ID работы: 1054610

Магия Красного

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
NATASHA KING соавтор
Antonia Canore бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восемнадцатилетие

Настройки текста
POV Джерард. Пару лет назад. -Джи, наконец ты пришел! Я так скучал! – Парень приобнял меня и на его лице появилась довольная улыбка. -Фрэнки, с днем рождения!– Я дружески обнял его в ответ и всучил подарок, который тот даже не захотел распечатывать. Кажется, Фрэнк уже изрядно выпил, и, шатаясь, начал толкать меня к барной стойке. -Дайте этому парнишке... всего и побольше.. – Будто повелевая барменом, приказал Айеро. -Но я не хочу пить. Фрэнк посмотрел на меня с таким лицом, что казалось, если я не выпью, он расчленит меня и сожжет, а затем развеет мой пепел над землей, припевая песни. Примерно через полчаса я уже догнал его, не контролируя того, что я делаю. Я лез ко всем. К девушкам, парням, и даже к тому дедку за соседним столиком, который, кажется, послал меня, но мне было наплевать. Наконец все гости расселись вокруг нас с Фрэнком. -Лили. - Начал он,- а тебе слабо поцеловать Кларису? – Он скорчился в довольной улыбке. -Айеро, ты идиот,- девушка начала заливисто смеяться. – Я не буду этого делать. -Да брось, что тебе стоит, вы же девчонки! Любите, там, приставать друг к другу. Или тебе слабо? Честно говоря, я еще не видел его таким пошлым, но мне это определенно нравилось. Кстати, слово "слабо" явно было не о Лили, и Фрэнк прекрасно знал это. -Мне. Слабо? – Девушка сделала недовольную рожу. – Хорошо. Я сделаю это, но только при одном условии... – Она ехидно улыбнулась. -Все что захочешь, детка.–Айеро был настроен решительно. -Ты поцелуешь Уэя. Тут все начали истерично смеяться, включая меня и Фрэнка. Он посмотрел на меня и с улыбкой и выпалил: -Да без проблем. Только сначала я хочу посмотреть на вас, девочки. –Улыбка не сходила с его лица. В этот момент я почему-то сам начал довольно лыбиться, будто ждал этого. Странно. Очень странно. Алкоголь явно делает меня более раскованным. Тут Лили наклонилась к Кларисе и медленно прикоснулась языком к ее губам. Клариса сама притянула Лили к себе и жадно впилась в губы соседки, им это нравилось. Их языки переплетались, а все мы, кажется, смотрели на это с завороженным взглядом. В штанах у меня стало от этого довольно жарко. -Ну, теперь ваша очередь. – Еле отрываясь от губ девушки, выдавила из себя Лили. Все жадно хлопали в ладоши. Они считали. Три. Ты хочешь этого, Фрэнк? Два. Я пьян, я определенно пьян в стельку и это ничего не значит. Один. Я поцелую и забуду. Это просто дурацкий спор. Мог я знать секунду назад, что произойдет? Я прикоснулся своими губами к его губам. Этот божественный привкус. Все ржут вокруг. Но я не собирался останавливаться. Мой язык прошелся по его зубам и, кажется, он прошел глубже. Фрэнк схватил меня за короткие волосы, жадно пытаясь прильнуть к губам еще сильнее. По коже пробежался холодок, такого я еще никогда не испытывал. На тот момент мне не хотелось, чтобы это закончилось. Я нежно дотрагивался своим языком до него, и на секунду мне показалось, что Фрэнк простонал. Но тут Айеро резко отстранился от меня. Все орали, как ненормальные. -Шоу закончено, дамочки. Можете расходиться. – Он даже не посмотрел на меня. Это было... обидно. -Завтра вы будете звездами. Я все засняла!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.