ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ревнуют - только когда вместе...

Настройки текста
Я проснулся в не очень хорошем расположении духа. На часах 9 утра, в доме тишина. Неужели опять сбежал?... Хотя какая разница. "... Ревнуют только когда вместе..." - в моей голове промелькнула эта фраза и я встал с кровати. Ден никогда не приходил ранним утром, поэтому я мог спокойно наесться, и видимо в одиночестве, до его прихода. Я открыл дверь, посмотрел по сторонам, тишина и пустота, для пущего эффекта, не хватало только перекати-поле. Заглянув в остальные комнаты, и не найдя котяру, я пошёл завтракать. Открыв дверь, я увидел такую картину: на столе стояли нарезки сыра и колбасы, а также полупустая бутылка виски. Арс же сладко спал, положив руки на стол и голову на них. Я решил его всё же не будить, и просто поесть. Я не пытался помешать ему, но и быть аккуратнее тоже не старался. Когда я закончил приготовление и развернулся к столу, Арс уже не спал. Он смотрел на меня, а я просто поставил перед ним завтрак. - Спасибо - Пожалуйста. - Всё психуешь? - Всё пьёшь? - Вопросом на вопрос... Помогает решать проблемы. - На время забываешь о проблемах, но когда трезвеешь, они не исчезают. - Хах, ты прав... Мы вчера почти не поговорили. - Я не хочу с тобой говорить. - Прекрати. Ведёшь себя как ребёнок! Я поболее тебя понимаю и я знаю, что делаю и говорю. А ты просто обижаешься из-за придуманного тобой же. - ... - Скажи, что это шутка и ты не всерьёз хочешь поругаться из-за своего же воображения. - Вот так да? Сам придумал? Воображение?! Привиделось наверное всё?! - я перешёл на крик. - Нет не привиделось, но додумал ты сам. Что то да было, но... - Какая же ты сука... - Ты никогда не уступал и не жертвовал чем то или собой. Тебе просто не понять... - Я всегда говорил себе, что нельзя ставить кого то выше себя, даже близких, не оценят. Но потом думал, они же близкие, нужно уступить, где то промолчать... Но на самом деле, вот такие жертвы нахуй никому не нужны! Ты не знаешь, сколько раз, я жертвовал своими эмоциями, своими желаниями! Сколько раз, я строил из себя не переживающего, не боящегося для того, чтобы помочь кому то. - Тош... Тебе всё равно не понять. - То есть по твоему до этого я не жертвовал собой ради блага других? Ты не замечал? Не веришь...? Хорошо, хочешь чтобы так было - так будет. Я ушёл из кухни, а затем и вовсе из квартиры. Мне нужно было проветриться. Выйдя на улицу, меня встретил дождь, но я пошёл вперёд. Куда угодно лишь бы подальше отсюда. Я не особо разбираюсь в местности, но сейчас меня абсолютно это не останавливает. Капли барабанили по крышам, по асфальту, по лужам. Я присел на заборчик, засунул руки в карманы и поднял голову вверх. Хотел закурить, но решил не мочить сигареты. Дождь намочил ушки, пришлось натянуть капюшон толстовки. Воздух свежий, запах дождя, полупустые улицы, редко проезжающие машины. Я закрыл глаза буквально на минуту, а после встал и пошёл дальше. Не знаю куда, просто бесцельно шёл прямо, прокручивая в голове разговор с Арсом. - "Ревнуют - только когда вместе"... Сука! - я пнул лежащие на дороге камни. Домой возвращаться не хотелось. Неожиданно для себя я вспомнил о том месте... О своём любимом, когда то, месте... Я быстрым шагом рванул туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.