ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прижатый к стене кот, становится тигром.

Настройки текста
- Как ты раньше отсюда выбирался? - так и не спав, утром я начал обговаривать план с Арсом. Тот был более мягок, чем ночью, но мы по прежнему не были друзьями. - В человеческом облике, открывал клетку и убегал котом. Но тогда не было этого, - он кивнул в сторону охранника. - Ты так часто сбегал, что они посадили охранника? - я засмеялся. - Не так уж и часто, но когда убегал, всегда открывал клетки и со мной убегали все кто был. - он улыбнулся своим воспоминаниям. - А сейчас этот тут сидит. - Сбежим ночью? - Как? Ты меня вообще слушал? - Ну охраннику же нужно спать. Он точно будет спать, все они так делают. Откроем клетку и бегом отсюда. - Не знаю... В прошлый раз не вышло. - В этот раз получится. Я уверен. Ближе к ночи, после обхода охранника проверяющего всё ли в порядке, мы стали за ним следить. Почти к рассвету он действительно уснул, действовать нужно было тихо. Превратившись по очереди, мы покинули клетку. Открыв все остальные, мы обратились в котов и побежали к выходу. Там пришлось снова перевоплощаться чтобы открыть дверь. По итогу: все животные были освобождены, охранник проснулся и даже гнался за нами, но недолго и Арс перед уходом сломал две камеры видео наблюдения. Я по неуклюжести сломал решётку... - Вот это приключение! - у меня бешено билось сердце, но я был счастлив. - У нас получилось! - Арс в этот момент был такой радостный, таким я никогда его не видел. Он даже подпрыгнул. - Что будем делать? - Ты идёшь домой. - в миг вся его радость испарилась, и он стал серьёзным. - С тобой. - Нет. Я останусь здесь. - Перестань, из-за твоего упрямства, мы встряли в неприятности. - Конечно, это же я попался отлову. Блять, у меня ещё и сигареты кончились. Идём. - Куда? - Я проведу тебя домой. Арс совершенно не слушал, что я говорил ему вдогонку, пришлось идти за ним. Дорога прошла почти в полном молчании. Я посчитал, что начинать разговор бессмысленно. - Ты повредил руку? - Арс рассеял тишину. - ... С чего ты взял? - я искренне удивился его внимательности. - Ты стараешься не шевелить правой рукой. Всё делаешь левой, хотя сам правша... Что с рукой? - Пока искал дорогу домой повредил, скорее всего растяжение. А тебе разве не всё равно? - Я не бесчувственный если что. Увидев знакомые дома, я оживился. - Вот это твой дом, дальше сам. - Подожди, пошли вместе?! Арс превратился в кота, но я не спешил делать тоже самое. - Я не иду с тобой. И всё, перестань повторять одно и тоже. Молча схватив кота я забежал в почти закрывающуюся дверь подъезда и затем в лифт. Арс исцарапал и искусал мне все руки, но я успел дойти до нужной квартиры и постучать. Пара секунд, дверь открывается и хозяйка радостно ловит почти сбежавшего с лестничной площадки Арса. Миссия выполнена. Осталось надеется, что Арсик, не нагадит в мои тапки, в качестве мести... Шутки шутками, но он не разговаривал со мной весь оставшийся день. Только принёс мне эластичный бинт, кинув прямо к моим лапам. Хозяйка была безумно рада нашему возвращению, выкупав сначала меня, они вместе с хозяином долго отлавливали наглого соседа по всей квартире, и после громких криков "мяяяяяу", Арс вылизывался возле батареи. - Вот зачем ты притащил меня сюда? Думаешь не сбегу? - Не сбежишь. Кот глянул на меня подозрительно спокойно, кивнул и пошёл спать. Я последовал за ним, что то мне подсказывает, так просто это не закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.