ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Коты, которые живут сами по себе

Настройки текста
Дверь в зал открылась, в комнату просунулась голова хозяина. Он посмотрел по сторонам, взял со стола зарядку для телефона и ушёл прикрывая дверь. Сегодня хозяева уезжают в командировку. Их голоса в коридоре звучали неразборчиво, но кое что мы поняли: - Я почти не спал ночью! Наши соседи так громко стонали, что слышно было аж здесь. Совсем совесть потеряли. - Ну ладно тебе, с кем не бывает... Я ошарашено посмотрел на кота напротив. - Твою мать, Арс! Нас чуть не спалили! - Вахахах, не спалили же. - Фух... Бля... Я чуть не родил... - Эм... А что мог бы?... - Тьфу ты блин, че дурак что-ли?! - Вахахах, а что же ты такой злой, а? Не понравилось? - Понравилось. Но отвали. - Утю тю. Иди сюда. - он перевоплотился, подождал когда я сделаю тоже самое, а потом обнял меня, целуя в затылок, - Давай поспим. Хозяева должны были приехать дня через три, а значит всё это время, дом в нашем распоряжении. Выспавшись, мы не торопились вставать. Наверное это самый спокойный день с появления Арса здесь. Не могу сказать, что я не рад его появлению, наоборот, от него столько проблем, но столько приключений. Моя спокойная жизнь меня больше не привлекает, мне нравится то, что я не знаю, что произойдёт буквально через минуту. Оказалось мы хорошо дополняем друг друга: у меня дар влипать в истории, у него дар их решать. - Слушай, Тош, меня всё не покидает вопрос с остальными котами... Им надо сменить место обитания, но вот куда и как их уговорить... Я лежал на плече Арса и тоже задумался. - Насчёт уговорить не знаю, но в соседнем доме есть подвал. Там тепло, светло и достаточно чисто. Я как то застрял там один раз... - Вахахаха, как? - Я просто увидел там что то, не помню уже, и полез, голова пролезла, а вот остальное.... Просто я пушистый.... - Вахахахахах, да-да, во всём виновата шерсть, - парень практически умирал от смеха. - Прекрати! - Да ладно-ладно, пушистик, не дуйся. Но идея хорошая. Осталось их убедить... Но это уже моя забота. - Я тоже могу помочь. - У меня лучше получится. Покажешь мне этот подвал, коты мои, ребята, не сильно пушистые, они не застрянут... - я гневным взглядом посмотрел на парня, который почти лопался от, распирающего его, смеха. - Идём поедим, шутник. Потом вечером я покажу тебе подвал. - Идти вечером с тобой в подвал? А вдруг ты меня убьёшь? - Действительно, зачем ждать вечера и идти в подвал, когда можно убить тебя сейчас... - я улыбнулся самой маньячной улыбкой, которую только смог изобразить, щёлкнул Арса по кончику носа и ушёл на кухню, походкой победителя. Я приготовил завтрак в обед, Арс сделал кофе. - До вечера у нас есть ещё время, что делать будем? - Знаешь..., я давно заприметил в шкафу приставку хозяйскую... - Оооо, выясним кто из нас круче. Кто последний, тот лох. - Арс допил кофе и побежал в зал. Я даже не успел понять, что произошло. - Эй! А посуду кто за собой убирать и мыть будет?! Опять я?! - в ответ мне не прилетело ни словечка. Вот же наглая морда! Я в следующий раз накидаю шерсти в твой завтрак! - я крикнул, громким и угрожающим тоном. Ответа опять не последовало, только грохот. Я прошёл в зал, на полу с виноватой миной сидел Арс, а рядом осколки вазы... Вазы за гребаные две тысячи рублей. Капец котёнку... - И как? Зачем? - Случайно... Щас уберу. Арс стал собирать осколки, и я заметил, что рука у него в крови. - Я думал, я неуклюжий, но кажется кто то метит на первое место... Иди обработай руку, я всё уберу. Арс резко и радостно вскочил, чмокнул меня в щёку и скрылся в другой комнате... Внутри себя, я громко прокричал матерные слова, но осколки убрал. Когда я домывал посуду, в кухню зашёл Арс. Я взглянул на его руку и засмеялся. - Ты куда столько бинта намотал? - Я ранен. - У тебя две царапины, а ты намотал наверное пол пачки. Лучше бы посуду помыл. - Ни капли сострадания к пострадавшему. Почему нельзя проявить сочувствие? Пожалеть? Я что много прошу? А если эти царапины смертельны? Ты об этом подумал?! Ну актёр а, ну актёр... Для эпичности, не хватало только упасть в обморок. - Вахахаха, иди от сюда а, ты в драках больше получал и ничего жив, здоров. Иди подключи приставку, если твоя рука конечно вообще шевелится... в таком то коконе... Арс развернулся и ушёл, я же помыв посуду, отправился за ним. Я выиграл котяру два раза, и после этого он стянул бинт. - Что ж ты делаешь? А вдруг зараза в раны попадёт? Лапу отрезать придётся... - Очень смешно, мешает мне... - А мне нет, замотай обратно - Ты выигрываешь только благодаря этому - Просто я играю лучше. Дальше мы играли в полную силу, стараясь не уступать друг другу. Окончив битву мы поняли, что уже не вечер, а ночь. Но поход в подвал откладывать не стали. Уже привычным путём мы выбрались и отправились смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.