ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вообще-то, коты никому не принадлежат. Мы только думаем, что они — наши.

Настройки текста
Подвал находился недалеко от моего дома, буквально через пару дворов. Центр города, элитные дома и район, а значит и не заброшенные подвалы. - Вот, смотри. - Ого... - Арс просунулся наполовину внутрь, - Выглядит, почти как целая комната... Они офигеют, когда увидят. - Ты заходить будешь или и отсюда вид нормальный? У меня вид очень даже ничего... На твой пушистый зад. - Да я и отсюда хорошо посмотрел... - Ну тогда идём обратно, а то мне кажется, что дождь будет. - Ну ты иди, я догоню... - Ну уж неееет, я не дурак и на твои очередные уловки, у меня уже иммунитет. Вылазь, пошли. - ... - Ээй, ты меня слышишь? Чего застрял там? Или погоди... Ты че... Реально... Вахахахаха - Да блять, я застрял... Я чуть не умер от смеха, но во время взял себя в руки. Насмеявшись вдоволь, я стал думать как его вытащить. - А если я тебя за хвост вытащу? Или лапами за зад? - Я те вытащу за хвост! Мне не хватало только твоих зубов в моём хвосте и когтей в заднице! - Ну, а как ещё? Может мне тебя вообще не вытаскивать... Посидишь подумаешь над своим поведением... Ну или пока ты застрял в такой интересной позе... можно и... - Не можно! Даже не думай, помоги мне вылезти... - А волшебное слово? - Ну пожалуйста - Лаааадно, знать бы ещё как тебя вытаскивать... - ... Ты как вылезал? - Меня хозяйка вытащила.... Аааа, точно! Ща! Я перевоплотился в человека и аккуратно вытащил Арса. - Спасибо... И не смей ржать. - Я подумаю... - хоть кот и выглядел очень недовольным, я, всё равно, смеялся не боясь о последствиях. Мы шли в сторону дома, где то в дали сверкнула молния, всё бы ничего, но я до чёртиков её боюсь. - Идём быстрей... - Лапки намочить боишься, пушистик? - Нет. Просто молния и всё такое, да и поздно уже, по улицам шататься. - Боишься молний? - Опять смеяться будешь? Ну давай, да боюсь. - С чего смеяться? С кем не бывает... - Да... Слушай, ты придумал, как уговоришь своих перейти сюда? - Покажу им подвал, думаю они сами с радостью переселятся... - А если нет? Арс остановился и глянул на меня. - У тебя вопросы кончаются? Что нибудь придумаю - Вредина. Мы подошли к дому собираясь подниматься наверх. - Погоди Арс, ты же последний выходил... - И что? - Окно закрыто.. - Ну я ж не мог его закрыть с этой стороны. - Ну да... - я ошарашено взглянул сначала на Арса, затем на окно и снова на Арса, - А кто мог его внутри закрыть?! Хозяев ещё два дня не должно быть!? В этот момент, как в самом дешёвом ужастике, сверкнула молния. - Божечки кошечки... - Идём - Куда? Куда тебя опять понесло? Арс, да емаё! Котяра даже не стал меня слушать, просто рванул за угол. Мы оббежали дом остановившись возле балконов. - Точно! Балкон! А ты умней, чем кажешься - ... Ну спасибо... Только это травмоопаснее, чем по пожарной лестнице... Давай так, я сейчас заберусь здесь, а потом открою окно и ты зайдёшь как обычно. - Нет, там же кто то есть. Идём так и вместе. Мы забирались аккуратно, не везде было удобно, так ещё и скользко от дождя. - Ты опять курил и дверь на балкон открытой оставил? - мы спрыгнули с балконного ограждения и зашли в комнату. - Забыл - В кои-то веке, твоя забывчивость была нам в пользу... - Звучит как похвальная претензия... - Так и есть Мы вышли в зал и увидели мужчину сидящего в наушниках на диване. - Это ещё кто...? - Арс смотрел на него в упор. - Я кажется понял, это проблема...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.