ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кот это мохнатый будильник

Настройки текста
Всю ночь я спал как убитый. За эти дни усталость совсем меня одолела, а рука не так сильно болела во сне, поэтому у меня появился план проспать весь день. К сожалению, у Арса на этот счёт были свои планы. - ВСТАВААААААААААЙ! - парень влетел в комнату с громким криком. Я, будучи в облике кота, подлетел до самого потолка, зашипел, а моя шерсть и вовсе встала дыбом. Арсу в этот момент было очень смешно, но выглядел он обеспокоенно. - Что? Что случилось? - Там завтрак горит... - В смысле горит? Как горит? Что горит? - В прямом горит, огнём горит, яичница горит! Перевоплотившись на ходу, я побежал на кухню. Там действительно горел завтрак, еле как, но мы его всё таки потушили. На мой немой вопрос "Какого хера?", Арсик, и никак иначе назвать его в этот момент я не могу, просто виновато улыбнулся. Зачем я его возвращал? - Скажи честно, ты не смог сбежать и решил меня убить? - Я решил поесть... Убивать тебя в мои планы не входило... пока что. Я ошарашено оглядел парня. - Сядь сюда и не двигайся, я приготовлю. Парень что то возразил, но я зашипел и он сел на указанное мной место. Казалось, что все ссоры мне просто приснились. Кот был слишком противоречив... Вчера орал на меня, сегодня сидит, как ни в чем не бывало... И это вряд ли хорошо. Я приготовил завтрак. Шеф повар из меня так себе, но приготовить божественную яичницу с колбасой я могу. - Приятного аппетита... Я поставил перед парнем тарелку с едой, и у него мигом зашевелились ушки. - Не отравлюсь надеюсь? - Если боишься, я могу вытащить из мусорки остатки твоего творения?! Парень напротив прижав ушки, начал есть. - Ну это не шедевр конечно, но есть можно... - Арс улыбнулся во все зубы, доедая последний кусочек. - Жаль твой шедевр покинул нас раньше, чем мы успели его попробовать... - Перестань. - Просто признай, что я отлично готовлю и я забуду утренний инцидент. - я развёл руками и вернулся к поеданию завтрака. - Если только в следующей жизни. Парень поставил тарелку в раковину и ушёл в другую комнату. Я одного понять не могу, кто вообще здесь хозяин? Мало того, что я его накормил, так ещё и посуду мыть должен. У домашнего питомца появился домашний питомец? Какого хера? Наглости ему не занимать. Естественно я пошёл разбираться и мы, как взрослые коты, решили всё с помощью "камень - ножницы - бумага". В итоге Арс довольно болтал ногами сидя на подоконнике, наблюдая, как я, стоя в фартуке поверх одежды, мою посуду. Я же вообще не смотрел в сторону этого наглого котяры, пока он не подошёл сзади. Парень вплотную прижался ко мне открывая шкаф рядом с моей головой. Достав кружку, он спокойно отошёл. - Что это было? - Я взял кружку, - Арс повертел кружку в руках и налил себе чай, - А что, что то случилось? Только посмотрите на него, сама, блять, невинность. Случилось. Поиграть решил, ну ну. - Да нет, ничего. Может тебе ещё что нужно? Я подам. - Ничего?... Хм, ладно... Очень хорошо держится, ему б в актёры. Но я то тоже не прост. Я вжался в столешницу, чтобы не вызывать подозрений. - Знаешь, мне кажется твои спортивные штаны тебе малы как то стали... - я пытался изо всех сил не засмеяться. - Кхм, - кот подавился чаем и примерно с пару секунд откашливался, затем опустил взгляд, - Тебе показалось... - Уверен? - Абсолютно. - парень снова подошёл ко мне вплотную, уже сбоку, бессовестно поставил кружку в раковину и чмокнув меня в нос, рассмеялся. Я хотел возмутиться, но не успел даже повернуться, как наглый котяра, в человеческом облике, шлепнул меня по попе.... Я завис на несколько минут переваривая ситуацию. Арс же, рассмеявшись ещё громче, ушёл в гостиную. Я убью его. Он посягнул на святое, я точно прибью его. Домою посуду и задушу подушкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.