ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

П - Поцелуй?

Настройки текста
От лица Арса. Так, сегодня он ничего не натворил и это странно. Затишье перед бурей? Или обиделся, что я его побил? Вроде спит ещё. Ну раз он спит... В одно мгновение на стуле вместо кота оказался человек. Высокий голубоглазый брюнет. От реального человека его отличало только пожалуй наличие кошачьих ушек. Стащив из шкафа хозяйские футболку и джинсы он направился на кухню. Хоть поем по человечески. Я конечно привык и к кошачьей еде, и к их жизни, но так мне нравится не меньше. В образе кота раны болят меньше, а так царапины на всю щеку, и глаз немного потрёпан. Жуя бутерброд я направился в зал посмотреть телевизор, но проходя мимо комнаты заметил мило спящего котика. Был бы я в кошачьем обличии прошёл бы мимо, но сейчас очень хочется подойти. Я помню, что он меня терпеть не может, но он же не знает, что я могу превращаться в человека... А людей он любит. Я подошёл по ближе, честно говоря сначала хотел просто аккуратно его погладить, но я чертовски люблю белых котов. В общем не удержался и взяв его на руки начал тискать. Ничего не понимающий Тоша сначала замер, потом начал царапаться. Отбившись от меня он встал на дыбы, а у меня появились новые царапины на лапах... то есть руках. - Ты чего царапаешься то... Прям посмотрите какой и погладить нельзя. Ещё и весь теперь в твоей шерсти. На меня глядел ошарашенный кот. - А, точно, ты же не понимаешь меня... Блин, как тебе объяснить то..., я Арс..., - я улыбнулся, пытаясь показаться дружелюбным, и поймал себя на мысли, что выгляжу глупо, - Ладно... Общий язык мы не найдём, поэтому я пошёл. Я подошёл к двери и собирался выйти, как ко мне на плечо легла рука. Стоп. Рука? Я резко обернулся, передо мной стоял высоченный парень. - Это как...? Точнее ты тоже? - Что тоже, превращаюсь в человека? Да. - Тоша? - Когда я в человеческом облике, мне больше нравится обращение Антоша. Услышал как то по телевизору очень понравилось... - Тебе идёт, только почему в облике кота ты такой злой и вредный, а сейчас такой милый? - Я. Не. Милый. - Ага..., вижу, я сильно тебя вчера отделал... - Тебе так то тоже досталось. - Аптечка хоть есть? Достав аптечку мы принялись обрабатывать свои раны. - Подожди, у тебя на лбу царапина... Нет, не там. Давай я. От лица Тоши. Я встал и подошёл к Арсу, который стоял облокотившись на кухонный стол. Смочив ватный диск перекисью, стал обрабатывать царапину. - У тебя есть старые шрамы... - Да было дело... Вдруг парень напротив стал шипеть и извиваться, он случайно спихнул мою руку со стола и я упал на его губы накрыв своими... - Прости, прости, прости... Я случайно... Просто рука... И я... И вот... - Перестань, ничего страшного. Подумаешь поцелуй. - П - Поцелуй? - Ну почти, погоди, а ты что не разу не целовался? - Я? Конечно целовался, пффф - Врёшь, не целовался. - Как то не приходилось просто... - Вахаха, ну с почином тогда. Парень хлопнул меня по плечу, его ушки мило дёрнулись, а сам он направился в гостиную. До самого вечера я старался не поднимать тему с инцидентом на кухне, да и Арс как-то не настаивал на разговоре. Мы сидели весь день на диване, уплетая вкусняшки из холодильника, смотря передачи по телевизору. Всё тоже самое что и всегда, но в человеческом обличии. Ближе к моменту возвращения хозяев мы вернулись в прежний вид и разошлись по разным углам. Я все никак не мог понять, почему только меня мучает этот случай с поцелуем, может и вправду это настолько случайно и не важно, что Арс даже не задумывается об этом...  Как же я был не прав. Отпив молока из миски, я отошёл, наблюдая, как к ней приблизился Арс. - Знаешь, - отпив немного начал кот, - У людей есть такая штука бесконтактный поцелуй называется, это когда два человека пьют, к примеру, с одной бутылки... Как думаешь, то что мы пьём с одной миски считается бесконтактным поцелуем? Как же хорошо, что под шерстью незаметно, как покраснели мои щеки... Арс же с довольной улыбкой, прошёл мимо задевая меня хвостом. - А ещё, - Арс запрыгнул на диван и улёгся рядом со мной, - У людей есть эскимосский поцелуй, это когда они трутся носами... - Арс приблизился близко близко к моему лицу, улыбнулся по кошачьи и лёг на место. - И откуда ты всё это знаешь? - Читал, когда я был котёнком, год жил в библиотеке. - А потом? - А потом, обо мне узнал начальник и выставил на улицу. - И что ты делал потом? - Давай не будем о грустном перед сном. Спи, чмоки - чмоки. Я слегка прикусил ухо, наглого котяры и завернувшись в клубочек, тоже засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.