ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мурлыканье массажирует душу...

Настройки текста
Придя в гостиную, я застал наимилейшую картину: на диване, тихо и спокойно, беззаботно и привлекательно для пакостей, дремал Арсик. То что нужно. Я аккуратно взял подушку, подошёл к нему и стукнул его один раз, затем ещё и ещё. Естественно парень проснулся и тоже схватился за подушку, пытаясь отбиваться. Два здоровых парня носились по дому швыряя друг в друга подушки, игрушки и всякую мелочь. Странно да? Но нам было весело. Я залетел на диван готовясь атаковать, Арс же просто повалил меня и уселся сверху. - Это запрещенный приём! А ну слезай! - Не хочу... - он расплылся в самодовольной улыбке. - В смысле? А ЧТО ТЫ ТОГДА ХОЧЕШЬ? - я прокричал вопрос, пытаясь скинуть с себя парня. Он резко схватил мои руки и поднял над головой крепко держа. Я не знал, что думать. - Что я хочу?... Хм... Что же. Я. Хочу. Дай ка подумать... Хотя извини, я не могу думать, когда ты лежишь вот так. - судя по его сияющей, хищной улыбке, он издевается. - Ну так слезь с меня, я встану и думай сколько влезет. - Нет... Парень критически близко приблизился к моему лицу. Я запаниковал, но показывать этого не собирался. - В каком смысле нет? - Во всех... - после слов, Арс поцеловал меня. Сначала я пытался сопротивляться, ибо это не правильно. Но потом обычный поцелуй перешёл во французский и я поплыл. Не думал, что когда то скажу это, но этот парень отлично целуется... Перехватив мои руки одной своей, он стал спускаться ниже. Проведя рукой по шее, затем по груди, по животу задрав футболку, он спустился к самой ширинке джинс. Арс, как бы невзначай, провел рукой и я застонал. Парень резко убрал руку, отстранился и рассмеялся. Я вообще не понял, что только что произошло. - Что это было? - Ты повторяешься, Антоша.. - он даже не старался скрыть самодовольную улыбку. Вот зараза. - Ты не ответил! - Ну хорошо... Это было... Чудесно... Он рассмеялся и пересел в кресло. Вот так значит. Возбудим, но не дадим... Ну хорошо. Через два часа, как бы забыв об этой ситуации, я решил, что настал момент моей мести. Пока парень спокойно смотрел фильм я приблизился к его шее и нежно поцеловал. Внутри меня бушевали разные эмоции: адреналин, смех, месть и что то непонятное, но я должен довести план до конца. Я начал целовать его шею медленно спускаясь вниз. Арс сначала отшатнулся, но потом прикрыв глаза наклонил голову, чтобы мне было удобней. Попался в мои лапы. Дальше я перешёл к ключицам, но котяра держался уверенно и я подумал, что мой план провалится с треском. Я перешёл к тяжёлым мерам. Спустившись на колени, принялся развязывать шнурок его спортивных штанов. Специально делая это медленно, неторопливо, задевая при этом, уже достаточно приличный бугорок. Арс не выдержал и на выдохе почти что с рыком произнёс: - Быстрей! Я резко отстранился, вставая и сверкая на парня победной улыбкой. - Ну что нравится? Вахахаха, ты бы сейчас себя видел! - Ты страх с сигаретами выкурил??? Парень, всё ещё не отойдя от удовольствия, был в полном шоке. - Ты первый начал, Арсик. - Посмотрите, какой мстительный! Ну я тебе устрою подожди! - Вахахах, давай - давай. Буквально через полчаса вернулись хозяева. Арс вёл себя как обычно, но совершенно не подходил ко мне. Ну пусть подуется, привык, что все делают, как он хочет, так пускай отвыкает. Ишь какой наглый. Не на того напал. Ночью, когда я уже улегся спать и видел прекрасный сон, на лежанку запрыгнул Арс. Укусив меня за хвост, он как ни в чем не бывало, выслушал моё резко недовольное и ошарашенное "МЯУ", завернулся калачиком, улегся рядом и уснул. Самым непонятным для меня всё же осталась резкая смена настроения. Я не понимаю, в какой момент у него так меняется настроение и как бы он опять что то не натворил. Спи, спи Арсик, утром я тебе устрою, резкий подъём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.