ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

В доме, где есть кот, других украшений не нужно.

Настройки текста
Мы наконец находились дома. Прошло пол дня, никаких происшествий не было и намёка на них тоже. С животными мы разобрались не до конца, точнее ещё думаем куда бы их переселить. После таких насыщенных дней, я  в конце концов смог нормально отдохнуть. Отравление прошло к счастью быстро, видимо Арс и вправду знает, что делать. Выспался, сходил в душ, позавтракал и спокойно смотрел телевизор. Арс мирно спал, это и было залогом спокойного дня. По возвращению ему знатно поплохело: голова кружилась и болела, хромал и иногда тошнило. Пусть наберётся сил, на новые подвиги, а я отдохну от старых... В пять вечера меня стало настораживать, что котяра спит уже 16 часов. Усталость усталостью, но это странно... Всё ли с ним вообще в порядке? Зная Арса, соврать о хорошем настроении или самочувствии, для него не проблема. Поэтому я забеспокоился и пошёл в комнату проверить, что с моим соседом. Я остановился у закрытой двери комнаты, собираясь с духом. Приоткрыв дверь и просунув голову я не нашёл Арса... Опять? - Не меня ли ищешь, котик? - голос позади издевательски промурчал последнее слово и засмеялся, а я, от неожиданности, стукнулся об дверь. - Я думал ты до сих пор спишь! Как давно ты шастаешь по дому? - я закрыл дверь в комнату. - Примерно час... Вот пообедал, хотел посмотреть телевизор, а тут твой зад торчит, я не смог пройти мимо... - Арс снова улыбнулся, пытаясь сдержать смешок. - Идиот... Как ты? Как нога? Как голова? Хотя судя по твоему лицу ты в полном порядке... - Нога побаливает, меня немного мутит, а так всё хорошо. Я не доктор, но жить и бесить тебя буду долго... Если ты конечно опять во что то не вляпаешься... У тебя вот жизней тоже девять, но для начала ты, видимо, решил приукнчить мои. - Ты думаешь, я вляпываюсь специально? Я уже говорил тебе, что ты идиот? Могу повторить. - Рискни... - парень резко прижал меня к двери. Хоть он и меньше ростом, у меня было ощущение, что я совсем низенький... От парня, в этот момент, так и веяло харизмой, парфюмом и силой.. Я немного растерялся под его напором. - Ну так что? Повторишь? - Ты Идиот. - Я предупреждал. - Арс резко впился в мои губы, я сопротивлялся, но его это совсем не смущало. - Арс, тебе ведь ещё больно, что ты творишь?!  Чем ты думаешь? - То, чем я думаю, у меня не болит. Можешь проверить. Парень положил мою руку, на совсем уже возбужденый бугорок. Я конечно тоже был не против, но вдруг ему станет плохо... или наоборот лучше... Я не решил, но сам стал целовать его. Я понял, что Арс удивился но быстро перенял у меня инициативу. Он немного отодвинул меня от двери, открыл её, впихнув нас в комнату. Когда я плюхнулся на кровать, Арс навис сверху. Он начал целовать шею, ключицы, а я стал стягивать с него футболку. Как только я потянулся к джинсам, раздался шелчёк замка входной двери. - Блять! Ёжики колючие! Вот же ж твою мать! - Арс был вне себя от ярости, - Я сам уйду скоро из этого дома! Никакой личной жизни для кота! Весь разгоряченный, возбужденый он резко убежал в ванну. Я же с чувством полного разочарования перевоплатился в кота и пошёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.