ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Если бы коты умели говорить, они бы всё равно молчали.

Настройки текста
- Я кажется понял, это проблема... - В смысле проблема? - Арс вертел головой то в мою, то в сторону мужчины. - О, вы где лазили? Я же звал, чтобы покормить... Тупые животные... - мужчина прошёл мимо нас на кухню. - Что значит "Тупые животные"? Тоша, это че за? - Друг хозяев...Денис, если коротко Ден, они когда уезжают, вечно его просят за мной приглядеть... Хотя он сам в няньке нуждается... - Это будет здесь жить три дня? - Да не, он приходит типо покормить, играет в приставку и к вечеру уходит. - Так ведь уже ночь... и как понимать: "типо покормить"? - Он вечно забывает... - Сейчас не забыл. Идём, что что, а есть я хочу. Мы пришли на кухню Дена уже не было. В наших мисках по прежнему было пусто. - Так... Я чего то не понимаю или где еда? Он же пошёл насыпать? - глаза Арса были полны недоумения. - Об этом я и говорил... - Если бы мы были обычными котами, померли бы с голоду... С таким то присмотрщиком. - Это да..., но он скоро уйдёт, поедим нормально. На том мы и решили, оставалось только подождать когда он наиграется и уедет к себе. Арс захотел понаблюдать за ним, поэтому мы обосновались в гостиной. Ден погладил меня и уселся на диван, а в вслед за ним на диван запрыгнуло что то серое, пушистое и зеленоглазое... Д: - Ой, Терра, девочка и ты здесь, смотри, тут тоже есть котики. Тебе не скучно будет. Иди туда, давай - Ден перенёс кошку на пол. Мы с Арсом переглянулись, когда кошка подошла к нам. Сначала она пошла ко мне, затем к нему. И судя по тому, что села она рядом с котярой, он ей понравился больше... Остаток времени я наблюдал, как один никак не наиграется, а двое других никак мило не набеседуются. Меня начинает это доводить. Во первых я всё ещё хочу кушать, а во вторых, о чём можно так долго ворковать? Арс делал вид будто то меня и вовсе нет здесь, полностью погруженный в разговор. Ну и подумаешь... Больно надо. Я как то один, всё время жил и нормально... Но с другой стороны, чего это он так изменился? Я думал, он только со мной может болтать часами, но похоже, что это придумал я сам. Со мной он может только ссориться. Мне надоело и я ушёл в другую комнату. Уверен этого никто не заметил даже. Я запрыгнул на окно, перевоплотился в человека и закурил, рассматривая проезжающие машины. Не знаю сколько я так просидел, но отвлёк меня только звук открывающейся двери. - Не кури на голодный желудок... - Арс прошёл в комнату и сел на кровать, - Я тебя ищу, ищу, а ты тут куришь, сидишь. Хоть бы предупредил. - Ты искал меня минуту... Я слышал, как закрылась входная дверь и через минуту ты появился здесь. - я произнёс это тоном с полным отсутствием эмоций, и не поворачиваясь к собеседнику. - ... Ну хорошо, ты прав. Я просто немного увлёкся... Заговорился... - Понравилась? - Ой, Тош... перестань. Просто из вежливости поговорил... - Теперь это вежливость называется... Ммм интересно... Какой же ты воспитанный, Арс. Со мной вежливый, с ней вежливый... со всеми, блять, вежливый! - Ты чего психанул то? Ревнуешь что-ли?! - Арс усмехнулся, а я пытался сдержаться, чтобы не втащить ему. - Я "вежливых" котов, не ревную. - Ну и правильно. А я то уж тут напридумывал, что ты обидишься. Правильно, ревнуют, когда вместе... - парень подошёл к окну всматриваясь в тёмные улицы. - Правильно?! - в моей голове это слово стало отдавать эхом. Я спрыгнул с подоконника задевая Арса плечом. - Куда ты? - Спать хочу. - Но мы же ещё... Я ушёл в соседнюю комнату, закрыв дверь на замок. Через пару минут Арс попытался открыть и после неудачных попыток проговорил: - Ты ведь голодный... Пойдём поедим Я смотрел на дверь и молчал. - Тош... Тоша, открой дверь. - он стал стучать, с каждым разом всё сильнее. - Тоша блять! Я сказал открой! - после очередного сильного удара, парень затих. Я лёг на кровать и попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.