — Нет, что ты. Просто скучно было и я решил прийти пораньше. Вот и успел, — ярко улыбается Джин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.