ID работы: 10546091

Кот на удачу

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Забыть всё что было... до утра

Настройки текста
Когда я проснулся, был вечер. Арса и Дениса не было и даже пройдя по комнатам, я не нашёл ни того, ни другого. Но, если исчезновение Дениса меня не сильно удивило, то пропажа Арса меня напрягла... Окна закрыты, дома пусто, да что ж такое твориться с этим котом! Почему на этот раз ему спокойно не сидится дома?! Столько вопросов и ни одного ответа. Я просидел час на окне, в ожидании возвращения Арса, время в пустую. По какой причине он мог уйти... Всё только стало хорошо, утро было отличным и вот, его опять нет. И либо он снова куда-то вляпался, либо сбежал совсем. Но он ведь не мог... Насовсем... В моей голове уже начали появляться плохие мысли, но я гнал их прочь. Я же знаю, что не мог. Хотя, что я вообще о нём могу точно знать? Каждый раз, я удивляюсь его поступкам, как в первый раз. Всегда ли я узнаю правду? Или Арс так и не хочет раскрывать мне душу, а я напридумывал тут себе счастливую историю... У меня было очень плохое предчувствие... Еще раз глянув в окно, я понял, что котяры нет поблизости, и спрыгнув с подоконника, пошёл на кровать, обдумать всё ещё раз. - Встань, ты лежишь на моей кофте. Надо мной послышался знакомый голос. Это был Арс, значит он вернулся. Утром... - Где ты был? И как зашёл? - Встань с кофты говорю. Я приподнялся, давая возможность вытащить вещь, что и сделал парень, правда буквально выдернув её из под меня. - Ответить не хочешь? Ноль внимания. - Арс, - я поднялся, встал перед ним и помахал руками, - Я с тобой говорю вообще то. - Зашёл через дверь, в человеческом обличии, ключи взял на полке. - Арс даже не смотрел на меня, убирая шерсть с толстовки. - Где ты был? Зачем опять уходил и почему даже не предупредил? - Слишком много вопросов, котик. - Мы никуда не торопимся, можешь отвечать по порядку. - парень хотел выйти из комнаты, но я преградил ему путь, глядя сверху вниз. Арс всё так же не поднимал лица. - ... У меня появились проблемы, какие не скажу, если бы предупредил, ты бы со мной пошёл, а это мне не нужно. - Какие ещё проблемы? Ты же кот, Арс... - Да кот, но проблемы появились, тогда, когда я был в человеческом обличии... - Какие? - Серьёзные, когда нибудь, я расскажу тебе... Наверно. Арс попытался отодвинуть меня, но я схватил его за руки. - Что ты делаешь? - А ты? - парень дёрнулся, пытаясь вытащить руки, но я сжал запястья сильнее. - Отпусти, мне больно... Я сказал отпусти сейчас же! - Арс, поднял полные ярости глаза и я увидел ссадины, и кровь. - Что с тобой случилось? Арс?! Что вообще происходит?! - Ничего... Ничего, что касалось бы тебя. - он вытащил руки, когда я ослабил хватку, и прошёл на кухню. Я пошёл за ним. Арс стоял спиной ко мне, около стола, наливая кофе. - Почему сейчас ты такой? Котяра, немного повернул голову в мою сторону и снова отвернулся. - Какой? Его голос был непривычно груб и холоден, это пугало. - Вот такой. Вчера всё было прекрасно, действительно доброе утро, я подумал, вот, наконец всё хорошо... А потом вечер, тебя нет, на утро приходишь злой и отрешённый, будто ничего не было... Арс вздохнул и помолчав с минуту начал: - Я... Понимаешь Тош..., мне с тобой хорошо, но я... Не тот кто тебе нужен..., - он повернулся ко мне, - Я сам по себе, понимаешь?, я привык быть одиночкой и тут ты... Я забылся, но время от времени понимал, что так продолжаться не может, затем снова терял голову... И так постоянно. Я стоял молча смотря на Арса, он не знал, стоит ему подойти ко мне или лучше стоять на месте. - Мне не по себе, только от мысли, что тебе плохо, понимаешь? И плохо тебе из-за меня. Из-за того, что я, не такой... Я честно пытался измениться, пытался стать таким, каким был бы для тебя достойным партнёром, но увы... От общения со мной тебе будет только хуже. Не знаю будешь ли ты не против, чтобы я жил с вами... Но ты только скажи, и если что, я сразу уйду... Арс всё так же не решался подойти. - А теперь послушай меня, - начал я медленно подходя к нему, - Я тоже по началу думал, что ты самый последний эгоист и придурок, каких я даже не встречал, но потом, моя ненависть превратилась, во что то большее, светлое и тёплое. Я привык к тебе Арс, слышишь? Я привык, что ты то исчезаешь, то появляешься вновь, привык что ты грубишь, а потом говоришь о чувствах, привык, потому что без тебя мне становится хуже, чем, когда я с тобой. Я не испытывал таких эмоций никогда. Да что там, я даже не знал о их существовании, не знал, что можно настолько сильно и быстро привыкнуть к кому то. Ты стал для меня больше, чем друг, и я думал, я для тебя тоже... - Тош, я... - Молчи! Я не перебивал тебя и ты не смей. Я не знаю, что ты там себе надумал, но ты не прав. Ты мне нужен. Ты слышишь меня? Ты. Мне. Нужен. - я схватил парня за плечи и начал трясти, на глазах появились слёзы, - Я не смогу без тебя, Арс... Я не смогу без тех эмоций, что ты мне даёшь... Я потянулся к парню за поцелуем, но тот отошел, убирая мои руки со своих плеч. - Я понимаю, каково тебе сейчас, мне тоже плохо, но лучше если мы перестанем обманывать друг друга сейчас. Сейчас будет больно, но потом пройдёт..., обещаю малыш, всё пройдёт..., - Арс попытался улыбнуться, но губы дрогнули и он снова сделал серьёзное выражение лица, - Ты только не плачь и не расстраивайся, Тош... , котик..., не надо... Я смотрел на него, пытаясь сдержать бурю эмоций рвущихся наружу. - Мне... уйти или остаться? - А что ты... хочешь сделать? - Я боюсь оставлять тебя одного, и не могу остаться здесь с тобой, после этого... - ... Пошёл вон... - я шепотом произнёс, то, чего не хотел всем сердцем... - Ч-что?... Хотя... Так будет лучше... Прости, малыш, так надо правда. Арс показал сердечко, и вышел, сначала из кухни, затем из квартиры. Я съехал вниз по стене, абсолютно, не понимая, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.