ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шоколадный сироп и стихотворения Лермонтова

Настройки текста
Сейчас я расскажу вам о лучшем утре. Время 10:21, с кухни доносятся вкусные запахи и стихи Лермонтова. Я встал возле двери и начал прислушиваться, у Арса отлично получается. Мне не хотелось портить атмосферу, своим появлением, я наслаждался, облокотившись и прислонив голову к стене. Не скажу точно, сколько я так простоял, но из мыслей и вообще из всего этого литературного, меня вывело странное пение и звук чего то падающего. Тут я решил всё таки нарушить идиллию. Открыв дверь я увидел парня согнувшегося пополам поднимая что то с пола и поддтанцовывая ягодицами. Он же увидел меня с не самой обычной стороны... - О, ты уже проснулся, - парень наконец таки выпрямился, - А я думал придётся будить тебя тяжёлой артиллерией...  - он улыбнулся и повернулся к столу. - Какой ещё "тяжёлой артиллерией"? - Я вот так взял и сказал тебе. Надеюсь ты проголодался... - Зная твой успех в кулинарии, я боюсь, что это утро станет для меня последним... - я облокотился на стол, задел половник, и как не пытаясь словить, всё равно уронил, сначала себе на ногу, затем на пол. - Если это утро и станет для тебя последним, то явно не из-за меня... - Арс поднял упавший предмет. - Так, ладно, моя неуклюжесть это моё дело, что ты готовишь? - Не поверишь, ради тебя, я научился готовить оладьи - столько гордости в глазах, что не описать словами. - И что, не пригорели? Не сгорели? И... Даже не отравлены? - Я сейчас этим половником стукну тебя по голове, и приведу в чувства только, когда Денис придёт кормить. - А вот это уже пугает. А у тебя, что сегодня литературное настроение? - Ты слышал? - Так получилось..., у тебя хорошо получается - Хах, ну спасибо. Вот, смотри, что ещё у меня хорошо получается. Парень поставил передо мной тарелку с оладьями, покрытыми сиропом, насколько я понимаю, шоколадным. Выглядело это, не хуже чем в журнале или в кафе. - Слушай, выглядит хорошо... Надеюсь на вкус тоже... Шутки шутками, но вышло действительно вкусно, я не заметил, как схомячил всё, что было на тарелке. - Арс, это же безумно вкусно! Ты же капец... Молодец! - Да ладно тебе..., не стоит таких похвал... - ... Ну... ладно? - Что ладно? Продолжай - Так ты же сказал не надо? - Это из скромности... - Аааа, и такое у тебя есть... - Ой, ой, ой, говорит мне человек, у которого весь рот в шоколадном сиропе испачкан... - Где? - я попытался вытереть. - - Чтобы ты без меня делал?! Арс пальцем стёр с уголка моих губ сироп, а затем начал меня целовать. Как я понимаю салфетки у нас закончились. - Сироп вкусный. - парень слизал с пальца остатки, - И ты вкусный. - Блин, Арс! - я убежал в ванну. - Вахаха, беги, беги, и смотри чтоб там чисто было! Когда я вышел, парень всё ещё готовил. Я решил немного поиздеваться, не одному же мне страдать... Я аккуратно подошёл с сзади и начал целовать его шею, а руками медленно спускаться вниз. Парень практически рычал, но отрываться от готовки не торопился. Когда я просунул руку в трусы, Арс отложил в сторону тарелку. Он резко развернул нас так, что я оказался прижатым к столу. Котяра так резко и страстно впился в мои губы, что я даже и не заметил, как он приподнял меня и усадил на столешницу. Он целовал мои губы, шею, ключицы, забрался своими тёплыми руками под мою футболку. Я кайфовал от горячих прикосновений обжигающих до самых костей, кайфовал от запаха его шампуня и... гари? - Арс! У тебя горит! - Я знаю! - он не на секунду не отрывался от моей шеи оставляя там засосы. - Дурак, оладьи горят! - Блять! Пока Арс носился по кухне, я решил тихонечко ускользнуть, так сказать возбудили и уплыли... Но меня схватили за капюшон и вернули на место. - Куда собрался, котик? - А ты уже всё потушил? - Ну не прям всё... Для остального мне понадобишься ты... В домофон позвонили пару раз и сбросили, мы отвлеклись друг от друга. - Какого хера? - Так Денис делает, когда приходит... - Я прибью его! - Арс схватил кулинарную лопатку, которой недавно переворачивал оладьи и хотел было направиться в коридор, но я его остановил. Забрал из рук орудие убийства. - Зачем он припёрся днём? Арс глядел на дверь, а я пытался быстрей избавиться от следов приготовления. - Может поможешь? - мой вопрос, как будто то прозвучал в пустоту. Я быстро всё спрятал, оттощил Арса за шкирку назад в кухню и за секунду до появления Дениса, мы стали котами. Арс обиженно ушел в комнату, а я пытался отдышаться. На удивление я даже ничего не разбил и не уронил. Правда после этих моих слов, в шкафу что то упало... Денис насыпал нам корм, а сам уселся в зале за приставку. Арс недовольно глядел на него, а я пытался понять, что от этого будет с Денисом... Загорится или котяра в нём дыру прожжёт. - Чего ты психуешь? Подумаешь немного нарушил наши планы... - Он уничтожает мои оладьи. - ...М-да..., самое интересное, что его даже не удивило их появление... Да и то, что на него рухнула грязная сковородка, его тоже не смутило... - А ты не помыл и грязную в шкаф поставил? - Я не успел! Посуду убери, оладьи в холодильник поставь, всё по местам расставь, тебя в чувства приведи и всё это за несколько секунд! Арс глянул на меня, затем свернулся калачиком, видимо поспать. Вот зараза! Оба! Все два! Я ещё раз посмотрел на Дениса, затем на Арса и лёг погружаясь в мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.