ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наглых котиков, нужно учить быть послушными.

Настройки текста
- Что, котяра, злой такой? Всё ещё думаешь о неудавшемся вечере? - мы лежали на диване в облике котов. Лицо Арса выражало бурю негативных эмоций. - А ты, я смотрю, довольный... - Знаешь, ты так смешно выглядишь, что я не могу расстроиться. - Не шути со мной, котик. - Арс приблизился к моему лицу, - Я могу и сейчас всё сделать, тихо, незаметно для окружающих и очень ощутимо для тебя... Я громко сглотнул, кот рассмеялся и улёгся на своё место. Я был в шоке, но не растерялся: - Ну, так, а чего ты лёг обратно? А? Или пустые угрозы? Не работает это больше. - увидев выражение лица котяры, я ухмыльнулся. - Ах вот так... Кто то стал очень смелым, как я погляжу... Арс встал с дивана, перевоплотился в человека и подошёл к двери. - Ты чего делать собрался? - Закрываю дверь, на всякий случай. - Так стоп, погоди... Ты что серьёзно решил....? - Да, наглых котиков нужно учить быть послушными. - В каком это смысле? Парень молча подошёл к дивану, присел и выжидающе глянул на меня. - Не не не, я перевоплощаться не буду... Ночь, поздно, я спать хочу и... хозяева дома... - - Перевоплощайся давай, пушистик! - Арс хищно улыбнулся и дёрнул меня за хвост, а затем потянул за него к себе. - Прекрати! Нас заметят! - Всё будет тихо, ну если конечно ты постараешься не шуметь... - он улыбнулся во все зубы. - Не не не, я не знаю чего от тебя ожидать. - Перевоплотись, узнаешь. - он стал меня тискать, - Давай, давай, давай. Не попробуешь - не попробуешь. Я перевоплотился только для того чтобы отбиться от этого назойливого тискателя. Самого не тронь, а меня сжимает в объятьях, за милую душу. Перевоплотившись я попал в ловушку. Арс резко шлёпнул меня по попе. - Эй! Убери лапы от святого филе! - Вахаха, нет. Парень внезапно дёрнул меня на себя. Я практически рухнул животом ему на колени. - Вот так идеально, буду воспитывать тебя. - Что-о-о-о?! Арс стянул спортивные штаны и шлёпнул меня в два раза больней, чем в первый раз. - Тише, тише, малыш... - он взял меня за шею поглаживая большим пальцем. Второй рукой он нежно водил по месту, по которому только что шлёпнул. Я расслабился и снова смачный шлепок. Мои ощущения были яркими, горячая ладонь Арса ударяла сильно и сочно, а потом ласково гладила покрасневшую кожу. Мне было больно и ахеренно одновременно. По телу, будто пробегали удары тока. Я повернул голову и поднял глаза: Арс выглядел таким сильным и возбуждённым, я неосознанно простонал. Мне не нравилось поначалу, но потом хотел ещё и ещё. После ещё нескольких ударов, котяра перенёс меня на диван. Я хотел лечь, но он поставил меня в коленно-локтевую... Пока я намеревался спросить зачем мне так стоять, Арс резко вошёл... - Аа-а-ах - я застонал, и парень прикрыл мне рот ладонью. - Какой ты громкий оказывается... Потерпи немного, сейчас будет приятно. Он был прав, через некоторое время и вправду стало очень приятно... Арс сзади двигался то быстро, то мучительно медленно, а я стонал ему прямо в ладонь. Я уже готов был кончить, но когда парень коснулся моего пениса и начал водить по нему, перед моими глазами появились искры. Я кончил так, как ещё ни разу в жизни... Непередаваемые словами ощущения... Мы рухнули на кровать пытаясь отдышаться и через минуту открылась дверь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.